Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 951 из 1434 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 28678
  1. Вверх #19001
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Сегодня во сне купила кусочек молдавита с руку за 80 грн и видела потрясающую большую пластину чароита ...почему-то с вкраплениями золота )))) продавали е в моем сне за 300 грн...жаль у меня там денег не было)))))))))))))
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #19002
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Девушки кто у Пани Баси что-то уже заказывал и оплачивал, стукните срочно в личку пожалуйста.

Спасибо большое уже все выяснила что хотела
    Последний раз редактировалось Парасолька; 29.05.2012 в 09:45.

3. Вверх #19003
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Так, ну шо? Формируем списки на Верону?
    Пилингуйте, как список подготовите)) Я вам пароли скину)) и почву подготовлю) Да, билеты там лучше заранее заказывать. Чем раньше, тем дешевле. Правда, сейчас глянула, на декабрь еще не продают. Там на шесть месяцев вперед только можно заказывать не дальше. В октябре конечно билеты бюджетнее. За 1100грн можно туда и обратно слетать. В декабре наверное подорже будут. Но, если заказать заранее, то может и не так дорого. Так что, шансы закупиться всем форумом на выставке, есть неплохие

Цитата Сообщение от NataljaDV Посмотреть сообщение
    А с получением визы сейчас как? Как и раньше или более демократично?)
    Про визы, к сожалению не знаю надо в посольстве наверное узнавать. Мои все из России летают, так там вроде без проблем. Там уже сервис отлажен. Запись в консульство на подачу документов через идет он-лайн через сайт консульства. Чтобы в очереди не стоять. Забиваешь данные и тебе присылают точный день и время и код. В назначенное время приходишь в посольство, подаешь документы и они там же тебе уже говорят точную дату выдачи, обычно, 5 рабочих дней. Можно также он-лайн пробивать, готовы ли твои до-ки. Можно заказать услугу, когда анкету подаешь и тебе пришлют смску, когда виза будет готова. Вобщем, как-то все тоже спокойно и без ажиотажа. Мама на прошлой неделе получала. Говорит народищу куча, ощущение такое, что вся Россия на лето в Италию переезжает)) но выдача виз идет быстро и стабильно. Стандартные 5 дней. На счет Украины, надо узнавать, какая там в посольстве система.
    Правда — это то, во что люди верят.

4. Вверх #19004
    Посетитель Аватар для ~Творец~
    ~ Славяне почитали камни, особенно большие валуны. Места, где лежали валуны, считались священными, к камням приходили лечить болезни. Алатырь - самый большой на свете камень, как говорили, «всем камням отец». Этот чудесный камень покоится в самом центре мира, посреди моря-океана, на острове Буяне. На нём стоит мировое дерево, из-под него текут все целебные реки.
    По преданию, Алатырь-камень упал с неба, и на нём высечены законы бога Сварога. В былинах про богатырей с этого камня нередко начинаются все подвиги героев. Богатыри приходят к огромному валуну, который лежит на распутье, и выбирают себе одну из трёх дорог, обычно на нём написано, какая дорога куда приведёт ~

ॐ Атма ом урусвати ψϟψ свасти ψϟψ сурия намаскар ॐ
    Соул Альгиз Тейваз

5. Вверх #19005
    Постоялец форума Аватар для levity
    Творец, вот это интересная тема +++++++++

6. Вверх #19006
    Кстати, каждому наверное не мешало бы найти себе на природе такой камень силы... Вот Маша когда-то такой интересный камень показывала - крымский... А вообще - главное в какой-то камень верить, и он начнет работать.

7. Вверх #19007
    у меня пока такой камень силы только дома Буду на природе поищу свой валун силы.
    Спасибки, Творец, за идею...

8. Вверх #19008
    Изводительница
    Мисс Харизма
    ~ Славяне почитали камни, особенно большие валуны. Места, где лежали валуны, считались священными, к камням приходили лечить болезни. Алатырь - самый большой на свете камень, как говорили, «всем камням отец». Этот чудесный камень покоится в самом центре мира, посреди моря-океана, на острове Буяне. На нём стоит мировое дерево, из-под него текут все целебные реки.
    По преданию, Алатырь-камень упал с неба, и на нём высечены законы бога Сварога. В былинах про богатырей с этого камня нередко начинаются все подвиги героев. Богатыри приходят к огромному валуну, который лежит на распутье, и выбирают себе одну из трёх дорог, обычно на нём написано, какая дорога куда приведёт ~
    на сколько я знаю нынешний остров Буян это территоря Омской обласки ...он же Асгард ...интересно есть ли там прототипы таких камней или сам камень))

Кстати, каждому наверное не мешало бы найти себе на природе такой камень силы... Вот Маша когда-то такой интересный камень показывала - крымский... А вообще - главное в какой-то камень верить, и он начнет работать.
    Крымский менгир вс же рукотворный камень ..но поверь энергетика там сумасшедшая ...
    От сердца к солнцу!

