Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 367 из 1929 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 38568
  1. Вверх #7321
    Посетитель
    Вопрос к установщикам.Хочу установить ГБО на Ниву 2121,балон хочу под кузовом.Я понял для этого надо переваривать или переделывать глушитель?Вообщем сколько это будет стоить и что вы посоветуете ставить.Спасибо.

2. Вверх #7322
    Посетитель

По умолчанию ОБМАН НА ЗАПРАВКЕ WOG !!!

ОБМАН НА ЗАПРАВКЕ WOG !!!

По адресу: Одеська обл., а\м Київ-Одесса 462-й км. Тел.(048) 7883019.

18/05/2012. Заправил на заправке WOG, ГАЗ по 6.70гр. за литр залил почти 75 литров т.к именно 75л. на этой заправке входило минут 20. Расход у меня на TOYOTA Land Cruiser 100 как раз 24-25литров в городе, и мне этого всегда хватало на 290-310км. пробега. Бак 95 литров внизу вместо запаски. На вопрос, почему так долго происходит заправка, внятно заправщик мне ничего не ответил. Я ему сказал что хотел бы получить карточку, и заправить еще бензина 20 литров , мы всё заправили и пошли к кассе. На кассе мне выдали конверт и анкету, которую я заполнил. Выданную мне карточку №777777 0132 5702 1, при оплате оператору за ГАЗ пробивать мне отказались, мотивируя это тем, что заправляется уже другая машина.
    27/05/12. в 14.20 у меня заканчивается Газ при пробеге одометра 218 км, это говорит о том, что недолив примерно 20 литров. По цене 6.70гр литр = 140гр.
    Приятно? И это за одну заправку.
    Обращения по тел № 0800500613 и 0487883019 пока ни к какому консенсусу не привели. Хотя телефон мой они записали, для администратора (мы не решаем здесь ничего)! Зачем тогда вникать в суть проблемы?
    Понимая, что проконтролировать данный случай заправки как с наличием чека, так и без него проблемно обращайте Ваше внимание, что в сети на заправках WOG происходит ОБМАН, который выражается в недоливе топлива.

3. Вверх #7323
    Посетитель
    Недолив, к сожалению есть практически везде!

4. Вверх #7324
    Посетитель
    Это уже не недолив ! Это воровство. Вы прочли объем недолитого? Цена в 140гр

5. Вверх #7325
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    Пригрозите ВОГу, что обратитесь в общество защиты прав потребителей. Даже если они (общество) вам ничего не вернут, то крови у ВОГа попьют однозначно. Так что ВОГу проще будет Вам дозаправить спорные литрыв, чем общаться с обществом защиты ПП.

6. Вверх #7326
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Пригрозите ВОГу, что обратитесь в общество защиты прав потребителей. Даже если они (общество) вам ничего не вернут, то крови у ВОГа попьют однозначно. Так что ВОГу проще будет Вам дозаправить спорные литрыв, чем общаться с обществом защиты ПП.
    если честно-все это- до ноги-+ у меня приблизительно так было на николаевском воге на выезде в одессу-написал жалобу со своим телефоном-до сих пор звонят

7. Вверх #7327
    Посетитель Аватар для 2dos
    Тоже странности - если раньше 200 грн хватало на 280 км, то сейчас на 250 с трудом. Хотя может это с жарой связано..

8. Вверх #7328
    Электроник

если на бензе еще как-то можно контролировать недолив, то на газе вроде никак.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #7329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    Тут достаточно спорный вопрос о таком недоливе... Такого недолива скорее всего там не было...

В зависимости от режима движения, педалирования и наличия пробок в городе расход на одно и той же исправной машине может отличаццо в 1,5 раза - в моем случае это от 11 до 16 л /100 км (газа)...
    Если бы тебе в этот бак (без отсекателя) залили 105 л газа вместо возможных 95 л, вот тогда можно было бы говорить о таком ЧУДОВИЩНОМ недоливе..

1-2 л при заправке 38-40 л они, конечно, себе воруют - у меня на ВОГе и в Одессе, и в Николаеве и на др. ГАЗС такие случаи не редкие... Самый большой "перелив" был в Армянске на ТНК (Атан) - не менее 4 л на 38-л баллон. При этом ТНК того же Атана в Симфере на Генерала Васильева льет в копейку! - самый малый расход, и более номинала баллона ни разу не влазило.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 29.05.2012 в 17:22.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #7330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    если на бензе еще как-то можно контролировать недолив, то на газе вроде никак.
    Если нет отсекателя на баллоне - очень даже просто (проще, чем на зебине) - нужно лишь выкатывать практически весь газ перед очередной заправкой.

