Сегодня во сне купила кусочек молдавита с руку за 80 грн и видела потрясающую большую пластину чароита ...почему-то с вкраплениями золота )))) продавали е в моем сне за 300 грн...жаль у меня там денег не было)))))))))))))
|
Сегодня во сне купила кусочек молдавита с руку за 80 грн и видела потрясающую большую пластину чароита ...почему-то с вкраплениями золота )))) продавали е в моем сне за 300 грн...жаль у меня там денег не было)))))))))))))
От сердца к солнцу!
Девушки кто у Пани Баси что-то уже заказывал и оплачивал, стукните срочно в личку пожалуйста.
Спасибо большое уже все выяснила что хотела![]()
Последний раз редактировалось Парасолька; 29.05.2012 в 09:45.
Пилингуйте, как список подготовите)) Я вам пароли скину)) и почву подготовлю) Да, билеты там лучше заранее заказывать. Чем раньше, тем дешевле. Правда, сейчас глянула, на декабрь еще не продают. Там на шесть месяцев вперед только можно заказывать не дальше. В октябре конечно билеты бюджетнее. За 1100грн можно туда и обратно слетать. В декабре наверное подорже будут. Но, если заказать заранее, то может и не так дорого. Так что, шансы закупиться всем форумом на выставке, есть неплохие
Про визы, к сожалению не знаюнадо в посольстве наверное узнавать. Мои все из России летают, так там вроде без проблем. Там уже сервис отлажен. Запись в консульство на подачу документов через идет он-лайн через сайт консульства. Чтобы в очереди не стоять. Забиваешь данные и тебе присылают точный день и время и код. В назначенное время приходишь в посольство, подаешь документы и они там же тебе уже говорят точную дату выдачи, обычно, 5 рабочих дней. Можно также он-лайн пробивать, готовы ли твои до-ки. Можно заказать услугу, когда анкету подаешь и тебе пришлют смску, когда виза будет готова. Вобщем, как-то все тоже спокойно и без ажиотажа. Мама на прошлой неделе получала. Говорит народищу куча, ощущение такое, что вся Россия на лето в Италию переезжает)) но выдача виз идет быстро и стабильно. Стандартные 5 дней. На счет Украины, надо узнавать, какая там в посольстве система.
Правда — это то, во что люди верят.
~ Славяне почитали камни, особенно большие валуны. Места, где лежали валуны, считались священными, к камням приходили лечить болезни. Алатырь - самый большой на свете камень, как говорили, «всем камням отец». Этот чудесный камень покоится в самом центре мира, посреди моря-океана, на острове Буяне. На нём стоит мировое дерево, из-под него текут все целебные реки.
По преданию, Алатырь-камень упал с неба, и на нём высечены законы бога Сварога. В былинах про богатырей с этого камня нередко начинаются все подвиги героев. Богатыри приходят к огромному валуну, который лежит на распутье, и выбирают себе одну из трёх дорог, обычно на нём написано, какая дорога куда приведёт ~
![]()
ॐ Атма ом урусвати ψϟψ свасти ψϟψ сурия намаскар ॐ
Соул Альгиз Тейваз
Творец, вот это интересная тема+++++++++
Кстати, каждому наверное не мешало бы найти себе на природе такой камень силы... Вот Маша когда-то такой интересный камень показывала - крымский... А вообще - главное в какой-то камень верить, и он начнет работать.
у меня пока такой камень силы только домаБуду на природе поищу свой валун силы.
Спасибки, Творец, за идею...
на сколько я знаю нынешний остров Буян это территоря Омской обласки ...он же Асгард ...интересно есть ли там прототипы таких камней или сам камень))~ Славяне почитали камни, особенно большие валуны. Места, где лежали валуны, считались священными, к камням приходили лечить болезни. Алатырь - самый большой на свете камень, как говорили, «всем камням отец». Этот чудесный камень покоится в самом центре мира, посреди моря-океана, на острове Буяне. На нём стоит мировое дерево, из-под него текут все целебные реки.
По преданию, Алатырь-камень упал с неба, и на нём высечены законы бога Сварога. В былинах про богатырей с этого камня нередко начинаются все подвиги героев. Богатыри приходят к огромному валуну, который лежит на распутье, и выбирают себе одну из трёх дорог, обычно на нём написано, какая дорога куда приведёт ~
Крымский менгир вс же рукотворный камень ..но поверь энергетика там сумасшедшая ...Кстати, каждому наверное не мешало бы найти себе на природе такой камень силы... Вот Маша когда-то такой интересный камень показывала - крымский... А вообще - главное в какой-то камень верить, и он начнет работать.
От сердца к солнцу!
Да... еще хотела поделиться своей идеей по представлению камня и медитации с ним![]()
Хотела купить себе спекулярит у Алексея, и глаз упал еще на спекуляритовую розетку. Я совместила их и посмотрите, какая красота получиласьКак в сказке про то волшебное яблоко, что катали по тарелке и видели ответы на свои вопросы... Это вращение по внутренней поверхности действительно очень интересно воздействует. Как будто и вправду видишь какие-то образы... и на ладонь более широкий спектр ощущений.
![]()
Последний раз редактировалось levity; 29.05.2012 в 11:41.
Ленуль, круть-верть! Замечательно получилось и думаю будет работать в таком соотношении очень хорошо.![]()
ощущения от такого катания шара по сферической поверхности действительно особенныеэто поймешь, только попробовав... можно же и по глиняной чаше какой-нибудь... главное, чтоб по сплошной сфере, без разделения на дно и стенки...
ух ты, Свет, я об этом и не подумала
я пока заметила, что в медитативное состояние проще войти и увидеть какие-то образы, и что все точки ладони невольно прорабатываются...
но на счет энергетического круговорота - по идее действительно что-то такое должно образовываться...
продолжим эксперименты![]()
Только что посетила выставку Мир камня в Черкассах
.Описываю:4 стола с цацками,далекими от натуральных,один стол с галтовинами,десятком маленьких шариков и подвесками из натуралього камня.Дальше- выставочный стол,на котором почти ничего не продается-типа ,как образцы.Нет,вру-было на продажу два шара-гиганта(мраморный кальцит 13 см и аметист 15 см) и несколько пирамид из змеевика,плюс подсвечники из оникса.Пожалуй и все.Вот это размах-как вам,девушки
Единственно,что очень цепонуло-глыбка окатанная чароита 6 см за 450 грн и пара флюоритовых шаров 38 мм по 250грн, синий и зеленый.Ах,ляли!
Последний раз редактировалось Jasma; 29.05.2012 в 14:01.
Чароит продавец использовал как пресс -папье для ежедневника.Так хотелось спасти-но.....
Что ж поделаешьсе ля ви
такова судьба небольших городов. Я у нас в Луганске вообще про выставки камня ничего не слышала. Из Черкасс хоть до Киева не так далеко
мотануться на какую-нибудь выставку... А вообще - мне и интернета хватает для покупок
Меня вполне устраивает... На выставках есть опасность купить лишнее незапланированное... а в интернете минеральчики тебя чуть меньше зовут, а если и зовут, то самые сильные
![]()
Это точно-зашла на посмотреть(финансы распелись романсы) а ушла с пятью маненькими шариками:оникс пара(гарнюсенькие!),авантюрин пара и нефрит![]()
тоже неплохонефрит - вообще редкость в наших краях.
Социальные закладки