Сообщение от <VIKUSIK> И пивой закусывать пиво не хтю.. хотя...*задумалась))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от ;29486356 Оууу,о таком варианте я не подумала а чо ты думаешь она пропала ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Шалунишка Ну как всегда ,всё уплела и съехала с разговора. Сам же говорил,шо светящейся кулькой попец не подкачать))) Придёца попахать
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от li-ven пиво не хтю.. хотя...*задумалась)) пиво нельзя не хотеть )))
Сообщение от Trooper пиво нельзя не хотеть ))) не, ну как его можно не хотеть)))
Сообщение от Trooper пиво нельзя не хотеть ))) +100500)))))))
Сообщение от li-ven трям! и чем это ты самолечилась интересно)) Сообщение от Trooper офигеть ! ))) от него, говорят, волосы на ладонях растут )))) Сообщение от Trooper а чо ты думаешь она пропала )) Извращенцы вы, за что только я вас люблю
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Сам же говорил,шо светящейся кулькой попец не подкачать))) Придёца попахать Мы же уже вроде бы разобрались ,как правильно это делать или ты намекаешь на то, что меня припахать хочешь?
Сообщение от barabachka Извращенцы вы, за что только я вас люблю Ты забыла сказать,всех и сразу.
Сообщение от Шалунишка Ты забыла сказать,всех и сразу. Ага))))))
Сообщение от Шалунишка Мы же уже вроде бы разобрались ,как правильно это делать или ты намекаешь на то, что меня припахать хочешь? Тихааа,ниари
Сообщение от barabachka Извращенцы вы, за что только я вас люблю за извращенства там всякие разные)))
Сообщение от <VIKUSIK> Тихааа,ниари Ты сама не ори ,когда мы это делаем
Сообщение от Шалунишка Ты сама не ори ,когда мы это делаем Вооооот)))Шоп ты мне рот не закрывал - ушла на трешку, к тренеру Ванечке
Сообщение от barabachka Извращенцы вы, за что только я вас люблю тому шо сама такая )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Позитивный Я за извращенства там всякие разные))) за морды ваши мордастые)))))
Сообщение от УГОЛЁК тому шо сама такая ))) точнаааааааа)))))))))))))))))
Сообщение от barabachka за морды ваши мордастые))))) я тебя за другое люблю
Сообщение от УГОЛЁК тому шо сама такая ))) Я Цитадель, не наговаривай))))))
Сообщение от barabachka Извращенцы вы, за что только я вас люблю мы красивые!)))
Правила форума
Социальные закладки