11. Вверх #7331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    У них все схвачено! Они их не бояццо!

Накатал телегу в Николаевское ОЗПП на тамошний ВОГ. Ч\з месяц пришла отписко - проверили, посмотрели как запрвляют других, контрольных замеров на колонке сделать не смогли, бо нет эталонных расходомеров и мерников. Пришлите макумент производителя или замеры авторитетной лаборатории по объема вашего (моего) баллона!!!

12. Вверх #7332
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    У них все схвачено! Они их не бояццо!

Накатал телегу в Николаевское ОЗПП на тамошний ВОГ. Ч\з месяц пришла отписко - проверили, посмотрели как запрвляют других, контрольных замеров на колонке сделать не смогли, бо нет эталонных расходомеров и мерников. Пришлите макумент производителя или замеры авторитетной лаборатории по объема вашего (моего) баллона!!!
    такая же песня была у меня с лукойлом,теперь туда не ногой

цены по виннице
    газброс от 6,00-до 6-40-прикольно

13. Вверх #7333
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    такая же песня была у меня с лукойлом,теперь туда не ногой

цены по виннице
    газброс от 6,00-до 6-40-прикольно
    на майские самую низкую цену видел 6-50
    Учись жить по средствам!

14. Вверх #7334
    Не покидает форум
    Протестил сегодня Сокар возле Эпицентра на предмет недолива...

Подворовывают, но несильно - в 38-л (по клейму) пустой (на парах) баллон без отсекателя вдули 39,18 л газа. Считанные ГАЗС при аналогичных условиях вдувают менее 38 л, и то не всегда..

Посмотрю расход, но думаю ничего особенного там не увижу..

15. Вверх #7335
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    на майские самую низкую цену видел 6-50
    Сегодня заправлялся в Коблево, 6,50 грн. литр.
    Особого смысла при такой цене заправляться не вижу...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

16. Вверх #7336
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ты не хотел но тебя насильно заправили ? )))
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 30.05.2012 в 13:18.
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #7337
    Посетитель
    По 11:40 за бензин лучше?

18. Вверх #7338
    Не покидает форум
    ИМХО: если есть экономия хотя бы 10 грн/100 км, то уже смысл есть! (Если ГБО уже стоит на мафынко)

А у меня эта экономия на сегодняшний день по самым скромным и грубым подсчетам 24 грн/100 км: бензин - 8 л/100 км, газ - 10 л/100 км (для трассового режима)...

Более того... Я по карте/бухгалтерии списываю зебин, но ВСЮ сумму обналичиваю под -10% и заправляюсь за нал только газом. Мне это выгодней, чем катаццо на этом зебине и обналичивать или перепродавать только свою экономию...
    Последний раз редактировалось PavelGA; 30.05.2012 в 13:31.

19. Вверх #7339
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    ИМХО: если есть экономия хотя бы 10 грн/100 км, то уже смысл есть! (Если ГБО уже стоит на мафынко)

А у меня эта экономия на сегодняшний день по самым скромным и грубым подсчетам 24 грн/100 км: бензин - 8 л/100 км, газ - 10 л/100 км (для трассового режима)...

Более того... Я по карте/бухгалтерии списываю зебин, но ВСЮ сумму обналичиваю под -10% и заправляюсь за нал только газом. Мне это выгодней, чем катаццо на этом зебине и обналичивать или перепродавать только свою экономию...
    Посмею напомнить Правила форума
    ІІ. Перечень запрещенных деяний.
    За любое из нарушений перечисленных ниже может быть сделано предупреждение, сделана запись о нарушении или применена блокировка доступа к форуму (бан) в зависимости от серьезности нарушения.

0. На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией и законодательством Украины.

1. Любителям "падонкавского" сленга, "кащенизма" и жж-шной словесности - явно не сюда. То есть как разовая стилизация это, может быть, еще и пойдет, но постоянно общаться в подобном стиле здесь не дадут - лучше даже и не пытаться применять свои литературные изыски направо и налево.

И это первым пунктом. Вам действительно 39 лет???

20. Вверх #7340
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Вам действительно 39 лет???
    А что непонятного он написал? Тебе какая разница, решил из чуства обостренной гражданской ответственности помочь модератору? )))

Ответить в теме
Страница 367 из 1929 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права