Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4923 из 4947 ПерваяПервая ... 3923 4423 4823 4873 4913 4921 4922 4923 4924 4925 4933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,441 по 98,460 из 98935
  1. Вверх #98441
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Да вы батенька националист. Ничего удивительного. Если верить словам Тягнибока, сказанным на канале ТВI, оранжевые и националисты – близнецы и братья.
    Открою вам большой секрет: уничижением Украины занимается не Янукович, а некая особа, которая ради своего освобождения их тюрьмы наплевала и на Украину и на всех украинцев и не жалеет сумасшедших бабок чтобы втоптать мою Родину в грязь.
    Только в такой стране как Украина, где в политику ввергли даже детей малых в детсадиках и школах, вешают лапшу народу про оголтелый национализм украинцев. Мы патриоты Украины, мы её любим и шануем, её историю, быт и культуру, которую на протяжении тысячи лет пытались выжечь дотла все кому не лень. Каждый народ на это имеет право, тем более в собственной стране. Это есть и в России, и в Англии, и в США, и в Таиланде. Этот патриотизм забили только два бульбаша (один колхозник, другой урка) - в Беларуси и Украине. Странно, почему Президент России говорит на русском, а не татарском (50 млн носителей в РФ), а Президент США на английском, а не испанском (70 млн носителей)?

2. Вверх #98442
    User banned
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    ну сударь врать то не нужно. Иначе вы просто перестанете быть сударем. Тимошенко выплачивала эти деньги. Янукович же скопировал этот шаг именно за пару месяцев до выборов. Так, кто честнее в этом плане?
    И много получило? Есть статистика?

3. Вверх #98443
    User banned
    А знаете чё, народ......Сваливаю я сегодня от Вас. Насовсем. Отака фигня, малята.

4. Вверх #98444
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ну и фигле...не сделать если это целесообразно?...или надо как в детском саду...отбирать кубики друг у друга..с криком --- МОЁ!)))))))))))) сделал и малатец)))))
    Сударыня, был такой поэт, назывался Маяковский. Советую почитать.

"Если звезды зажигают -- значит -- это кому-нибудь нужно?"
    Прошло 2,5 года и только перед выборами эта морда начала вклады выдавать. Причем с пиаром по всем радиостанциям (может и по телевизору, но я его практически не смотрю) в самое топовое время. Но меня больше волнует не то, что они сейчас тратят свои деньги, а то сколько они заберут у тех же пенсионеров, которые сейчас довольные забирают свои несчастные крохи, не подозревая что они их вернут (точнее у них их отберут) сторицей через полгода.
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

5. Вверх #98445
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    И много получило? Есть статистика?
    не занимайтесь словоблудством. У вас есть статистика сколько получило от Януковича? Я вам не за статистику говорил, а за то, что вы врете. Перестаньте врать и вопросов к вам подобных не будет.

6. Вверх #98446
    User banned
    не занимайтесь словоблудством. У вас есть статистика сколько получило от Януковича? Я вам не за статистику говорил, а за то, что вы врете. Перестаньте врать и вопросов к вам подобных не будет.
    Шевалье, а за наезд можно и шпагой по ягодицам.....Где я врал? Приведите факты!

7. Вверх #98447
    User banned
    Сударыня, был такой поэт, назывался Маяковский. Советую почитать.

Прошло 2,5 года и только перед выборами эта морда начала вклады выдавать. Причем с пиаром по всем радиостанциям (может и по телевизору, но я его практически не смотрю) в самое топовое время. Но меня больше волнует не то, что они сейчас тратят свои деньги, а то сколько они заберут у тех же пенсионеров, которые сейчас довольные забирают свои несчастные крохи, не подозревая что они их вернут (точнее у них их отберут) сторицей через полгода.
    а что именно из Маяковского советуете?... мое любимое... Стихи о Советском паспорте)))))))))) и вообще как это пересекается...с обещанием Воны и намерением Яныка выплат?)))

8. Вверх #98448
    Шевалье, а за наезд можно и шпагой по ягодицам.....Где я врал? Приведите факты!
    Сударь, да пожалуйста.

Разницу между ОБЕЩАЛКИНЫМ и САМОДЕЛКИНЫМ осчусчаешь? Я тоже могу наобещать.....А хто выполнит? (с)
    Пообещайте что больше не будете клеветать и я выну свою шпагу из ваших ягодиц.

9. Вверх #98449
    User banned
    Сударь, да пожалуйста.

тююююю!...слабовато...сударь...для обвинений во вранье(((( ....

10. Вверх #98450
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Только в такой стране как Украина, где в политику ввергли даже детей малых в детсадиках и школах, вешают лапшу народу про оголтелый национализм украинцев. Мы патриоты Украины, мы её любим и шануем, её историю, быт и культуру, которую на протяжении тысячи лет пытались выжечь дотла все кому не лень. Каждый народ на это имеет право, тем более в собственной стране. Это есть и в России, и в Англии, и в США, и в Таиланде. Этот патриотизм забили только два бульбаша (один колхозник, другой урка) - в Беларуси и Украине. Странно, почему Президент России говорит на русском, а не татарском (50 млн носителей в РФ), а Президент США на английском, а не испанском (70 млн носителей)?
    А оскорбления вы употребляете для того, чтобы добавить убедительности своим словам?
    О национализме я написал, прочитав фразу: *презик татаро-белорусского разлива*. Для вас, надеюсь, не секрет, что в Украине живут люди более чем 130 национальностей, и все они должны иметь равные права и равные обязанности. Выделять хоть одну национальность есть преступление, которое неизбежно приведет к кровопролитию. Если вы о законе, который не приняла Рада, то обращаю ваше внимание на то, что этот закон не предусматривает никакого ПРИНУЖДЕНИЯ к употреблению того или иного языка.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #98451
    а что именно из Маяковского советуете?
    Все что угодно, вы судя по вопросу на приведенную мною выше цитату, Маяковского вообще не читали.

