Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 201 из 252 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 5023
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну хоть своими словами сформулируй ответ на мой вопрос по признакам... несколько пунктов...
    Я, правда, не знаю что именно тебя интересует. Какие признаки. Но если говорить о мононациональности, то по переписи населения 2001 года на Украине проживает: украинцы (77,8 %), русские (17,3 %), белорусы (0,6 %), крымские татары (0,5 %), молдаване (0,5 %) и другие. Согласно данным Дома Свободы - моноэтничным является страна где коренное население составляет 2/3 т.е. 67%. Из этого следует, что титульной нацией являются украинцы. Национальные меньшинства и этнические диаспоры должны сохранять лояльность государству титульной нации.

2. Вверх #4002
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    В области какого именно права этот акт?
    международного права

3. Вверх #4003
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    международного права
    Кем принят?

4. Вверх #4004
    Кем принят?
    Я привел ссылку (найдешь на предыдущей странице) на мнение всемирно известной организации Freedom House. Речь идет о совершенно официальном критерии моноэтничности ООН

5. Вверх #4005
    User banned
    Я привел ссылку (найдешь на предыдущей странице) на мнение всемирно известной организации Freedom House. Речь идет о совершенно официальном критерии моноэтничности ООН
    Организация неправительственная, целиком и полностью финансируемая и поддерживаемая США. С каких это пор американские частные лавочки, живущие на американские же гранты стали международными законодательными органами?

6. Вверх #4006
    Организация неправительственная, целиком и полностью финансируемая и поддерживаемая США. С каких это пор американские частные лавочки, живущие на американские же гранты стали международными законодательными органами?
    “Freedom House” позиционирует себя в качестве “независимой организации, поддерживающей распространение свободы в мире”, “ясного голоса демократии и свободы для всего мира”.
    Это конечно странно, так как в опекунах Freedom House состоят такие знаменитости как Збигнев Бжежинский, Билл Ричардсон, Кеннет Адельман, и другие идеологи Нового Мирового Порядка. Но если они уж так считают... Конституция и Законы должны быть приведены в соответствие со здравым смыслом.
    Хотя если взять Украину (которая стоит на третьем месте после Израиля и Египта по финансовой помощи США) и раскрыть Конституцию то прочтем: "Статья 11. Государство содействует консолидации и развитию украинской нации, ее исторического сознания, традиций и культуры, а также развитию этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности всех коренных народов и национальных меньшинств Украины". Налицо четкое разделение: есть украинская нация – государствообразующий народ с его историческим сознанием, традициями и культурой, а есть наряду с ним также и коренные народы Украины, и национальные меньшинства. Ни у кого не повернется язык (да никто и не осмелится, ибо это просто незаконно, противоречит Конституции Украины) назвать ее «многонациональной»! Почему правительство заявляет совсем противоположное?
    Последний раз редактировалось gfer; 30.05.2012 в 01:26.

7. Вверх #4007
    User banned
    Я так и не понял - почему законодательный акт международного права? Мой сосед себя позиционирует как крутой перец, а на деле чмо ходячее. Они могут себя позиционировать как им заблагорассудится. Почему бредятина Збигнева вдруг оказалась правовым актом?
    А вообще мне нравится ветка - страна целиком и полностью обязанная своим существованием сепаратизму, гневно его осуждает и решительно с ним борется. Молодцы!
    Да! Для того, чтобы быть государствообразующей нацией, требуется государство образовать. В истории Украины украинцы предпринимали несколько попыток такого образования... увы - неудачных. В образовании своего государства украинцы, к моему сожалению, играли роль далеко не ведущую. В основном они метались в выборе хозяина.

8. Вверх #4008
    Живёт на форуме Аватар для saito
    ...
    А вообще мне нравится ветка - страна целиком и полностью обязанная своим существованием сепаратизму, гневно его осуждает и решительно с ним борется. Молодцы!
    То же самое можно сказать и про Россию:
    -отделились от Золотой Орды, при этом боретесь с чеченским сепаратизмом.
    Молодцы!
    Да! Для того, чтобы быть государствообразующей нацией, требуется государство образовать. В истории Украины украинцы предпринимали несколько попыток такого образования... увы - неудачных. В образовании своего государства украинцы, к моему сожалению, играли роль далеко не ведущую. В основном они метались в выборе хозяина.
    1. Государство образованно!
    2.На данный момент попытка удачная (что будет дальше? гадать не будем- дело не благодарное)
    3. Какую роль играли не слишком важно, главное есть результат см. п.1.

