|
Да запросто, можно. Только делать это следует САМОСТОЯТЕЛЬНО, никому свои хобби не навязывая.
Кому нужно - тот пусть и сочетает. Ну интересно людям, так почему нет.
До речі, якщо людині до вподоби українська мова, і якщо вона вважає себе носієм двох культур - для такої людини було б природним висловлюватись у цій темі переважно українською, щоб підкресліти свій інтерес до цієї мови.
А якщо людина спілкується російською, і тільки деколи переходить на "рідну мову", при цьому скорочуючи свої пости - в мене з'являються підозри, что в реальному житті ця людина українською захоплюється не більш ніж я, тобто ніяк не захоплюється.
Последний раз редактировалось Mawpa; 29.05.2012 в 23:53. Причина: ё
вот и я о прекрасном умении в словоблудиевы уж на вопрос ответе, а не концентрируйте внимание на второстепенносьтях
![]()
в принципе не секрет, у меня сводная сестра еврейка и о ужас иудейканичего как то живу с этим и общаемся, по родственному
так что забрасывайте ковыряние в носу и размазывание найденного по стенам
или вам надо повторить вопрос?
конечно не имеютк примеру вы еврейский нацист
так что всё нормально вы во всех видите конкурентов
![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
ммм.. я так и не поняла. Вам понравилось это высказывание или нет?
Ага.. ну ситуация проясняется...Тільки до чого тут нав'язування? Звідки така впевненність в цьому?
P.s.Здається мені, що Ви піддалися стереотипним фразам та це залишило незгладимий відбиток у Вашій уяві)
Типа, и всегда редко нравятся такие высказывания и этот случай не стал исключением![]()
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки