Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 815 из 1794 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 35875
  1. Вверх #16281
    Японамать

Цитата Сообщение от WS4 Посмотреть сообщение
    повеселило ))

Хакамада Аукс делает делфы для фокстрота если верить надписям на коробках. От этих известий как-то куперы выглядят сразу менее радостно и привлекательно.
    Я знаю. Меня это саму огорчает. У многих C&H уже плотно в мозгу ассоциируется с GREE, а теперь некачественные купера будут портить репутацию и нам.

GREE всегда был дорогим производителем. Но обидно, что хорошо зарекомендовавший себя брэнд вдруг уходит не на Мидею, или Хаер хотя бы, а прямо сразу на Аукс.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #16282
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ань, откуда дровишки про смену завода? Неужто на Акватерме высказывали),
    Ну если инфа у тя верная, то это легко вяжется с тем что купера решили себя с мес как уже попробываться на Рашен рынке, равно надеятся на другие обьемы да решили удешевиться чоб грести лопатой). ну в этом есть и польза немалая по крайней мере для тебя)), Рашен рынок быстро ставит на место когда гу....о либо вещь))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #16283
    Японамать

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ань, откуда дровишки про смену завода? Неужто на Акватерме высказывали),
    Ну если инфа у тя верная, то это легко вяжется с тем что купера решили себя с мес как уже попробываться на Рашен рынке, равно надеятся на другие обьемы да решили удешевиться чоб грести лопатой). ну в этом есть и польза немалая по крайней мере для тебя)), Рашен рынок быстро ставит на место когда гу....о либо вещь))
    На заводе GREE только один менеджер занимается заказчиками с Украины. И с ним общение происходит чуть ли не через день. Естественно, всегда новости из первых уст кто что заказывает, а кто врет, что заказывает.

4. Вверх #16284
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    На заводе GREE только один менеджер занимается заказчиками с Украины. И с ним общение происходит чуть ли не через день. Естественно, всегда новости из первых уст кто что заказывает, а кто врет, что заказывает.
    Меня подкололо то как они стали их по Раше распространять )) а ещё больше что это первый бренд который в раше выставили не то что дешевле чем на Укр рынке)) а скажем так по опту укр рынка)), видать дела у них не ахти как)

5. Вверх #16285
    User banned
    Смешно.
    Почему,мне так поставили.только надо писать что 1м трубы +100гр.))))))))))

6. Вверх #16286
    Японамать

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Меня подкололо то как они стали их по Раше распространять )) а ещё больше что это первый бренд который в раше выставили не то что дешевле чем на Укр рынке)) а скажем так по опту укр рынка)), видать дела у них не ахти как)
    Я про Россию и слова не сказала. Речь об Украине и меня, повторяю, это совсем не радует.

7. Вверх #16287
    Я про Россию и слова не сказала. Речь об Украине и меня, повторяю, это совсем не радует.
    Ну тут уж каждому свое. Меня всеж более затронула цена по рознице в Раше в цену опта у нас, до селе такое было ток с сетевым барахлом . Сильно далеко вперед глядишь чоб горевать тем более по конкурирующему бренду).

8. Вверх #16288
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от WS4 Посмотреть сообщение
    Хакамада Аукс делает делфы для фокстрота если верить надписям на коробках. От этих известий как-то куперы выглядят сразу менее радостно и привлекательно.
    Некоторые модели Delfa Фоктрот делает на заводе Midea, например DSR-0716, DSR-0916, DSR-1216, так что получается что они даже и получше будут)) GREE очень приличные кондиционеры, но и цена соответственно выше других бюджеток.
    Последний раз редактировалось skylanos; 29.05.2012 в 16:12.

9. Вверх #16289
    Японамать

Ребята, сори за дезинформацию. Купер с этого года не делают на Гри, но про Аукс это я с Неоклимой перпутала. Просто на днях был разговор и о тех, и о других... Еще раз извиняюсь. Неоклиму делают теперь на Ауксе, а где Купер я не уточняла, не знаю. Но не на Гри теперь точно.

10. Вверх #16290
    Новичок
    Купер прошлого года был с завода Гри, в этом году с Аукса. Так что, прощай качество.
    Боюсь придеться Вас "огорчить", но С&H не собирается не в этом, не в следующем году менять завод, с которым сотрудничает уже много лет
    (это, если Вы вдруг не знаете, что объемы на заводе заказыватся не за три дня до отгрузки)
    Уже около месяца продаются модели 2012 года с этого завода и уже второй раз приезжают моделный ряд 2011го
    так, что перестаньте тешить себя приятной мыслью и распространять неприятные слухи!

