здравствуйте, люди!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от barabachka Не, тот дохтур не по девочкам значит, того, который приходил, ты проверила ? ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от li-ven здравствуйте, люди! здорово, пропажа ! )
Сообщение от Trooper здорово, пропажа ! ) када следующая стрелка? а уже хочу таки попасть))
Сообщение от li-ven здравствуйте, люди! приветик Дождик)) что ты там Одессу заливаешь?))
Сообщение от Шалунишка Кушай на здоровье , мне не жалко для тебя ничего http://minus5.ru/images/recipe/normal/3579.jpg А ты мене шо даш? Ой,Спасибочки)))) А шо жя тибе дам? Я подумаю об этом после треши
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Позитивный Я приветик Дождик)) что ты там Одессу заливаешь?)) а что? очень даже весело)))
Сообщение от Trooper значит, того, который приходил, ты проверила ? )))) Блин,а мне сказала,что электрика ждёт
Сообщение от li-ven када следующая стрелка? а уже хочу таки попасть)) все, ты попала ! ))
Сообщение от ;29486294 Блин,а мне сказала,что электрика ждёт а на самом деле был и тот и другой ))))
Сообщение от li-ven када следующая стрелка? а уже хочу таки попасть)) Выключи уже этот грёбаный дождь,Бусю мыть не успеваю
Сообщение от li-ven здравствуйте, люди! трям) Сообщение от Trooper значит, того, который приходил, ты проверила ? )))) Я не вызывала врача, самолечением занималась
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Trooper а на самом деле был и тот и другой )))) Оууу,о таком варианте я не подумала
Сообщение от Trooper все, ты попала ! )) водку пить?
Сообщение от li-ven водку пить? И пивой закусывать
Мушка ну шо ?
Сообщение от <VIKUSIK> Выключи уже этот грёбаный дождь,Бусю мыть не успеваю от вам не угодишь)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ой,Спасибочки)))) А шо жя тибе дам? Я подумаю об этом после треши Ну как всегда ,всё уплела и съехала с разговора.
Сообщение от barabachka трям) Я не вызывала врача, самолечением занималась трям! и чем это ты самолечилась интересно))
Сообщение от barabachka Я не вызывала врача, самолечением занималась офигеть ! ))) от него, говорят, волосы на ладонях растут ))))
Правила форума
Социальные закладки