... мое любимое... Стихи о Советском паспорте))))))))))
    Так вот хотя бы их прочитайте.

и вообще как это пересекается...с обещанием Воны и намерением Яныка выплат?)))
    Сударыня, перечитайте разговор еще разок и попытайтесь вникнуть почему СИ клеветник. Юля выплачивала вклады. Но делала это не перед выборами. И не пиарила себя с таким размахом по всем теле-радио каналам, как это делает сейчас януковская морда.

12. Вверх #98452
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Как у нас любят опутать проблему вуалью словоблудия из под которой видны чьи-то ягодицы. И такие люди стремятся свои мнения донести до народа. Тему нашли не к месту. Или уже ни кого не интересует что происходит в Украине?

13. Вверх #98453
    тююююю!...слабовато...сударь...для обвинений во вранье(((( ....
    Мне достаточно. Не люблю лжецов и клеветников.

14. Вверх #98454
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    ну сударь врать то не нужно. Иначе вы просто перестанете быть сударем. Тимошенко выплачивала эти деньги. Янукович же скопировал этот шаг именно за пару месяцев до выборов. Так, кто честнее в этом плане?
    Я бы сказал, что Янукович восстанавливает справедливость потому, что Юля половине вкладчиков 1000 выплатила, а на оставшихся просто наплевала.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #98455
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что Янукович восстанавливает справедливость потому, что Юля половине вкладчиков 1000 выплатила, а на оставшихся просто наплевала.
    Почему он эту справедливость не начал восстанавливать 2 года назад? А начал именно перед выборами.

16. Вверх #98456
    User banned
    Сударь, да пожалуйста.

Наглый гасконец Давай по порядку. ВОНА пообещала выплатить ВКЛАДЫ ССР. ТАК? И что? Выплачивали только тыщу, далеко не всем, да еще и с гембелем и очередями. Да и ту тыщу ПРОСТО НАПЕЧАТАЛИ. Помните те колебания цен и инфляцию? Другими словами.....Я пообещаю Вам крутые бонусы....Ну, хотя бы просто так, за умение так изогнуться, чтобы проколоть собственные ягодицы И дам. Нарисованные а-ля "Попандопулы". Немного. Типа - бери, я себе еще нарисую. Да и те не тебе. И в очередь. ты как, подтвердишь шо я человек, выполняющий свои слова?

17. Вверх #98457
    User banned
    Все что угодно, вы судя по вопросу на приведенную мною выше цитату, Маяковского вообще не читали.

Сударыня, перечитайте разговор еще разок и попытайтесь вникнуть почему СИ клеветник. Юля выплачивала вклады. Но делала это не перед выборами. И не пиарила себя с таким размахом по всем теле-радио каналам, как это делает сейчас януковская морда.
    да это вы сударь...не понимаете..какая разница...кто выплачивает?... народу без разницы...главное ,что выплаты идут. а то что это делается перед выборами...ДЛЯ ВАС это что ново?...то есть ранее не раздавались обещания и выплаты из чисто популистических идей? я вас умоляю!... это вы брешите... да всегда... в любой стране...в той же СШП...раздают обещания на право и на лево)))что много выполнили?.... кароче... Маяковский не мой поэт.... и не надо мне его совать под нос...вам если он нра... читайте и перечитывайте в захлеб))) я вам в этом не помешаю... и напоминаю со своими советами и претензиями в поликлинику ))к терапевту...камон!)))

18. Вверх #98458
    User banned
    А вот ВРАТЬ нехорошо, шевалье. ВОНА как раз таки именно ПЕРЕД выборами и устроила "Тюлькину тысячу"
    Вот цитата того времени:
    "60,5% украинцев склонные считать, что решение премьер-министра Юлии Тимошенко начать выплату замороженных вкладов Сбербанка СССР предопределено ее стремлением заработать себе популярность. Об этом сегодня, 21 февраля, во время презентации результатов опроса на тему: "Общественное мнение на фоне очередного политического кризиса" сообщил руководитель социологических программ Центра социальных исследований "София" Александр Левцун, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.
    При этом, как сообщил эксперт, лишь треть (31,4%) опрошенных придерживается мнения, что данное решение было продиктовано искренним беспокойством о простых гражданах и стремлением защитить их интересы. "С одной стороны, люди благодарны за так называемые "Юлькины деньги", что привело к росту рейтинга, как Юлии Тимошенко, так и ее политической силы. С другой стороны, население четко осознает, что такие действия являются чисто популистским предвыборным приемом, а не следствием улучшения ситуации в экономике", - отметил Левцун.

19. Вверх #98459
    User banned
    Мне достаточно. Не люблю лжецов и клеветников.
    То есть, ты сам себя НЕ ЛЮБИШЬ? Ить соврал же ж - ВОНА как раз перед выборами выплаты и устроила!

20. Вверх #98460
    User banned
    То есть, ты сам себя НЕ ЛЮБИШЬ? Ить соврал же ж - ВОНА как раз перед выборами выплаты и устроила!
    все дедо! ))я ухожу))))) на отдых)))))))))уже скучно тут... сегодня!)))) *прыг на шею*...пока))))))) до вечеру)))) *машу ручкамэ*.... не обижай их сильна))))) ну..эт я про Воню и Яныка))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 4923 из 4947 ПерваяПервая ... 3923 4423 4823 4873 4913 4921 4922 4923 4924 4925 4933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права