9. Вверх #19009
    Да... еще хотела поделиться своей идеей по представлению камня и медитации с ним
    Хотела купить себе спекулярит у Алексея, и глаз упал еще на спекуляритовую розетку. Я совместила их и посмотрите, какая красота получилась Как в сказке про то волшебное яблоко, что катали по тарелке и видели ответы на свои вопросы... Это вращение по внутренней поверхности действительно очень интересно воздействует. Как будто и вправду видишь какие-то образы... и на ладонь более широкий спектр ощущений.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3471.jpg
Просмотров: 12
Размер:	131.3 Кб
ID:	4343576Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3472.jpg
Просмотров: 8
Размер:	141.6 Кб
ID:	4343579Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3476.jpg
Просмотров: 8
Размер:	173.7 Кб
ID:	4343571
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: spekulyaritovaya-rozetochka-dlya-ukrasheniy-11-500x500.jpg
Просмотров: 11
Размер:	60.7 Кб
ID:	4343999
    Последний раз редактировалось levity; 29.05.2012 в 11:41.

10. Вверх #19010
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ленуль, круть-верть! Замечательно получилось и думаю будет работать в таком соотношении очень хорошо.

11. Вверх #19011
    ощущения от такого катания шара по сферической поверхности действительно особенные это поймешь, только попробовав... можно же и по глиняной чаше какой-нибудь... главное, чтоб по сплошной сфере, без разделения на дно и стенки...

12. Вверх #19012
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    ощущения от такого катания шара по сферической поверхности действительно особенные это поймешь, только попробовав... можно же и по глиняной чаше какой-нибудь... главное, чтоб по сплошной сфере, без разделения на дно и стенки...
    Это ты создаешь энергетический круговорот и он идет потом вверх и в стороны, в зависимости от направления, что-то наподобие воронки торнадо, но другого действия...гхм, интересно.

13. Вверх #19013
    ух ты, Свет, я об этом и не подумала
    я пока заметила, что в медитативное состояние проще войти и увидеть какие-то образы, и что все точки ладони невольно прорабатываются...
    но на счет энергетического круговорота - по идее действительно что-то такое должно образовываться...
    продолжим эксперименты

14. Вверх #19014
    Частый гость Аватар для Jasma
    Только что посетила выставку Мир камня в Черкассах
    .Описываю:4 стола с цацками,далекими от натуральных,один стол с галтовинами,десятком маленьких шариков и подвесками из натуралього камня.Дальше- выставочный стол,на котором почти ничего не продается-типа ,как образцы.Нет,вру-было на продажу два шара-гиганта(мраморный кальцит 13 см и аметист 15 см) и несколько пирамид из змеевика,плюс подсвечники из оникса.Пожалуй и все.Вот это размах-как вам,девушки
    Единственно,что очень цепонуло-глыбка окатанная чароита 6 см за 450 грн и пара флюоритовых шаров 38 мм по 250грн, синий и зеленый.Ах,ляли!
    Последний раз редактировалось Jasma; 29.05.2012 в 14:01.

15. Вверх #19015
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    ух ты, Свет, я об этом и не подумала
    я пока заметила, что в медитативное состояние проще войти и увидеть какие-то образы, и что все точки ладони невольно прорабатываются...
    но на счет энергетического круговорота - по идее действительно что-то такое должно образовываться...
    продолжим эксперименты
    Ленуль, только с соблюдением ТБ. потому что можно сильный поток сделать, ну ты в курсах.

16. Вверх #19016
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Jasma Посмотреть сообщение
    .Описываю:4 стола с цацками,далекими от натуральных,один стол с галтовинами,десятком маленьких шариков и подвесками из натуралього камня.Дальше- выставочный стол,на котором почти ничего не продается-типа ,как образцы.Нет,вру-было на продажу два шара-гиганта(мраморный кальцит 13 см и аметист 15 см) и несколько пирамид из змеевика,плюс подсвечники из оникса.Пожалуй и все.Вот это размах-как вам,девушки
    Единственно,что очень цепонуло-глыбка окатанная чароита 6 см за 450 грн и пара флюоритовых шаров 38 мм по 250грн, синий и зеленый.Ах,ляли!
    Мда.... размах не то слово... Мне кажется что для чароита неплохая цена.

17. Вверх #19017
    Чароит продавец использовал как пресс -папье для ежедневника.Так хотелось спасти-но.....

18. Вверх #19018
    Цитата Сообщение от Jasma Посмотреть сообщение
    Что ж поделаешь се ля ви такова судьба небольших городов. Я у нас в Луганске вообще про выставки камня ничего не слышала. Из Черкасс хоть до Киева не так далеко мотануться на какую-нибудь выставку... А вообще - мне и интернета хватает для покупок Меня вполне устраивает... На выставках есть опасность купить лишнее незапланированное... а в интернете минеральчики тебя чуть меньше зовут, а если и зовут, то самые сильные

19. Вверх #19019
    Это точно-зашла на посмотреть(финансы распелись романсы) а ушла с пятью маненькими шариками:оникс пара(гарнюсенькие!),авантюрин пара и нефрит

20. Вверх #19020
    тоже неплохо нефрит - вообще редкость в наших краях.

Ответить в теме
Страница 951 из 1434 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права