Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 789 из 3078 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #15761
    Посетитель Аватар для Танюхин
    Цитата Сообщение от ElenikA. Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Пишу в надежде, что кто-то подскажет:
    мне порекомендовали врача по имени Гринишак Людмила Николаевна
    (принимает на ул.Осенней, вроде бы частный кабинет).

Кто-то что-то слышал о ней? Есть отзывы?
    Заранее благодарю!
    Отличный врач.Очень рекомендую

3. Вверх #15762
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    Годлевская Марина Михайловна 0664851282
    Она на Жуковского тоже принимает,или путаю?

4. Вверх #15763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже подумала об этом... Никогда всем не угодишь! И как вообще рождаются положительные или отрицательные отзывы! Помог- хороший, не помог- значит сразу плохой? Врач- это тоже не господь бог, а человек и скоропостижно делать выводы по негативному отзыву, я тоже считаю, неразумно... Сама знаю прекрасных грамотных врачей, но и о них не все отзывы положительные! Бывают действительно шарлатаны и люди, которым это просто не дано, врачи на откатах, назначающие бестолковое ненужное лечение- это да! Нужно слушать, но не всегда сразу спешить с выводами!
    Некоторые её тоже ценять,но есть и такие,которые от неё бежали...сама собиралась к ней идти,но когда нашла не один плохой отзыв передумала.Я всего лишь написала-засветилась.Если уж о враче пишет не один,не два,не три человека,которые серьёзно от него пострадали и он выкачивает деньги,наверное они не выдумали и стоит задуматься.Это моё мнение.Червоненко Т.В. из цента планирования семьи тоже хвалили и я пошла к ней по отзыву от знакомых,ещё и дочку повела.Но когда увидела что что-то не то,попалась темка-отрицательные отзывы,и сколько там людей.Это тоже можно назвать-всем мил не будешь?Но я всё-таки перепроверила анализы после неё,думала,а вдруг я ошибаюсь...фигушки,просто несуществующие анализы.
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #15764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Она на Жуковского тоже принимает,или путаю?
    На Малиновского,на территории поликлинники открыла частный кабинет,раньше работала в поликлиннике на Малиновского.Может ещё и на Жуковского-не знаю.

6. Вверх #15765
    Посетитель Аватар для innalit
    Natasha, да я не о ней конкретно, я к тому,что вообще сложно судить на самом деле, кому- то нравится кому- то нет,одному помог, другому хуже стало- сложно.... это как лекарство- кому- то подходит, другому ну просто никак.... Я сама всегда читаю отзывы и спрашиваю....Негативные отзывы конечно настараживают, но не всегда факт, пока сам не убедишься!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

7. Вверх #15766
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Любой "думающий" невропатолог сможет Вам помочь успокоить "активно-кесарево-настроенных" акушер-гинекологов ... (и уж тем более в отношении грыж Шморля)
    спасибо, надеюсь
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    В нашем случае в 5-ом р.д они не такие уж активно-кесарево- настроенны))) они скорее приверженцы натур продукта )) по-крайней мере так пишут на форуме .У меня таже проблема +сломаный хвостик ,так что мне по ходу грозит тоже самое .
    да вот просто были у них случаи с направлением на КС с моим диагнозом, и лично у гинеколога с ЖК недавно кесарили девочку и как только пришла в РД сразу сказали, что обязательно нужна справка от невролога дабы в потугах ничего там не выскочило и не защимило. А то что они не кесарят просто так это точно
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #15767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Natasha, да я не о ней конкретно, я к тому,что вообще сложно судить на самом деле, кому- то нравится кому- то нет,одному помог, другому хуже стало- сложно.... это как лекарство- кому- то подходит, другому ну просто никак.... Я сама всегда читаю отзывы и спрашиваю....Негативные отзывы конечно настараживают, но не всегда факт, пока сам не убедишься!
    У меня после Червоненко отрезало ко всем врачам,о которых нечитаю негативные отзывы.Сколько пережила я и моя семья после неё!Как рубанула так рубанула-после цитологии поставить диагноз рак.Врач-гинеколог-эндокринолог!Высшей категории и т.д....да и дочку успела пролечить около месяца от того,чего не было.Но деньги вернула все.Была бы права наверное бы решилось по-другому.

9. Вверх #15768
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    У меня после Червоненко отрезало ко всем врачам,о которых нечитаю негативные отзывы.Сколько пережила я и моя семья после неё!Как рубанула так рубанула-после цитологии поставить диагноз рак.Врач-гинеколог-эндокринолог!Высшей категории и т.д....да и дочку успела пролечить около месяца от того,чего не было.Но деньги вернула все.Была бы права наверное бы решилось по-другому.
    Да уж((((

10. Вверх #15769
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Предстоит операция по гинекологии женщине 55 лет (образование на придатке ). Посоветовали Назаренко Олега Ярославовича. Можно совету доверять? или есть лучше?
    можно, хороший доктор!
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

11. Вверх #15770
    Посетитель Аватар для Melange
    А еще, кроме Годлевской, можете посоветовать гастроэнтеролога? Спасибо!

12. Вверх #15771
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Доброй ночи) скажите может кто-то сталкивался с урологами Любчак и Лунев, к кому лучше обратиться???

13. Вверх #15772
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Предстоит операция по гинекологии женщине 55 лет (образование на придатке ). Посоветовали Назаренко Олега Ярославовича. Можно совету доверять? или есть лучше?
    Знакомая трижды делала у него операции в госпитале.И дважды-гистологии были нормальными...А потом засомневался и пересмотрели.Оказалось-рак шейки матки..Это я к тому,что,не очень доверяйтесь заключению гистологии из госпиталя..А как врача его -хвалила..

Три года назад у него оперировалась свекровь, как врач - хороший, но результатам гистологии нужно относиться с пристрастием. У нас обратная ситуация - сказали саркома с метостазами, все анализы перелелали сами, был рак 2-ой степени, но саркома ли, до сих пор сомневаемся. Врачи все удалили - молодцы! Свекровь жива!

14. Вверх #15773
    Новичок Аватар для ELISA11
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    Уважаемые, форумчане!
    Подскажите, пожалуйста, где найти хорошего гастроэнтеролога?
    В 14 поликлинике Баенко Светлана Георгиевна

15. Вверх #15774
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Доброй ночи) скажите может кто-то сталкивался с урологами Любчак и Лунев, к кому лучше обратиться???
    Оба грамотные!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #15775
    Посетитель Аватар для Eythery
    Цитата Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
    А еще, кроме Годлевской, можете посоветовать гастроэнтеролога? Спасибо!
    Гедерим Зоя Леонидовна, областная поликлиника , 3-й этаж..

17. Вверх #15776
    Новичок Аватар для nirvana)))
    Ув.форумчане,подскажите,пожалуйста,грамотного детского ЛОР-врача и аллерголога.Спасибо))

18. Вверх #15777
    Цитата Сообщение от nirvana))) Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане,подскажите,пожалуйста,грамотного детского ЛОР-врача и аллерголога.Спасибо))
    Лора хвалили- Сергей Альбертович Заживилов в Резника, мы были у него один раз, но было все в порядке, поэтому лечиться не довелось у него... Поищите отзывы о нем

19. Вверх #15778
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Подскажите толкового терапевта,чего-то склоняюсь к Военному госпиталю...чтоб подсказал что делать в данной ситуации,в каком двигаться направлении...ситуация-замкнутый круг...тем-ра держится пол года,37.4,37.6,раньше до 37.8 доходила,теперь нет.При такой тем-ре становится плохо-ничего не болит,общее состояние очень плохое...сдала кучу разных анализов и по крови,моче,узи различные и КТ-всё нормально.Участковый терапевт-ни бум бум...может уже в онкологию отправится?Спасибо.
    скажите, а как себя ведут лимфоузлы ? за ушами, подключичные.. не воспалены ?

20. Вверх #15779
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от nirvana))) Посмотреть сообщение
    Мелехин Виктор Наумович. очень грамотный ЛОР. принимает в основном в центре Семейного Врача на Львовской.

21. Вверх #15780
    User banned
    Помогите,к кому можно будет обратиться- проблема с коленным суставом....Брат футболист...год назад повредил сустав на футболе,пол года назад прооперировали-удалили мениск ,футбол больше не играл и вот 3 месяца назад как-то неудачно ступил что ли и порвалась передняя крестообразная связка,плюс еще боковая вроде надорвана(так показал МРТ) опять же прооперировали и вот буквально три дня назад у него отскочил сустав снова.Мы просто в отчаянии,за пол года две операции и никакого толка-он не может ходить(постоянно выскакивает сустав),боль невыносимая...а он молодой парень 25 лет,подскажите плиз грамотного проверенного специалиста,чтобы решить эту проблему и не сделать с парня инвалида.

Ответить в теме
Страница 789 из 3078 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права