Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2877 из 2913 ПерваяПервая ... 1877 2377 2777 2827 2867 2875 2876 2877 2878 2879 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,521 по 57,540 из 58244
  1. Вверх #57521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Макс, это действующая на протяжении длительного периода времени армия. Со всеми ее негативными качествами связанными с человеческой натурой в экстримальной ситуации. Конечно не все способны быть достойными.
    Что касается postraumatic stress disorder, то это типичные нарушения у всех людей БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ после перенесенной эмоциональной (психической) травмы. Как ты понимаешь война именно таковой (травмой) и является.
    Усек?!

А вот что происходит в российско-украинских армадах, понять действительно тяжело! (((
    Я правильно тебя понял, что для США и лично тебя это нормально по 30000-50000 изнасилованных солдат в год и сколько то там женщин???
    И если ты подумаешь, то в боевых частях на войне дедовщина не особо распространена, тк легко получить пулю в голову от вчерашнего обиженного духа. Поэтому ссылаться на войну не стоит - а да маленький вопрос, а на вас что длительное время все нападают и нападают, а вы маленькое миролюбивое гос-во сидите и защищаетесь????

2. Вверх #57522
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Я правильно тебя понял, что для США и лично тебя это нормально по 30000-50000 изнасилованных солдат в год и сколько то там женщин???
    И если ты подумаешь, то в боевых частях на войне дедовщина не особо распространена, тк легко получить пулю в голову от вчерашнего обиженного духа. Поэтому ссылаться на войну не стоит - а да маленький вопрос, а на вас что длительное время все нападают и нападают, а вы маленькое миролюбивое гос-во сидите и защищаетесь????
    У тебя и с логикой тоже, не порядок!
    Если их кто-то изнасиловал, то это похлеще дедовщины, там уж точно "на войне, как на войне", пуля в спину идет.
    Все ли эти случаи изнасилования? И сколько военно-служащих было посажено за это деяние? Что в Америке попадает под статью сексуального домогательства ( не путать с изнасилованием)?
    Это был один из ответов на твои алогичные умозаключения.

С остальным бредом в твоей голове, еще сложней.

Так что же происходит в российско-укр армиях в мирное время? Почему солдат трахают, избивают и на панель выставляют?
    В чем тут суть вопроса?

3. Вверх #57523
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Последний месяц периодически в сети вспыхивают вести о кончине МММ.
    То, что Аднан Киван вложил деньги в МММ не верю, а вот Руслан Аднанович вполне мог.
    Дело молодое, горячее.
    Да и денюшку жемчужинцы ему приносили, а не папе..

4. Вверх #57524
    Постоялец форума
    У тебя и с логикой тоже, не порядок!
    Если их кто-то изнасиловал, то это похлеще дедовщины, там уж точно "на войне, как на войне", пуля в спину идет.
    Правильно поэтому не надо сваливать что у вас в армии мужики друг друга насилают это от того, что война

Все ли эти случаи изнасилования? И сколько военно-служащих было посажено за это деяние? Что в Америке попадает под статью сексуального домогательства ( не путать с изнасилованием)?
    Это был один из ответов на твои алогичные умозаключения.
    Я не увидел ответа - увидел виляние ужа - на конкретный вопрос - считаешь ли ты это нормой?
    Дальше ты подменяешь понятия - читай оригинал "The Department of Veterans Affairs admits nearly 50,000 male veterans screened positive for "military sexual trauma" last year" - я не вижу сдесь слова харазмент, травму вижу, сексуальную тоже , а вот харазмента не вижу. и это выдержки из статьи под названием "US Army's Secret Shame: Men Raping Men" - интересно ты хоть раз выдавишь из себя, что в америке дерьма хватает или будешь метаться

Так что же происходит в российско-укр армиях в мирное время? Почему солдат трахают, избивают и на панель выставляют?
    В чем тут суть вопроса?
    А можно конкретные цифры по жертвам сексуального насилия в украинской армии - по сша я примел 50 тыс в год, теперь твой ход и сравним цифры на 1000 военнослужащих - идет?

