|
наконец то я сфоткала био-завивку на короткие волосы, и выкладываю фото, которые давно обещала.
вот что у нас получилось. Это био завивка на самые крупные коклюшки, на коротких волосах.
на коклюшки поменьше получается более четкий локон -спиралька. тоже очень классно смотрится.
отзывы "хозяйки" химии есть в моей теме.изначально волос очень тоненький и совсем-совсем не густой
. такая химия конечно значительно меняет вид вашей прически в лучшую сторону, и очень проста в уходе. никаких тонн пенки, муссов и другого стайлинга.
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 30.04.2012 в 16:30.
Какая-то бесформенная лохматость получилась,
именно этого и хотела клиентка!ЭФФЕКТ "дамы попавшей в промышленный вентилятор", как она выразилась
![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=1058744&p=28735572&viewfull=1#post28735572
хотя по моему выглядит совсем не так авангардно.
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 02.05.2012 в 14:09.
Для авангардности или другая стрижка нужна, или укладка со всякими примочкамиТут волос еще мокрый, в сухом виде выглядит немножко иначе. Сзади объем есть, чего с обычными волосами не наблюдалось. И форма стрижки - сзади коротко, спереди длинно - сохранилась.
Клиентка эта - я. И да, я как раз так и хотелаСто раз повторила, чтобы не было тугого завитка, а только легкий объем и лохматость.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
У меня просто короче стричь некуда, особенно сзади.Там снизу такая длина, что на самую тонкую коклюшку не накручивалась.
Я хочу отращивать, чтобы изменить стрижку. Поэтому и сделала завивку, т.к. если мои волосы хоть немного отрастают, я становлюсь похожа на облизанную коровой кошкуИ тогда нужно очень много времени тратить на всякие завивки-укладки, а волос, и без того небогатый, пережигать и перегружать средствами для укладки.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Привет всем. Выкладываю фото свеженькой завивки. Делала у Парикмахер. Получилось то, что нужно. На пол года, как минимум я лишена долгих укладок))), ура!!!
Частично фотографировала сама, поэтому уж как вышло.
Ссылочка на мастера https://forumodua.com/showthread.php?t=1058744. Пользуйтесь на здоровье)))))
Последний раз редактировалось InusyaV; 30.05.2012 в 07:36.
Получилось мега классно!!! мне очень нравится!!!!
Парикмахерхочу доделать макушку, не так они кучерявятся как все остальные, соответственно и объема на макушке нет, можно ли так сделать и что примерно по цене? Спасибо. Длин макушки около 15-17 см.
можно конечно. по цене будет зависеть от того, сколько у вас недозавитых волос. пару прядей? или вся макушка? в любом случае цены у меня приемлемые. звоните, договоримся.
п.с. зашла сегодня в салон у дома, типа поинтересоваться ценами на биозавивку. на короткое каре от 700 грн у них. ну просто капец!я за эти деньги 2 сделаю на среднюю длину.![]()
Ок, наберу на днях, спасибо!!!
ладно каре))) у меня стрижка и получилось 860)))
Социальные закладки