|
бывает.. в РФ давно закончили со свободой слова, мало мальскую демонстрацию запрещает , а вышедших разгоняют... И некоторым из жителей Украины нравится эта ситуация, Путиным восхищаяются. Ну раз нравится , так получите и закрытие антигосударственных каналов. Нужно кстати одесскими пустомелями (журналюгами) заняться из АТВ , РИАК и прочего сброда, а то разбделись. В РФ давно бы уже безработными в лучшем случае были..
Город Южный. Евото и оставили с хохло каналами...
Уничижительные национальные наименования
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 13.07.2008 в 01:57.
superodesit1 - то ли ты провокатор, толи проплаченный педераст. Ну уж точно не одессит.
Одесса и холуи бандеровские это очень, очень две большие разницы.
Для меня разного рода ГНИДЫ умерли......
Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 13.07.2008 в 01:49.
Еще больший расцвет свободы слова Украине принесет вступление в НАТО – «альянс демократий», который окончательно поможет «содействовать выходу из постимперского пространства», заявил на днях экс-секретарь Совбеза Украины Владимир Горбулин.
На самом же деле, права на свободу слова и проведение манифестаций на Украине практикуются весьма избирательно. Это доказали последние события в Севастополе и Одесской области.
...Во вторник в Севастополе в изолятор временного содержания были переведены Дмитрий Соловьев и Александр Караваев, задержанные после субботних столкновений на Графской пристани с моряками ВМС Украины.
Караваев и Соловьев – простые севастопольцы, которых арестовали за то, что они пытались не допустить незаконную (вопреки решению горсовета) установку украинской таблички на один из символов города – Графскую пристань, памятник истории и архитектуры.
«Набросившиеся на меня украинские военные пытались открутить мне голову, заламывали руки, тыкали пальцами в глаза... Оттаскивали меня весьма жестко. Особенно усердствовали двое в штатском. Один из них засовывал мне два пальца в ноздри и тянул от таблички. После этого у меня из носа шла кровь. Другой наступил мне на горло коленом и душил, в то время как несколько украинских военных фактически распяли меня на настиле лесов», – так накануне своего ареста Караваев описал действия подопечных Еханурова по отношению к жителям Севастополя.
А ведь законодательством Украины функция охраны правопорядка не возложена на Военно-морские силы Украины.
Более того, статьей 17 Конституции Украины установлено, что Вооруженные Силы Украины не могут использоваться для ограничения прав и свобод граждан, или с целью свержения конституционного строя. А частью 6, статьи 1 Закона Украины «О вооруженных силах Украины» предусмотрено, что «никакие чрезвычайные обстоятельства, приказы или распоряжения командиров и начальников не могут быть основанием для любых незаконных действий по отношению к гражданскому населению, его имуществу и окружающей среде».
Kinger, не надоело провокаторствовать? Я помню, кто проплачивает Корчинского и Витренко, заметь, один карман.Не надо радикализма в Украине, не надо.
Мечтаю, чтоб эти "партогеносе" договорились уже между собой, может полегче станет...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
По поводу "Третьей обороны Севастополя" in general: когда читаю эти слова, сразу вспоминаю, что предыдущие две заканчивались успешным взятием города осаждавшими. Тенденция, однако :о)
Севастопольский горсовет, своим решением запретил установку памятных знаков без согласования с ним. Насколько мне известно, это решение всё ещё в законной силе.
О выдаче всех разрешений сказал председатель СГГА. Депутат же горсовета сказал, что горсовет табличку не согласовывал, т.е. по крайней мере одного согласования не хватает.
По Конституции, власть в стране принадлежит народу и никто не вправе её узурпировать - горсовет избирается севастопольцами, а председатель СГГА назначается Киевом - так кто из них выражает волю и интересы севастопольцев?
https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=2947340
Ничего у вас не выйдет. To: superodesit1![]()
Социальные закладки