Тема: Севастополь - третья оборона

Закрытая тема
Страница 31 из 62 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1233
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Шура, как Вы Майдан пережили?
    Там устраивали погромы?
    ЗЫ:Не стоял.
    Раша тумбай

2. Вверх #602
    User banned
    Цитата Сообщение от Фонтанский Посмотреть сообщение
    \\\А я вот не хочу видеть такой бардак,когда сдвинутые личности начнут творить то,что посчитают нужным\\
    Мля, дружишче, так личности ужо лишили около 20 тыс. человеков русс каналов.
    С первого сентября, тебя, мля и меня тожЖ, лишат этого удовольствия. Так, шо пишем письма..........
    бывает.. в РФ давно закончили со свободой слова, мало мальскую демонстрацию запрещает , а вышедших разгоняют... И некоторым из жителей Украины нравится эта ситуация, Путиным восхищаяются. Ну раз нравится , так получите и закрытие антигосударственных каналов. Нужно кстати одесскими пустомелями (журналюгами) заняться из АТВ , РИАК и прочего сброда, а то разбделись. В РФ давно бы уже безработными в лучшем случае были..

3. Вверх #603
    Город Южный. Евото и оставили с хохло каналами...

Уничижительные национальные наименования
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 13.07.2008 в 01:57.

4. Вверх #604
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    \\\А я вот не хочу видеть такой бардак,когда сдвинутые личности начнут творить то,что посчитают нужным\\
    Мля, дружишче, так личности ужо лишили около 20 тыс. человеков русс каналов.
    С первого сентября, тебя, мля и меня тожЖ, лишат этого удовольствия. Так, шо пишем письма..........
    Мля,пля,шля,дружище,мне это не грозит,у меня тарелки.Так шо кабельное мне до лампочки.Не знаю,что там в Южном,по Одессе русские каналы не выключали,во всяком случае, не все.Уточню,если надо.
    Раша тумбай

5. Вверх #605
    superodesit1 - то ли ты провокатор, толи проплаченный педераст. Ну уж точно не одессит.
    Одесса и холуи бандеровские это очень, очень две большие разницы.
    Для меня разного рода ГНИДЫ умерли......

Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 13.07.2008 в 01:49.

6. Вверх #606
    User banned
    Город Южный. Евото и оставили с хохло каналами...
    сколько в кацапии хохлоканалов, столько и в Украине кацапоканалов. Зачем же быть святее Папы Римского?

Уничижительные нацнаименования
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 13.07.2008 в 10:49.

7. Вверх #607
    User banned
    Цитата Сообщение от superodesit1 Посмотреть сообщение
    не тебе, кацапёныш меня учить. Всех кацапствующих с обьятиями ждёт Кацапстан. Пшол вон
    Не реагируй, на этого недоумка. Его отправят в бан, а ты можешь следом уйти. Он зарегистрировался на один день и потеряется....

Хамство
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 13.07.2008 в 01:50.

8. Вверх #608
    Не покидает форум
    не тебе, кацапёныш меня учить. Всех кацапствующих с обьятиями ждёт Кацапстан. Пшол вон
    Между прочим - на чистом кацапском, и похоже - кацапский родной...
    Бывают же такие шутки природы, сказал ёжик, слезая с кактуса...

9. Вверх #609
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Не нужно.
    И нужно помнить, что те, кто сеет ветер, потом пожинают бурю.
    Просто та ползучая фальсификация истории, которая практически без большого сопротивления навязывается всей Украине, в Севастополе таки получила достойный отпор. Нашла коса на камень.
    Нечего было косой размахивать.
    российская , а затем и советская история- сплошная фальсификация. Её и исправляют . А вы предлагаете жить в мире рос. и советских фантазий на историческую тему

10. Вверх #610
    User banned
    и подпёрдыш нашёлся
    идиот я тебе про него писал....

Хамство
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 13.07.2008 в 01:51.

11. Вверх #611
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Еще больший расцвет свободы слова Украине принесет вступление в НАТО – «альянс демократий», который окончательно поможет «содействовать выходу из постимперского пространства», заявил на днях экс-секретарь Совбеза Украины Владимир Горбулин.

На самом же деле, права на свободу слова и проведение манифестаций на Украине практикуются весьма избирательно. Это доказали последние события в Севастополе и Одесской области.

