Неправда твоя!
Я еще играюсь!
и мне это даже нравится
|
Неправда твоя!
Я еще играюсь!
и мне это даже нравится
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мне столько химии не надо, чтоб вникать в их ахинею
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну там нет никакого азарта. Акций и прочих ролевых игр там нет и близко, иногда бывают реальные скидки владельцам карточек, причем даже на акционные товары с уже хорошей скидкой а не1% на все-все-все. И не итолько химия там, а еще много нужного и полезного
У меня Ватсонс этот рядом с домом-и там приличная немецкая химия и средства для посудомойки-так и набегает скидка иногда.
Не, ну мы тоже там иногда всякую шнягу покупаем, но так чтобы прям собирать баллы, пересчитывать их ночами под подушкой и следить за их журналами...
До такого мы еще не доросли...))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А кто это делает и зачем?
А кто спорит ? Просто мысли вслух...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Но тут же нет 1% на все-все -все.И это главное, а так, еще как бы развлекалась.
так зато есть 3% на все-все-все :0))
А по припадкам - это все таки я больше.. все таки дите супермаркетов![]()
вчера взяла моющего для посуды 2+1 в подарок - уже отличная цена (даже полная цена этого моющего лучше, чем в Таврии)
ну и подарок еще..
и шампунь по акционной хорошей цене - и все это без денег (баллы за фейсбук) и с доплатой в 70 копеек. не до припадка, но приятно![]()
ПАНДЕмия!
еще есть фишка насчет чекинов в ватсонс, можно их заработать без походов туда и мобильного интернета...
Якщо зайти на мобільну версію сайту https://foursquare.com/mobile/ то можна лишити чекін не знаходячись біля магазину. Вибрати пункт 2 Check-in (tell us where you are!), в віконечку ввести Watsons, вибрати найближчий до вашого місця розташування магазин і вуаля!
_Elena_ напишите ватсонс про это, согласно условий- дожно добавиться 500 балов
кстати - это только мне так не везет на домолевскую жидкость для стирки?? обычная которая??
что-то я ее не могу застать в магазине на преображенской - или это я так смотрю
кто-то ее видел??
Раді повідомити, що ми врахували ваші побажання по вдосконаленню програми лояльності Watsons Club і вперше в Україні запускаємо супер-пропозицію.
Отже, всі учасники програми постійних покупців Watsons Club можуть самостійно обрати дві категорії товарів і отримувати на них знижку 7% протягом всього літа!
Зареєструватись в акції можна:
- в особистому кабінеті на сайті http://club.watsons.com.ua/club
- за телефоном інформаційної служби (0 800 300 333)
- отримати анкету в магазині, заповнити її та віддати касиру.
Реєстрація доступна з 15.06.12 по 15.07.12. Програма діє 01.07.2012 до 31.08.2012.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки