Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 432 из 1177 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #8621
    Ви мине в Одессе держите
    Хорошо.
    Вычеркиваем пляжный волейбол из списка достоинств Гурала
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #8622
    Постоялец форума Аватар для Italis
    И вобще судя по прогнозам поток отдыхающих убавится ... Айда на Одесские пляжи играть в волейбол )))

4. Вверх #8623
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    И вобще судя по прогнозам поток отдыхающих убавится ... Айда на Одесские пляжи играть в волейбол )))
    Прогнозы - это серьезно.
    Берем наугад любую дату - пусть субботу 9 июня. Берем 5* и регионы Белек и Кемер. Длительность тура 7 ночей. И шо мы видим?
    Вот списочек приведу.
    L'OCEANICA BEACH RESORT H... 5*
    YELKEN BLUE LIFE HOTEL 5*
    KEMER REACH HOTEL 5*
    QUEEN ELIZABETH ELITE SUI... 5*
    AYDINBEY FAMOUS RESORT 5*
    LE CHATEAU DE PRESTIGE SP... 5*
    CLUB SALIMA 5*HV
    HOTEL ASDEM BEACH LABADA 5*
    и т.д. и т.п.
    и подороже например
    MARITIM PINE BEACH RESORT 5*
    CLUB MARCO POLO 5*HV
    LIMAK ATLANTIS DELUXE HOT... 5*
    RENAISSANCE ANTALYA BEACH... 5*
    и т.д. вплоть до самых дорогих типа
    RIXOS HOTEL TEKIROVA 5*Deluxe
    SPICE HOTEL & SPA 5*
    RIXOS SUNGATE 5*+
    ADAM & EVE HOTELS
    GURAL PREMIER TEKIROVA 5*...................
    Список очень обширен!
    Это список отелей в которых на указанную дату нет мест вовсе или нет мест в определенных категориях номеров. Так что если тянуть с заказом тура то перспектива игры в волейбол на одесских пляжах вполне реальна
    Если же вернуться к полупустому и безлюдному Гуралу то сводка отсутствия мест в отеле такова
    GURAL PREMIER TEKIROVA Deluxe Room , все , все 02.06.2012 - 14.06.2012
    GURAL PREMIER TEKIROVA Deluxe Family , все , все 05.06.2012 - 14.06.2012
    GURAL PREMIER TEKIROVA Superior Family , все , все 05.06.2012 - 13.06.2012
    Так что если вам кажется что в отеле мало людей... иногда это говорит лишь о том что его площадь 200 тыс кв метров и на всех хватает пространства, территории и посадочных мест
    Последний раз редактировалось apriory; 29.05.2012 в 17:01.

5. Вверх #8624
    Постоялец форума
    Смотря сколько ребёнку, если до 5-ти лет то фотка не нужна а делается легко и просто возьмите с собой документы и подойдите в облостной ОВИР на Преображенскую, оплатить там на втором этаже можно а ещё при входе очень отзывчивый вахтёр всё вам растолкует, и так чтоб не толкаться в очереди возьмите с собой ребёнка с детьми без очереди можно или в четверг под конец рабочего дня там почти никого нет, часам к четырём примерно !!!
    Странно... мы мелкого вписывали когда ему 3,5 года было и фотку его вклеивали...

6. Вверх #8625
    Новичок
    Вчера просидели с ребенком в филиале ОВИРа в Красном переулке около полутора часов в так называемое приемное время по вопросу вписания или получения проездного документа ,никто так и не появился! Вот вам наш сервис! Противно,и жаловаться некому!

7. Вверх #8626
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Что за прогноз? Откуда дровишки, можно узнать подробнее?

8. Вверх #8627
    Частый гость Аватар для Mmelena
    ой и мне тоже интересно--почему такие прогнозы?

9. Вверх #8628
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Уважаемые туроператоры! Возможно я неправильно задам вопрос-поправите меня если что) По горящим путёвкам никогда не ездили отдыхать... А тут подруга мне рассказала, что это очень даже выгодно. Если правильно поняла, то если я сегодня прийду в агенство и скажу, что через два дня хочу улететь в Турцию на 10 дней, то в принципе это возможно и дешевле, чем зараннее бронировать?) Возможен ли такой вариант в середине августа? У нас двое взрослых, одному ребёнку 12 лет, другому 4 года) Спасибо!

