| ||
Тема: Атеизм
А представляешь как сам будешь писать при 3%?Особенно учитывая, что весь ваш род берет начало от кровосмешения Лота с дочерьми и они были самыми достойными людьми на Земле
Зачем вам первородный грех, вы и так дети порока...
Ага, такая культура была при которой женщин ни во что ни ставили и они жили меньше мужчин.Раньше в основном считались только мужчины, такая культура была.
В псалме что сказано? Дни лет наших – семьдесят лет, а если сильны – восемьдесят лет... 70 лет - это средний возраст, а 80 - это как повезет. В регионах где средняя продолжительность жизни под 70 лет, до 80-ти доживает примерно треть. А в Андоре живет несколько тысяц человек, зато есть Япония, Канада, Франция и еще десяток стран со средней продолжительностью жизни 80 лет... В Японии - 82, а страна ни разу не христианская, видимо это портит Богу всю статистику о он постоянно насылает на них стихийные бедствия как бы намекая, что лучше прожить 78 лет, но в относительном спокойствии где-нибудь в ПортугалииТак вот, больше 80-ти лет только, по-моему, в Андорре.![]()
всё понятно что? вера слепая, а у неверия есть глаза?
что значит веришь безосновательно? еще и не имея своего опытакогда веришь безосновательно, не имея своего опыта
вера и есть опыт
нет-нет здесь ошибка, не арендующие, а придумывающие свои велосипеды, которые ни ездют не какА всегда рядом ты, может быть, потому, что тебя удивляют люди, катающиеся на своих велосипедах, а не арендующих чужие.![]()
давай возьмем к примеру королей Франции, вроде как известные люди.
итого средняя продолжительность королей жизни из династии Капетингов, составляет 47 лет. ну и где твои 80лет "всегда и везде" ?династия Капетинги
Гуго Капет - 940 — 996 ---- 56лет
Роберт II - 972 — 1031 --- 59лет
Генрих I - 1008 — 1060 --- 52лет
Филипп I - 1052 — 1108 --- 52лет
Людовик VI - 1081 — 1137 --- 55лет
Людовик VII - 1120 — 1180 --- 60лет
Филипп II - 1165 — 1223 --- 57лет
Людовик VIII - 1187 — 1226 --- 39лет
Людовик IX - 1214 — 1270 --- 56лет
Филипп III - 1245 — 1285 --- 40лет
Филипп IV - 1268 — 1314 --- 46лет
Людовик X - 1289 — 1316 --- 26лет
Филипп V - 1291 — 1322 --- 30лет
Карл IV - 1294 — 1328 --- 33лет
«Логіка – таблетка від зомбування»
Да нет, я практически уверен, что мозг одних атеистов посещали некие мысли, а другие атеисты их там находили! Но я высказался более осторожно, т.к. хотя у меня и нет оснований тебе недоверять, но ведь в жизни верующих всегда есть место для чуда, следовательно и с ними могло происходить нечто подобное. С некоторыми... Иногда...
Ну у Вас это наблюдается слабо. Тюнинхх Вашего мозга, по-видимому, не удался, увы
Да и в том, что у всех людей мысли рождаются в мозге, почитав Ваши словоизлияния, я начал сомневаться. Видимо, Вы - счастливое исключение, мозг в создании Ваших сообщений участия явно не принималГоворил же Вам, почитайте хотя бы биологию, а то одну фигню на другую лепите
Ну или у друга-биолога, что на основании данных с религиозного сайта диссертации пишет, спросите![]()
Последний раз редактировалось Alex_Tot; 30.05.2012 в 13:02.
Тогда по Вашему - самый умный из наземных млекопитающих - слон, только говорить он не может.... Думаю не стоит сравнивать мозг человека и животных.
Насчет кто чем мыслит - если у человека удалить любой орган или часть тела, мыслить он не перестанет!!! А вот при удалении соответствующей части мозга например при опухоли или тяжелой травме человек приевращается в "овощ", ну и теперь будете говорить что мыслите не мозгом?
Приевращается в "овощ" специально перепечатали с опечаткой? Опять уход от ответа, путем выдергивания фразы из целого сообщения??? Подобным образом манипулировать будете с верующими, которые будут заглядывать в рот и ловить каждое слово. Я привел аргумент относительно того чем мыслит человек - приведите Вы, что человек мыслит не мозгом. Имейте мужество признать - что здесь Вы не правы или хотя бы задумайтесь..... Если у Вас цель проповедывать на форуме, то однозначно не признаетесь, хотя даже будете уверены. Как же тут же можно попытаться привлечь новых членое в свои ряды.
Социальные закладки