5. Вверх #57525
    User banned
    Правильно поэтому не надо сваливать что у вас в армии мужики друг друга насилают это от того, что война

Я не увидел ответа - увидел виляние ужа - на конкретный вопрос - считаешь ли ты это нормой?
    Дальше ты подменяешь понятия - читай оригинал "The Department of Veterans Affairs admits nearly 50,000 male veterans screened positive for "military sexual trauma" last year" - я не вижу сдесь слова харазмент, травму вижу, сексуальную тоже , а вот харазмента не вижу. и это выдержки из статьи под названием "US Army's Secret Shame: Men Raping Men" - интересно ты хоть раз выдавишь из себя, что в америке дерьма хватает или будешь метаться

А можно конкретные цифры по жертвам сексуального насилия в украинской армии - по сша я примел 50 тыс в год, теперь твой ход и сравним цифры на 1000 военнослужащих - идет?
    Официальные данные:

- Last year 3,158 sexual crimes were reported within the US military

-А теперь, что может получить жертва сексуальных домогательств и изнасилования, если проявит симптомы (чисто на словах) нарушений (post traumatic stress disorder)

-If you are military veteran with a service-related disability you may qualify for over $3,100 in monthly benefits. These benefits are paid to veterans who have injuries or diseases that happened while on active duty, or were made worse by active military service. It is also paid to certain veterans disabled from VA health care. These benefits are tax-free. The following is a summary of VA Disability Compensation

http://www.military.com/benefits/veteran-benefits/veteran-disability-compensation.html

Как видите сумма ежемесячных выплат в 3100$ неплохая. Причем эта сумма не облагается налогом. И это только одна часть возможных бенефитов для таких "пострадавших" *
    Так зачем служить женщине в армии прибывающей в активных действиях?
    Безусловно, есть и реальных случаи сексуального домогательства, но я не думаю, что они как правило. Скорее исключение. В противном случае в Ираке бы не было ни одной американской женщины. Правда ?

А что получит российский или украинский солдат после того как его оттрахают, изобью и унизят? Правильно, его опять же оттрахают.

Так что мы тут измеряем максик?

6. Вверх #57526
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    прокольно то что средняя среди них вполне может быть выше 1к в месяц легко.
    Если мне не изменяет память, тема на форуме про з/п красноречиво свидетельствовала о том, что медианная и половины от 1к не будет.

7. Вверх #57527
    User banned

Когда появятся конкретные цифры сколько скопом трахают украинский и российский народ, возможно тогда и узнаем настоящие цифры. А пока люди ежедневно это чувствуют и в этом смысле армия не исключение.(
    http://www.youtube.com/watch?v=FtH21tnDONA&feature=youtube_gdata_player

8. Вверх #57528
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Последний месяц периодически в сети вспыхивают вести о кончине МММ.
    То, что Аднан Киван вложил деньги в МММ не верю, а вот Руслан Аднанович вполне мог.
    Дело молодое, горячее.
    Да и денюшку жемчужинцы ему приносили, а не папе..
    Такой расклад вполне реален - при затяжных проектах рядом стоящие часто решают тихонько прокрутить зависшее бабло, и в первый МММ были похожие случаи.
    В любом случае инвесторы жемчужин должны весьма серьезно напрячься при таких слухах.

9. Вверх #57529
    Постоялец форума
    Официальные данные:

ссылку дашь?

-А теперь, что может получить жертва сексуальных домогательств и изнасилования, если проявит симптомы (чисто на словах) нарушений (post traumatic stress disorder)

-If you are military veteran with a service-related disability you may qualify for over $3,100 in monthly benefits. These benefits are paid to veterans who have injuries or diseases that happened while on active duty, or were made worse by active military service. It is also paid to certain veterans disabled from VA health care. These benefits are tax-free. The following is a summary of VA Disability Compensation

http://www.military.com/benefits/veteran-benefits/veteran-disability-compensation.html

Как видите сумма ежемесячных выплат в 3100$ неплохая. Причем эта сумма не облагается налогом. И это только одна часть возможных бенефитов для таких "пострадавших" *
    Ты наверное не понимаешь, что признание в изнасиловании влечет за собой указание пальцем на того кто делал, это не палец отстрелил и вот инвалидность на службе - это для кого-то уголовное дело. Или в США за такое не судят???

