Вопрос к установщикам.Хочу установить ГБО на Ниву 2121,балон хочу под кузовом.Я понял для этого надо переваривать или переделывать глушитель?Вообщем сколько это будет стоить и что вы посоветуете ставить.Спасибо.
| ||
Тема: ГАЗ
Вопрос к установщикам.Хочу установить ГБО на Ниву 2121,балон хочу под кузовом.Я понял для этого надо переваривать или переделывать глушитель?Вообщем сколько это будет стоить и что вы посоветуете ставить.Спасибо.
ОБМАН НА ЗАПРАВКЕ WOG !!!
По адресу: Одеська обл., а\м Київ-Одесса 462-й км. Тел.(048) 7883019.
18/05/2012. Заправил на заправке WOG, ГАЗ по 6.70гр. за литр залил почти 75 литров т.к именно 75л. на этой заправке входило минут 20. Расход у меня на TOYOTA Land Cruiser 100 как раз 24-25литров в городе, и мне этого всегда хватало на 290-310км. пробега. Бак 95 литров внизу вместо запаски. На вопрос, почему так долго происходит заправка, внятно заправщик мне ничего не ответил. Я ему сказал что хотел бы получить карточку, и заправить еще бензина 20 литров , мы всё заправили и пошли к кассе. На кассе мне выдали конверт и анкету, которую я заполнил. Выданную мне карточку №777777 0132 5702 1, при оплате оператору за ГАЗ пробивать мне отказались, мотивируя это тем, что заправляется уже другая машина.
27/05/12. в 14.20 у меня заканчивается Газ при пробеге одометра 218 км, это говорит о том, что недолив примерно 20 литров. По цене 6.70гр литр = 140гр.
Приятно? И это за одну заправку.
Обращения по тел № 0800500613 и 0487883019 пока ни к какому консенсусу не привели. Хотя телефон мой они записали, для администратора (мы не решаем здесь ничего)! Зачем тогда вникать в суть проблемы?
Понимая, что проконтролировать данный случай заправки как с наличием чека, так и без него проблемно обращайте Ваше внимание, что в сети на заправках WOG происходит ОБМАН, который выражается в недоливе топлива.
Недолив, к сожалению есть практически везде!
Это уже не недолив ! Это воровство. Вы прочли объем недолитого? Цена в 140гр
![]()
Тоже странности - если раньше 200 грн хватало на 280 км, то сейчас на 250 с трудом. Хотя может это с жарой связано..
если на бензе еще как-то можно контролировать недолив, то на газе вроде никак.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тут достаточно спорный вопрос о таком недоливе... Такого недолива скорее всего там не было...
В зависимости от режима движения, педалирования и наличия пробок в городе расход на одно и той же исправной машине может отличаццо в 1,5 раза - в моем случае это от 11 до 16 л /100 км (газа)...
Если бы тебе в этот бак (без отсекателя) залили 105 л газа вместо возможных 95 л, вот тогда можно было бы говорить о таком ЧУДОВИЩНОМ недоливе..
1-2 л при заправке 38-40 л они, конечно, себе воруют - у меня на ВОГе и в Одессе, и в Николаеве и на др. ГАЗС такие случаи не редкие... Самый большой "перелив" был в Армянске на ТНК (Атан) - не менее 4 л на 38-л баллон. При этом ТНК того же Атана в Симфере на Генерала Васильева льет в копейку! - самый малый расход, и более номинала баллона ни разу не влазило.
Последний раз редактировалось PavelGA; 29.05.2012 в 17:22.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
У них все схвачено! Они их не бояццо!
Накатал телегу в Николаевское ОЗПП на тамошний ВОГ. Ч\з месяц пришла отписко - проверили, посмотрели как запрвляют других, контрольных замеров на колонке сделать не смогли, бо нет эталонных расходомеров и мерников. Пришлите макумент производителя или замеры авторитетной лаборатории по объема вашего (моего) баллона!!!
Протестил сегодня Сокар возле Эпицентра на предмет недолива...
Подворовывают, но несильно - в 38-л (по клейму) пустой (на парах) баллон без отсекателя вдули 39,18 л газа. Считанные ГАЗС при аналогичных условиях вдувают менее 38 л, и то не всегда..
Посмотрю расход, но думаю ничего особенного там не увижу..
ИМХО: если есть экономия хотя бы 10 грн/100 км, то уже смысл есть! (Если ГБО уже стоит на мафынко)
А у меня эта экономия на сегодняшний день по самым скромным и грубым подсчетам 24 грн/100 км: бензин - 8 л/100 км, газ - 10 л/100 км (для трассового режима)...
Более того... Я по карте/бухгалтерии списываю зебин, но ВСЮ сумму обналичиваю под -10% и заправляюсь за нал только газом. Мне это выгодней, чем катаццо на этом зебине и обналичивать или перепродавать только свою экономию...
Последний раз редактировалось PavelGA; 30.05.2012 в 13:31.
Посмею напомнить Правила форума
ІІ. Перечень запрещенных деяний.
За любое из нарушений перечисленных ниже может быть сделано предупреждение, сделана запись о нарушении или применена блокировка доступа к форуму (бан) в зависимости от серьезности нарушения.
0. На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией и законодательством Украины.
1. Любителям "падонкавского" сленга, "кащенизма" и жж-шной словесности - явно не сюда. То есть как разовая стилизация это, может быть, еще и пойдет, но постоянно общаться в подобном стиле здесь не дадут - лучше даже и не пытаться применять свои литературные изыски направо и налево.
И это первым пунктом. Вам действительно 39 лет???
Социальные закладки