10. Вверх #8629
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Уважаемые туроператоры! Возможно я неправильно задам вопрос-поправите меня если что) По горящим путёвкам никогда не ездили отдыхать... А тут подруга мне рассказала, что это очень даже выгодно. Если правильно поняла, то если я сегодня прийду в агенство и скажу, что через два дня хочу улететь в Турцию на 10 дней, то в принципе это возможно и дешевле, чем зараннее бронировать?) Возможен ли такой вариант в середине августа? У нас двое взрослых, одному ребёнку 12 лет, другому 4 года) Спасибо!
    Горящий тур на то и горящий, шо вы о нем узнаете за пару дней до вылета.
    Но чтоб горела Турция, да еще и в августе....
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #8630
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    В Вашем случае лучше прийти в агентство заранее и узнать какие именно направления могут "гореть" в даты предполагаемого Вами отдыха.

Но если говорить про близрасположеные страны - то август в большинстве вариантов считается высоким сезоном. Поэтому рассчитывать на горящее не приходится, но хороший менеджер по туризму сориентирует когда и что может гореть и возможно если у вас будет возможность вы воспользуетесь таким предложением.
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #8631
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    да, это очень выгодно, но есть ньюансы - в середине августа - очень сомневаюсь. и часто бывают на неделю горящие, на 10 дней - нечасто
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #8632
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Горящий тур на то и горящий, шо вы о нем узнаете за пару дней до вылета.
    Но чтоб горела Турция, да еще и в августе....
    Ну меня устраивает улететь в течение двух дней... Какая процедура в данной ситуации? Дать знать тур. агенству и ждать, когда мне предложат?)))

14. Вверх #8633
    А конец июля? После 20 числа можем... Тоже нереально?

15. Вверх #8634
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    В Вашем случае лучше прийти в агентство заранее и узнать какие именно направления могут "гореть" в даты предполагаемого Вами отдыха.

Но если говорить про близрасположеные страны - то август в большинстве вариантов считается высоким сезоном. Поэтому рассчитывать на горящее не приходится, но хороший менеджер по туризму сориентирует когда и что может гореть и возможно если у вас будет возможность вы воспользуетесь таким предложением.
    Спасибо! Так и сделаем!!!

Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    да, это очень выгодно, но есть ньюансы - в середине августа - очень сомневаюсь. и часто бывают на неделю горящие, на 10 дней - нечасто
    Спасибо!!!

16. Вверх #8635
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    А конец июля? После 20 числа можем... Тоже нереально?
    июль и август - самый разгар отпусков. горящие - это всегда лотерея, мы сами не знаем наверняка будут или нет. и всегда умиляют рассказы туристов - а в другом агентстве нам сказали ждите, мест на самолете много,100% будут гореть туры. а на следующий день смотришь - рейс закрыли
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #8636
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    июль и август - самый разгар отпусков. горящие - это всегда лотерея, мы сами не знаем наверняка будут или нет. и всегда умиляют рассказы туристов - а в другом агентстве нам сказали ждите, мест на самолете много,100% будут гореть туры. а на следующий день смотришь - рейс закрыли
    ((( Очень жаль! А когда есть вероятность горящих путёвок? В каком месяце?)

18. Вверх #8637
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Горящие путевки есть всегда, только разница в их количестве, если в августе случайно появится один-два номера, то это удача, а вот весной и осенью - более вероятно. Часто горящие появляются именно на ту неделю, когда попадает 1 сентября.

19. Вверх #8638
    Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение
    Горящие путевки есть всегда, только разница в их количестве, если в августе случайно появится один-два номера, то это удача, а вот весной и осенью - более вероятно. Часто горящие появляются именно на ту неделю, когда попадает 1 сентября.
    В принципе, нас устраивает) А в какие отели бывают горящие? Нам бы хотелось 5 более менее приличный))) В прошлом году отдыхали в Глории Гольф)

20. Вверх #8639
    Ви мине в Одессе держите
    В принципе, нас устраивает) А в какие отели бывают горящие? Нам бы хотелось 5 более менее приличный))) В прошлом году отдыхали в Глории Гольф)
    Глория не горела и гореть не будет. Разве что у Корала по акции "Отель дня" бывают 5-10% скидки в том числе на дорогие отели.

21. Вверх #8640
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Глория не горела и гореть не будет.
    Это точно)
    Ах, как жаль я бы смоталась еще туда)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 432 из 1177 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права