|
спасибо конечно, но мне попроще надо обьяснить, типа - берешь флешку и заливаешь на нее .... (вот это я подзабыл- какие файлы заливать?) и потом зажимаешь какие-то... ? кнопки на пульте и включаешь питание в приставку и дальше оно там как-то само собой заливаеться-прошиваеться-перегружаеться и все становиться ОК!
в этой же теме я несколько ранее описывал уже как. Поищи
стоп, я же тебе же уже отвечал когда-то именно по этому поводу
странный ты какой-то
Продолжаются вчерашние глюки, опять поопадает тв с приставок, лечится только грубой перезагрузкой......
Характер скверный, женат.
Добрый вечер, я написала Вам в личке. Сегодня звонила снова, терпению просто нет предела, материлась как сапожница, самой стыдно))))))). Переключали с одного отдела на второй, а потом вовсе отключались, беспредел самый настоящий. Долбанная страна никак не защищен.
У Вас хоть как-то лечиться, а тут вообще черный экран)))))). Написала вчера всем кому можно письма, вы думаете мне кто-то ответил или перезвонили.КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Взял у друга приставку mag250 micro потестировать, понять надо ли мне это iptv. Правильно ли я понимаю, что просто так ее не подключишь и надо чтоб в Тенете добавили ее мак адрес? Без добавления мак адреса функции просмотра с ютуба и браузер должны работать? Или нужно перепрошить приставку в начале? (на ней написано MAG250 v1.5-BD-00 12).
В любом случае, даже если у тестирующего и его друга Тенет, МАС адрес приставки надо у зарегистрировать на свой ЛС.
Социальные закладки