Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас деток в группах? Как везде около 40?
| ||
Тема: Детский сад №174
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас деток в группах? Как везде около 40?
ну что ж , собрание прошло
готовимся к медосмотру и саду
мы уже знаем 2х мам с нашей группы,что очень радует ))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а вот я что-то не поняла установка окон в яслях входит в стоимость нашей благотворительности или как?а то в общем неплохая общая сумма получается и на что тогда она пойдет, если еще дополнительно родителям окна ставить?
Опять всё переливаете из пустого в порожнее) По-моему, и так всё разжевали подробно, куда деньги со взноса уйдут. Вот будет собрание в сентябре в группе, будем решать сколько окон и куда ставить.
Счастливая мама троих детей.
все форумчане пошли в 6 группу к молодым воспитателям?))))
нетя только спросила почему только 1 окно поменяли
хотя тоже можно понять.. не все хотят сдавать, потому как в этой группе детки только 1 год , а потом "идут" дальше... а если там тоже сдавать...
но с другой стороны, это наши любимые бусинки и сидеть 4-5 месяцев и думать- а тепло ли им..?
я смотрю Тигрочка 2й кандидат в родительский комитет))))
1го пока не сдам, но это не я)))
7го числа мы с кем-то роно встретимся? или все уже с путевками?
А я уже губу расскатала, что нам еще окон поставят...
Я не понимаю таких людей, в ясельках детки совсем маленькие и у них проходит первая адаптация, им важнее окна! И по 300грн все равно везде сдавать каждый год.
Да, Вы меня разоблачилия правда хочу в родительский комитет
мы уже с путевкой и с комиссией, так что в августе уже будем в саду![]()
6-я группа очень-очень теплая, самая теплая в саду, действительно некоторые родители вообще не хотели сдавать деньги - типа мы же тут только 1 года - зачем это все. В общем зимой поменяли только одно окно в туалете, где оно совсем разваливалось. Летом пол поменяют. На площадке есть столик и пару скамеек, + сделали песочницу. И мне так жалко уходить из нашей группы...
Девочки, а кто в старших - заходит сюда. Мы попадаем в группу к Юле Станиславовне. Как там?? Кто знает?
Социальные закладки