9. Вверх #4009
    zodchiy
    Я, правда, не знаю что именно тебя интересует. Какие признаки. Но если говорить о мононациональности, то по переписи населения 2001 года на Украине проживает: украинцы (77,8 %), русские (17,3 %), белорусы (0,6 %), крымские татары (0,5 %), молдаване (0,5 %) и другие. Согласно данным Дома Свободы - моноэтничным является страна где коренное население составляет 2/3 т.е. 67%. Из этого следует, что титульной нацией являются украинцы. Национальные меньшинства и этнические диаспоры должны сохранять лояльность государству титульной нации.
    Ну как предлагается отличать монотитульноукраинца, от остальных украинцев (граждан)...? И кто будет такой отсев производить...
    п.с.перепись кучмовскую левую уже многократно обсуждали - левая фигня...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #4010
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Ну как предлагается отличать монотитульноукраинца, от остальных украинцев (граждан)...? И кто будет такой отсев производить...
    п.с.перепись кучмовскую левую уже многократно обсуждали - левая фигня...
    Я думаю по самоопределению.

Перепись Кучмовская фигня, а что не фигня? Исследования сайтов типа дозор и тому подобной швали?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

11. Вверх #4011
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    С каких это пор американские частные лавочки, живущие на американские же гранты стали международными законодательными органами?
    А с тех самых как РФ через свои лавочки финансирует сепаратизм в Украине...
    Да! Для того, чтобы быть государствообразующей нацией, требуется государство образовать.
    Образовали. В 1991 году.
    В истории Украины украинцы предпринимали несколько попыток такого образования... увы - неудачных. В образовании своего государства украинцы, к моему сожалению, играли роль далеко не ведущую. В основном они метались в выборе хозяина.
    Московиты дань татарам - хозяевам московии когда платить перестали ? Вот об этом и сожалейте... А мы уж сами, без вас, непрошенных ТУТ разберёмся...
    Благодетели, панимаш !!!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

12. Вверх #4012
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Московиты дань татарам - хозяевам московии когда платить перестали ? Вот об этом и сожалейте...
    Ну, как перестали...
    Теперь это называется- федеральные дотации в республики северного Кавказа.

13. Вверх #4013
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А с тех самых как РФ через свои лавочки финансирует сепаратизм в Украине...

Образовали. В 1991 году.

Московиты дань татарам - хозяевам московии когда платить перестали ? Вот об этом и сожалейте... А мы уж сами, без вас, непрошенных ТУТ разберёмся...
    Благодетели, панимаш !!!
    Кроме сам дурак, аргументов боле нету? В каком, каком году были созданы все государственные институты Украины? В 1991 году им вывески поменяли. Создатели...

14. Вверх #4014
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Ну, как перестали...
    Ой, ну никак вам эти дотации покою не дают! Вот жаба то давит.

15. Вверх #4015
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Ну, как перестали...
    Неее... Разница присутствует ! Тогда ханы их князей тюбетейками награждали, а теперь их князья ханов орденами награждают...

16. Вверх #4016
    В каком, каком году были созданы все государственные институты Украины? В 1991 году им вывески поменяли. Создатели...
    А чем вы лучше ? Герб СССР на мутанта двухголового, да красное знамя на власовский триколор... Обновители )))
    Кроме сам дурак, аргументов боле нету?
    Восприятие зависит от интелектуально-этического мироощущения(с)

17. Вверх #4017
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Я думаю по самоопределению.

Перепись Кучмовская фигня, а что не фигня? Исследования сайтов типа дозор и тому подобной швали?
    Да уж....не намного четче способ...да и думаю результат. Сколько говорено про украинцев, которые (гады такие) в советское время самоопределялись как русские, в паспорта такое вписывали даже..., теперь они-же в украинцы типа потянулись... ну-ну. А еще можно вспомнить (к примеру) евреев, которые тоже записывались титульными русскими..., но становились-ли?

18. Вверх #4018
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Да уж....не намного четче способ...да и думаю результат. Сколько говорено про украинцев, которые (гады такие) в советское время самоопределялись как русские, в паспорта такое вписывали даже..., теперь они-же в украинцы типа потянулись... ну-ну. А еще можно вспомнить (к примеру) евреев, которые тоже записывались титульными русскими..., но становились-ли?
    предлагаете мерять лбы и проводить геннетический анализ?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

19. Вверх #4019
    zodchiy
    Я? Да ты шо... где это ты от меня слышал положительное про всякую титульную требуху...?
    Я пытаюсь понять сторонников этого словосочетания....что они в то понятие вкладывают...какова суть...и нафига.

20. Вверх #4020
    User banned
    а поможет?

Ответить в теме
Страница 201 из 252 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права