Тема: Массовое отравление выпускников ОНЮА!

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 267
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Я хочу послушать как местные грамотеи будут писать и разговаривать на украинском языке, который, к слову, обязаны знать будучи гражданами Украины (любить или не любить - из другой оперы).

А по поводу диплома, при чем здесь русский язык вообще? Диплом человек пишет на государственном и, по совместительству, родном языке. Защищает его на том же.

Вы бы лучше пристыдили Премьер-министра, за позорное неуважение к своей миссии и обязанностям, а не цеплялись к мелочам.
    Человек к вам обратился с уважением, ответил вам на вашем языке, удобном для прочтения и восприятия. Потом он вам же вежливо объяснил почему и как, а вы так низко и пошло на него набросились.
    Как это типично
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

2. Вверх #162
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Хто кричал? Вроде только Кивалов заступался...
    Родственники пострадавших.
    Я

3. Вверх #163
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    По радио передавали, что нашли сальмонеллу ... НО ресторан перед проверкой уничтожил все остатки продуктов. Так что нашли на полу и сделали экспертизу.
    Прикалываетесь?
    Вы работник "Золотого Берега"?
    Что значит нашли на полу, официанты во главе с поваром всё разбросали по полу с криком - это не наше! Спасайся кто может!

ЗЫ. Вот из за такой ерунды и начинается поток недостоверной информации....((
    Я

4. Вверх #164
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от solar-man Посмотреть сообщение

Для дамы любительницы ЗБ - какой алкоголь, какая трава и наркотики??? Всем стало плохо лишь к вечеру, или ночью, всех сразу увезли в инфекционку, уже утром в общаге медики забирали постельное белье и чем-то дезинфецировали комнаты (как мне рассказывали), всем сразу определили общий диагноз, и знали что нужно капать, просто прессе не скажешь - "я, главный санврач этого города ПРЕДПОЛАГАЮ что это...", - нужно ждать результатов посева.

А по поводу возмещения вреда - так это одна недостудентка (человек хорошый, но на парах появлялась крайне редко, и глубиной знаний в правой сфере никогда не поражала, решыла как дипломированный юрист применить свои знания на практике, и выбить за свои "страдания" дачу, квартиру и лексус))) ) ляпнула с гореча, лучше бы пожелала однокурсникам выздоровления.
    Дама, это я понимаю, я? )
    По поводу ляпнула с горяча, как в анекдоте, ну...........ведь было же?!
    Я

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Жулечка
    А где они отравились?

6. Вверх #166
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Жулечка Посмотреть сообщение
    А где они отравились?
    Балакали, балакали, сіли та й заплакали...
    Я

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Жулечка Посмотреть сообщение
    А где они отравились?
    А что кто-то отравился ????
    Не слышал )))

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для Жулечка
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    А что кто-то отравился ????
    Не слышал )))
    Что акция спонсирована ресторанами-конкурентами?

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Я хочу послушать как местные грамотеи будут писать и разговаривать на украинском языке, который, к слову, обязаны знать будучи гражданами Украины (любить или не любить - из другой оперы).

А по поводу диплома, при чем здесь русский язык вообще? Диплом человек пишет на государственном и, по совместительству, родном языке. Защищает его на том же.
    Ссылку на закон пожалуйста, где сказано что гражданин Украины обязан знать украинский. Кстати, все, кого знаю, дипломы во всех одесских вузах последние пять лет писали на русском, несколько - на английском, на украинском -никого.

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    ....
    Таки да я плохо знаю украинский.
    В нем "жи ши" пишется "жЫ шЫ" ?????!!!! )))))

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для creativeodessa
    А мне ни тех ни других не жалко, запасаюсь поп-корном)
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю

12. Вверх #172
    Не покидает форум
    Знаю,как проходят выпускные вечера:пьют и "едят" до утра,а потом-встречать рассвет.Где добавили,что пили и ели-никто не вспомнит.Тем более-спиртное разрешают приносить с собой на банкеты почти во всех заведениях,что делают вопросы отравления спорными.Если бы это был другой ВУЗ-вне сомнения винил бы ресторан.Но учитывая личность Ректора,слухи о том,что кто-то пытается прибрать это заведение-есть сомнения.Может я ошибаюсь,это просто моё личное мнение,которое не совпадёт с другими.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Знаю,как проходят выпускные вечера:пьют и "едят" до утра,а потом-встречать рассвет.Где добавили,что пили и ели-никто не вспомнит.Тем более-спиртное разрешают приносить с собой на банкеты почти во всех заведениях,что делают вопросы отравления спорными.Если бы это был другой ВУЗ-вне сомнения винил бы ресторан.Но учитывая личность Ректора,слухи о том,что кто-то пытается прибрать это заведение-есть сомнения.Может я ошибаюсь,это просто моё личное мнение,которое не совпадёт с другими.
    Отравление некачественным алкоголем и пищевое отравление бактериями сальмонеллы симптоматически отличаются.

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для chupec
    питаться нормально нужно =))
    у не "шаурму" по ресторанам жрать =))

15. Вверх #175
    Новичок
    Ну во-первых сейчас в ресторанах был донабор персонала к лету. Мог проникнуть и "заказной" человечек, каждому в душу не заглянешь, а в таких вопросах ничем не чураются. А тут вполне приличный банкет чтобы подпортить репутацию ресторану. И студенты ОНЮА попались чисто случайно именно потому что приличная публика, но могли быть кто угодно, главное люди которые дадут огласку. Ну как вариант? А потом как в анекдоте ложечки то мы нашли, а осадок неприяятный остался.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от roselь Посмотреть сообщение
    Ну во-первых сейчас в ресторанах был донабор персонала к лету. Мог проникнуть и "заказной" человечек, каждому в душу не заглянешь, а в таких вопросах ничем не чураются. А тут вполне приличный банкет чтобы подпортить репутацию ресторану. И студенты ОНЮА попались чисто случайно именно потому что приличная публика, но могли быть кто угодно, главное люди которые дадут огласку. Ну как вариант? А потом как в анекдоте ложечки то мы нашли, а осадок неприяятный остался.
    =))
    Самая приличная публика =)

17. Вверх #177
    Новичок
    Ну не ехидничайте В понятиях ресторана - как клиенты - приличная.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ссылку на закон пожалуйста, где сказано что гражданин Украины обязан знать украинский. Кстати, все, кого знаю, дипломы во всех одесских вузах последние пять лет писали на русском, несколько - на английском, на украинском -никого.
    Это вопросы из другой темы. Вопросы гражданского сознания, этики, морали, макрополитики, самоуважения, гордости и т.п.. Но куда уж нам до этого. Мы знаем только об обязанностях, возникающих в силу закона.
    А по закону, лицо, ходатайствующее о принятии в наши ряды, обязано владеть государственным языком, если он не немой.
    Я не хочу ссориться, тем более в этой теме. И не принимайте мои слова лично на свой счет. Это слишком деликатная и тонкая тема, особенно для форума.

Из хороших новостей - многим ребятам уже лучше, некоторым и вовсе хорошо.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от roselь Посмотреть сообщение
    Ну не ехидничайте В понятиях ресторана - как клиенты - приличная.
    +1 =))

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..Э,вот не домысливаю...отравились и другие посетители ресторана или только эта компания?
    а тогда зачем обвинять работников ресторана???
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права