Ребята, никто из вас не смотрит "Богиня шоппинга"? Я смотрюНе ради теток-шмоток, а ради комментариев мужчин
Слышали бы девушки... В бАгини канэш лезут дуры, и ВСЁ, что они ляпают языком и напяливают на себя, комментируется без особой тактичности, форумчане отдыхаютИ в зависти Даниила Грачева или Дантеса точно не уличишь
![]()
может это хэлоуин какой то но явно приколЕще одна чудо невеста. Прям мечта.
Последний раз редактировалось Интуиция; 30.05.2012 в 16:26.
Not my circus, not my monkeys...
Проживая возле парка Победы насмотрелась там ооочень разных невест. Такого треша, конечно, не было, но гигантский бюст в утянутом корсете встречается очень часто.
У невест главная беда в том, что они меряют плать и обувь(!) практически не двигаясь в них. Замерла перед зеркалом- богиня. Но когда она начинает ковылять на этих ходулях по парку или танцевать на банкете, вся грация уходит и получается цирк на дроте. Или обязательний гвоздь программы: фотография с невестой на руках, причем структура платья в расчет не принимается. Подюбник с кольцами обязательно закинется на голову, обнажив при этом чулки и трусы.... В обчем, надо очень четко понимать, что в этом наряде тебя разве что с пирса не сбросят( да и то не факт), а все остальное заставят делать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вампирова нявеста с небритым лобком![]()
я вот думаю что вдохновило дизайнера на создание оного, перед глазами всплывает учебник цитологии
Not my circus, not my monkeys...
А мне видос Стюарт, кажется просто следующий тенденциям их моды.
Гляньте на вручение наград последнее Ш.Террон в подобном, и куча знаменистей
Льва не интересует мнение овец.
Эта та самая опасность, о которой предупреждали различные специалисты в области моды в связи тенденцией этого лета и весны - прозрачными вещами. Такой себе вариант как НЕ надо использовать прозрачность вязки, кружев и т.д. Имхо.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Как не надо, а вот пару примеров как я понимаю, что есть хорошо в данном случае:
[
Вообще, сложно найти правильное использование... даже в нете.. Все больше голых девушек с непонятной претензией на что-то....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки