| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
да я думала делать у нее...но потом просмотрев все ее работы....заметила для себя что есть торты очень красиво сделаны, а были что мне не очень понравились
а у Марго все торты идеальны...поэтому и остановилась на ней хоть и дороже выходит...
а мы как раз и делаем без пинеток..бутылочек..и бантиков....сугубо мужской))))
Не помогает или что???Я вот что наблюдаю...мы же склонны к ларенготрохитам,и вот только заблеваем,врач сразу выписывает эриус на всякий случай,я даю,но из 4-ёх раз что болели,3 раза ларинготрохит всё-равно начинался!а 4-ый просто ничего кроме темпы не было,я думаю вообще на зубы было.И вот смысл что мы его пьём???А она всё-равно назначает!Я уже в этот раз говорю пьём мы его или нет,одно и то же!Может он на нас не действует и надо что-то другое???А она-ну,я им довольна,хороший препарат,но если хочешь можно что-то другое попробовать...Она им довольна...а то что он нам до ж...пы,она в упор не замечает!
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
забей и не ходи на такие тусовки. я бы так и поступила - отмазку придумать несложно.
во-первых мой малый бы начал орать ДАААААЙ!!!, тем более что ваш малыш на диете и голоднючий и ему смотреть как трескают другие мягко говоря, наверное не приятно.... а во-вторых портишь себе настроение вместо отдыха. я тоже ожидаю приезда родственников в гости надолго и размышляю, как буду эту ситуацию разруливать наперед))))))
Ларис, я имела ввиду бантики-пинетки это выбор индивидуальный каждой мамы...
но я своим Тотом более чем довольна.
Официанты в "Свече" мне говорили,что такой искусной работы они не видели.(хотя ресторан оч неплохой в городе).
Думаю ты оценишь Иры работу.
Я хотела вообще такой торт, но вес очень большой был на нашу компанию![]()
Последний раз редактировалось Mommy of 4; 29.05.2012 в 23:05.
А меня уже,если честно, расстраивает ситуация с ГВ. У меня Сашка продолжает плеваться всем,кроме груди, такая ситуация длится уже несколько месяцев, чего я только о себе не слышала, и что это плохо для ребенка(ей молока недостаточно), и что я плохая мать(вон посмотри как у других дети кушают), меня уже разговоры о детском питании в ступор вводят(((
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Социальные закладки