Так зачем служить женщине в армии прибывающей в активных действиях?
    Те женщины идут в американскую армию, чтобы придумать байку про изнасилование, посадить какого-нибудь солдатика и потом всю жизнь получать 3000?

Безусловно, есть и реальных случаи сексуального домогательства, но я не думаю, что они как правило. Скорее исключение. В противном случае в Ираке бы не было ни одной американской женщины. Правда ?
    Почему не было бы? Такие вещи не афишируются на каждом углу - приходи в армию вас там изнасилуют, зато другие сказки на ура рассказывают.

А что получит российский или украинский солдат после того как его оттрахают, изобью и унизят? Правильно, его опять же оттрахают.
    Ты сперва приведи ссылки со статистикой - пока нет цифр твои утверждения голословны.

Так что мы тут измеряем максик?
    не знаю как ты, но я сообщения на форум пишу, а ты что там с линейкой стоишь и ждешь когда твоя улитка из раковины вылезет хоть на дюйм???

10. Вверх #57530
    Постоялец форума
    Официальные данные:

Поискал ссылку сам http://www.guardian.co.uk/society/2011/dec/09/rape-us-military
    Вот ее заголовок: "Rape in the US military: America's dirty little secret A female soldier in Iraq is more likely to be attacked by a fellow soldier than killed by enemy fire"
    - а дедуля еще тут вопрошает зачем женщины в Ирак едут
    армянское радио отвечает: жизнь у них в Америке малина, вот чтобы познать новые ощущения женщины и записываются в ряды доблестной американской армии,

Читаем дальше "...But these figures are only a fraction of the reality. Sexual assaults are notoriously under-reported. The same report estimated that there were a further 19,000 unreported cases of sexual assault last year. ..."

И опять же - это не официальные данные, а ссылка на публицистику, а я тебе приводил ссылку где говорились про 30000-50000, поэтому получаем среднее от 19 и 50 на уровне 35000 изнасилований - ну шо дедуля ты бы своих внуков отдал бы в армию?

11. Вверх #57531
    Постоялец форума
    Дедуля - а как тебе такая математика:
    630 изнасилований в Укаине за год, говорят что это лишь 10% - те 6300 на всю 45 млн Украину, те 0.14 изнасилования на 1000 жителей
    берем теперь американскую армию - пусть официально 3200 изнасилований, это то же тех же 10% - получаем 32000 *1000 / 1500000 (активная армия)= 21 изнасилование на 1000 американских военных - это в 150 раз больше чем у нас
    даже могу плюнуть и считать что в сша все абсолютно все изнасилования попали в статистику и их всего 3200 - все равно выходит 2.13 на 1000 что в 20 раз выше чем в Украине с накрученной статистикой.

Ну шо дедуля когда внучков то записываешь в армию дяди Сэма?

12. Вверх #57532
    User banned
    Дедуля - а как тебе такая математика:
    630 изнасилований в Укаине за год, говорят что это лишь 10% - те 6300 на всю 45 млн Украину, те 0.14 изнасилования на 1000 жителей
    берем теперь американскую армию - пусть официально 3200 изнасилований, это то же тех же 10% - получаем 32000 *1000 / 1500000 (активная армия)= 21 изнасилование на 1000 американских военных - это в 150 раз больше чем у нас
    даже могу плюнуть и считать что в сша все абсолютно все изнасилования попали в статистику и их всего 3200 - все равно выходит 2.13 на 1000 что в 20 раз выше чем в Украине с накрученной статистикой.

Ну шо дедуля когда внучков то записываешь в армию дяди Сэма?
    Ну свою статистику ты можешь засунуть...
    Читай внимательно, там и ссылки и количество случаев представленных перед судом. Там все есть и к сожалению не в твою сторону.

