По идее такие "камни силы", да и "деревья силы" можно найти где угодно... при большом желании и внимании. У нас в пригороде есть место, где деревья в диаметре метра по 2![]()
Говорят, что там находили окаменелое дерево, но я там пока еще ничего (сходу))) не нашлаНадо пойти с деревьями этими - великанами - пообщаться поближе
и валуны посмотреть...

Тема:

Надо пойти с деревьями этими - великанами - пообщаться поближе
Как-то в этот раз сильнее, что даже мы тут прочуствовали. Или потому что трясло не ночью, как обычно, а в 9 утра и все уже не спали. Вобщем, потом стали всяческие завалы по телику показывать и рассказывать, что это не остаточные толчки землетрясения на прошлой неделе, а новое совершенно землетрясение. Какой-то другой пласт там сдвинулся и теперь еще будет давать остаточную движуху. Вобщем, предполагают, что этим все дело не закончится. И все удивляются, что вроде бы у них там в Болонье зона неочень то и сейсмоактивная, а тут так тряхонуло, что аж Австрия прочуствовала! И как-то уж очень продолжительно все это было сегодня. Обычно, когда до нас толчки доходят, то это практически незаметно и длится пару секунд. А тут прямо с минуту наверное потряхивало, если не больше. Короче, расстроилась я как-то и решила пойти и таки сменить своему мориону воду в тазике. Думаю, вдруг это он тут бушует)) Стала менять воду и решила еще пару шаров из коллекции искупать. Потом как-то увлеклась, решила искупать все. Но когда дошла до 65 шара, что-то совсем утомилась

Социальные закладки