...Во вторник в Севастополе в изолятор временного содержания были переведены Дмитрий Соловьев и Александр Караваев, задержанные после субботних столкновений на Графской пристани с моряками ВМС Украины.

Караваев и Соловьев – простые севастопольцы, которых арестовали за то, что они пытались не допустить незаконную (вопреки решению горсовета) установку украинской таблички на один из символов города – Графскую пристань, памятник истории и архитектуры.

«Набросившиеся на меня украинские военные пытались открутить мне голову, заламывали руки, тыкали пальцами в глаза... Оттаскивали меня весьма жестко. Особенно усердствовали двое в штатском. Один из них засовывал мне два пальца в ноздри и тянул от таблички. После этого у меня из носа шла кровь. Другой наступил мне на горло коленом и душил, в то время как несколько украинских военных фактически распяли меня на настиле лесов», – так накануне своего ареста Караваев описал действия подопечных Еханурова по отношению к жителям Севастополя.

А ведь законодательством Украины функция охраны правопорядка не возложена на Военно-морские силы Украины.
    Более того, статьей 17 Конституции Украины установлено, что Вооруженные Силы Украины не могут использоваться для ограничения прав и свобод граждан, или с целью свержения конституционного строя. А частью 6, статьи 1 Закона Украины «О вооруженных силах Украины» предусмотрено, что «никакие чрезвычайные обстоятельства, приказы или распоряжения командиров и начальников не могут быть основанием для любых незаконных действий по отношению к гражданскому населению, его имуществу и окружающей среде».

12. Вверх #612
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Kinger, не надоело провокаторствовать? Я помню, кто проплачивает Корчинского и Витренко, заметь, один карман. Не надо радикализма в Украине, не надо.
    Мечтаю, чтоб эти "партогеносе" договорились уже между собой, может полегче станет...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #613
    User banned
    По поводу "Третьей обороны Севастополя" in general: когда читаю эти слова, сразу вспоминаю, что предыдущие две заканчивались успешным взятием города осаждавшими. Тенденция, однако :о)

14. Вверх #614
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Kinger, не надоело провокаторствовать? Я помню, кто проплачивает Корчинского и Витренко, заметь, один карман. Не надо радикализма в Украине, не надо.
    Мечтаю, чтоб эти "партогеносе" договорились уже между собой, может полегче станет...
    В чём провокаторство?
    О прелестях уличной демократии конца 2004 все кричали с восторгом. А когда таже улица борется с противозаконными действиями другой стороны, то это уже провокаторство? А где ж тогда демократическая объективность?

15. Вверх #615
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В чём провокаторство?
    О прелестях уличной демократии конца 2004 все кричали с восторгом. А когда таже улица борется с противозаконными действиями другой стороны, то это уже провокаторство? А где ж тогда демократическая объективность?
    Я не только про предыдущий пост. Человек отрабатывающий изначально одну тему, да еще и протестную без анализа хотя бы с двух точек зрения... Такие сообщения считаю только провокацией.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

16. Вверх #616
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В чём провокаторство?
    в чем противозаконность действий так никто и не пояснил...
    На установление таблички были выданы все разрешения

17. Вверх #617
    User banned
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    По поводу "Третьей обороны Севастополя" in general: когда читаю эти слова, сразу вспоминаю, что предыдущие две заканчивались успешным взятием города осаждавшими. Тенденция, однако :о)
    И сколько раз удалось осаждавшим надолго остаться в Севастополе?

18. Вверх #618
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Legal adviser Посмотреть сообщение
    в чем противозаконность действий так никто и не пояснил...
    На установление таблички были выданы все разрешения
    Севастопольский горсовет, своим решением запретил установку памятных знаков без согласования с ним. Насколько мне известно, это решение всё ещё в законной силе.
    О выдаче всех разрешений сказал председатель СГГА. Депутат же горсовета сказал, что горсовет табличку не согласовывал, т.е. по крайней мере одного согласования не хватает.
    По Конституции, власть в стране принадлежит народу и никто не вправе её узурпировать - горсовет избирается севастопольцами, а председатель СГГА назначается Киевом - так кто из них выражает волю и интересы севастопольцев?

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Redneck
    https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=2947340

Ничего у вас не выйдет. To: superodesit1

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для Redneck

Закрытая тема
Страница 31 из 62 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права