Whether or not the case goes to trial, it is still set to blow the lid on what has come to be regarded as the American military's dirty little secret. Last year 3,158 sexual crimes were reported within the US military. Of those cases, only 529 reached a court room, and only 104 convictions were made

Для людей не читающих на английском: 529 случая дошли до суда. Из них только в 104 случаях были признаны виновные!
    Так много ли это для такой армии как американской?

http://m.guardian.co.uk/society/2011/dec/09/rape-us-military?cat=society&type=article

Как в то же, но мирное время русские насилуют друг друга в казармах и отправляют видио на весь мир.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/7645252.stm

http://www.youtube.com/watch?v=LU-KLii_pRQ&feature=youtube_gdata_player

Или украинские "вооруженные силы" отрабатывают удары на молодых.(

http://news.ukrhome.net/content/525214/

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2275880&page

Мало того, что мир тесен - так он еще и населен!...

Макс, некоторые люди – как тучи. Как с**бутся, сразу такой отличный денёк!

Тему о американо-российско-укро армиях считаю закрытой.

На вопросы дурака отвечать я больше не намерен.
    Главное сделано-люди почитали меня и тебя. *Им же и судить!
    Последний раз редактировалось anesthesia; 30.05.2012 в 01:57.

13. Вверх #57533
    User banned
    Сообщение от maxkap
    Так это мечта поэта - либо иметь пару хрущей чтобы сдавать, либо отдать деньги дяде под 100% годовых - главное чтобы ничего не делать и снимать сливки
    Так что ты этим хотел сказать?

14. Вверх #57534
    User banned
    А что за проблемы у украинских женщин обращаться за помощью в правоохранительные органы?
    В 2011 году в Украине было возбуждено 630 криминальных дел по факту изнасилования.
    Об этом сообщила начальник отдела связей с общественностью Генпрокуратуры Маргарита Велькова в эфире "Шустер Live".
    "Возбуждено было 630 дел, осуждено - 611 человек", - рассказала она.
    Как известно, согласно официальным данным МВД, ежегодно в Украине совершают около 600-700 изнасилований. Однако официальные данные не отражают реальную картину, поскольку всего 10% -12% женщин обращаются в милицию с заявлениями об изнасиловании.
    За 21 год независимости страны через половое насилие прошло 1,26-1,47 миллионов человек.
    Как правило, треть изнасилованных - моложе 16 лет, каждый десятый жертва - мужского пола.
    В последнее время в Украине произошел ряд резонансных изнасилований с участием сыновей экс-чиновников.
    То есть редкая птица на Украине осталась не изнасилована.(
    Макс, ты еще впорядке?

В этой связи заключение: недвига будет дорожать!)) тем более, что нынешняя власть заготовила достаточно презервативов, чтобы предохранятся во время массового насилования пересечных.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 30.05.2012 в 02:08.

15. Вверх #57535
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Количество закрытых магазинов в Одессе,просто поражает.Я насчитал только в районе "золотого центра" около 50-ти штук.Большинство из них были открыты еще в феврале-марте.Налоговики говорят что им (налоговикам)дан приказ любыми средствами препятствовать закрытию предприятий и спд,что бы на бумаге выглядело всё найс!По словам нетрезвого чиновника,около 70% предприятий в Одессе ушли "в спячку" и это в принципе считай закрылись,потому как правильно закрыться им просто не дают.Не хочется это говорить,но кажется в стране начинается реальный кризис,который никак не связан с мировым.Да,в тоже время количество дорогих иномарок (за 100 000$)растет,но это очень богатые люди и какой процент таких людей живет в стране?Те 70% придприятий что закрылись,мне кажется это средний класс,который просто гибнет в этой стране.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

16. Вверх #57536
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, тема на форуме про з/п красноречиво свидетельствовала о том, что медианная и половины от 1к не будет.
    мы говорим о разном ты о ЗП которую люди декларируют, а я о доходах которые имеют.
    в доходы входит ЗП, соц. помощь, помощь родственников, доходы от аренды, от депозитов, акций, бизнеса и тд и тп

17. Вверх #57537
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Количество закрытых магазинов в Одессе,просто поражает.Я насчитал только в районе "золотого центра" около 50-ти штук.
    ты как-то выйди со своего "золотого(цвет ни с чем не перепутал?) центра" и оглянись на таирово с февраля открылось куча магазинов - в СитиЦентре, 2Шага(на прощади глушко) и тд и тп
    может бизнес просто потянулся ближе к людям? на кой хрен держать магазин в центре где живет 3 калеки и платить оргомную аренду, если можно переехать в торговый центр где дешевле и постоянно куча людей?