P.S. один из известных на Украине ОЭМ брэндов действительно отказался на 2012 год от размещения своих заказов как на заводе Гри так и на заводе Мидея и почти полностью ихняя бытовая линейка теперь Ауксовская, а какая она будет по качеству поживем посмотрим.

P.P.S. рекомендую сменить иформатора)))

Всем удачи, и Жаркого лета!

11. Вверх #16291
    Новичок
    Подскажите пожалуйста , я в поисках бюджетного и наилучшего качества (2000-3000 грн.). Смотрел Delfa ,Supra,ERGO, orion, они в принципе все одинаковые (2000 грн.) и пишут что компрессор ТОШИБА. Но вот в магазине натолкнулся на Suzuki SST-A09L (2400грн.)в описаниях на сайтах пишут Марка компрессора: RECHI. И еще вариант HITACHI RAS-10QH5 пишут Новый двойной ротационный компрессор HITACHI. Подскажите эти вариант лучше чем (Delfa ,Supra,ERGO, orion) или нет. Посоветуйте свой вариант кондея 2000-3000 грн.
    Последний раз редактировалось virtex; 29.05.2012 в 21:49.

12. Вверх #16292
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от virtex Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , я в поисках бюджетного и наилучшего качества (2000-3000 грн.). Смотрел Delfa ,Supra,ERGO, orion, они в принципе все одинаковые (2000 грн.) и пишут что компрессор ТОШИБА. Но вот в магазине натолкнулся на Suzuki SST-A09L (2400грн.)в описаниях на сайтах пишут Марка компрессора: RECHI.Подскажите этот вариант лучше чем (Delfa ,Supra,ERGO, orion) или нет. Посоветуйте свой вариант кондея 2000-3000 грн.
    Sensei, Midea, Haier, Gree цена в порядке возрастания по моделям)

13. Вверх #16293
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    ...в магазине натолкнулся на Suzuki SST-A09L (2400грн.)в описаниях на сайтах пишут Марка компрессора: RECHI.
    Я видел изделия, внешне похожие на обычные кондиционеры, и на них была надпись Honda))...

14. Вверх #16294
    Ребята, сори за дезинформацию. Купер с этого года не делают на Гри, но про Аукс это я с Неоклимой перпутала. Просто на днях был разговор и о тех, и о других... Еще раз извиняюсь. Неоклиму делают теперь на Ауксе, а где Купер я не уточняла, не знаю. Но не на Гри теперь точно.
    Очередной раз потверждаюсь) что верить можно толь не заонгажированому тем или иным бредом интернету)). Время покажет, а покуда лицензии на ввоз до апреля мая следущего года продукции сделаной на заовдах приведущего года) то и волноваться нефиг), глубоко сомневаюсь что даж при выпуске с другого завода, партии пойдут раньше осени 13 года

15. Вверх #16295
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Я видел изделия, внешне похожие на обычные кондиционеры, и на них была надпись Honda))...
    был бы Мерседес)) легче было бы продать))

16. Вверх #16296
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Но вот в магазине натолкнулся на Suzuki SST-A09L (2400грн.) Подскажите эти вариант лучше чем (Delfa ,Supra,ERGO, orion) или нет.
    Добавьте чуть-чуть и купите Lessar или еще чуть-чуть- Quattro Clima

17. Вверх #16297
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Когда расматривают технику за 2000) то добавить чуть чуть понимаютк ак сотню гривен)).
    С тобой целиком согласен, хотя больше люблю первое хоть второе и более продвинуто как по экономке так и по с пулта горизонтальки

18. Вверх #16298
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Ты про Audi Quattro (Clima) )))?

19. Вверх #16299
    Не он про Китайцев с Итальянской легендой)) кстати для бюджеток очень и очень не кислы)) год полет нормлаьный) в живую нарудки можешь глянуть на канатном заводе под курантами)
    http://www.quattroclima.ru/
    ЭХто по сути Юрчика олмо) ток более продвинуто как по начинке так и по цене)) ему бы они пошли))))

20. Вверх #16300
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Догада! Такая бибика с четырмя кружочками на капоте!!!

Ответить в теме
Страница 815 из 1794 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права