|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
о, ты делаешь успехи и подаешь надежды
современная церковь имеет такое же отношение к Богу,как кассир театра к искусству
Бизнес. И никаких "НО".
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Максо, ну конечно общее для избранных, как бы нарубить бабла на такой классной теме! Мне вот какая мысль пришла- поставить бы Вас и Осина с охапкой сена рядом с голодным тиранозавром (он же травоядный) - классное оливье получилось бы (салат с мясом)!
Вот и хорошо, если бы эта шайка-лейка торговала бы себе благодатью и свечечками, то и ладно. Мало ли чудаков и олигофренов верят во всякую хрень, на здоровье, это личное дело каждого быдла, верить или не верить, морить себя голодом, во имя любви к нарисованной картинке, или нет, расшибить себе лоб, или ходить как ошалевший с крестом в руках вокруг парка. Но ведь эти людоеды пытаются регламентировать жизнь остальных людей! Пытаются запрещать фильмы, книги,песни и вообще суют свой сопливый нос в мою чуткую розовую задницу. А мне это не нравится, и я всегда буду бороться с этим кагалом мракобесов, всеми законными путями, хотя бы своими постами здесь, на одесском форуме. Может быть хоть один человек да и взглянет на эту погань незамутненным церковной пропагандой взглядом, да и пошлет куда подальше этих "сестер и братьев".
ты борись, борись всенепременно, пиши посты
ты кстати на каком этаже живешь?
Социальные закладки