18. Вверх #57538
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    ты как-то выйди со своего "золотого(цвет ни с чем не перепутал?) центра" и оглянись на таирово с февраля открылось куча магазинов - в СитиЦентре, 2Шага(на прощади глушко) и тд и тп
    может бизнес просто потянулся ближе к людям? на кой хрен держать магазин в центре где живет 3 калеки и платить оргомную аренду, если можно переехать в торговый центр где дешевле и постоянно куча людей?

А я все ждал,когда-же ты что-то напишешь)))))))))))))))))))))))
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

19. Вверх #57539
    Не покидает форум Аватар для 22r
    а ты когда в Одессе? ну не считая горсада.

прокольно то что средняя среди них вполне может быть выше 1к в месяц легко.
    так я сейчас в Одессе и смотрю на весь этот писец который происходит и хочу чтобы мои дети не видели всего ,что твориться в Одессе(УРКАине) на данный момент!
    напиши мне еще раз как ты считаешь среднюю з\п по Одессе?
    когда ты ездил в общественном транспорте в Одессе последний раз?
    очень сомневаюсь ,что из тех 80 челов ,хотя бы 10% из них единоразово держали в руках сумму 1 к.уе в виде з\п-неважно "белой"или "черной"!?

Количество закрытых магазинов в Одессе,просто поражает.Я насчитал только в районе "золотого центра" около 50-ти штук.Большинство из них были открыты еще в феврале-марте.Налоговики говорят что им (налоговикам)дан приказ любыми средствами препятствовать закрытию предприятий и спд,что бы на бумаге выглядело всё найс!По словам нетрезвого чиновника,около 70% предприятий в Одессе ушли "в спячку" и это в принципе считай закрылись,потому как правильно закрыться им просто не дают.Не хочется это говорить,но кажется в стране начинается реальный кризис,который никак не связан с мировым.Да,в тоже время количество дорогих иномарок (за 100 000$)растет,но это очень богатые люди и какой процент таких людей живет в стране?Те 70% придприятий что закрылись,мне кажется это средний класс,который просто гибнет в этой стране.
    Вот тут соглашусь с каждым словом! и это печально!!!
    сейчас дешевле не работать,чем работать-и тебя будут доить со всех сторон все сильнее и сильнее т.к количество "мест где можно получить взятку" уменьшается,а вот взносы "наверх"-остаются на прежнем уровне,а то и растут!!!

Кельвин ты хоть иногда покидай мир виртуальный и поинтересуйся ,что происходит в реальной жизни!)))))
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #57540
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Такой расклад вполне реален - при затяжных проектах рядом стоящие часто решают тихонько прокрутить зависшее бабло, и в первый МММ были похожие случаи.
    В любом случае инвесторы жемчужин должны весьма серьезно напрячься при таких слухах.
    имхо это бред, я не верю в это.
    Чел реальный миллионер, бабоса зависшего у него думаю немало.
    но это страховочный фонд.
    Киван единственный застройщик , который не начинает стройку не имея 120% от сметы на спец счете для стройки.

Думая что младший тоже не вкладывал, это может нанести ущерб репутации.

Более чем, добавлю - 80-90% предприятий практически полностью ушли в черный нал.
    Никто не хочет что бы его бизнес забрали или ограбили.
    в Одессе за последние 4 года закрыто более 23 тысяч СПД, открыто 6 тысяч.

это имхо еще не предел.
    А средний класс практически вырождается.
    Льва не интересует мнение овец.

Закрытая тема
Страница 2877 из 2913 ПерваяПервая ... 1877 2377 2777 2827 2867 2875 2876 2877 2878 2879 2887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права