Тема: Вросшие ногти

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 365
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Ника Шер
    У мужа проблема с вросшим ногтем, мается уже месяц с переменным успехом.Нашла интересную информацию существуют такие пластины которые приклеиваются на ноготь.
    Пластина состоит из дюропластика, покрытого стекловолокном. Эта подобная листовой пружине пластина наклеивается на вросший ноготь поперёк. Возникающие при этом возвратные силы поднимают ногтевые края над боковым валиком. Таким образом позволяя избегать повторного врастания ногтя.И ещё есть скобы Фрезера аналогично пластине.
    Хотим попробовать.Ни кто не пробовал?А если пробовал где делали и сколько стоит?
    Изображения
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для leli
    Девочки у меня тоже такая проблема была 2 раза удаляли ноготь в 20 поликлинике.Главное правильно потом подрезать.Т.к. мне вросший ноготь умудрилась сделать педикюрша и сказала что у меня ногти такие.после двух раз удаления ногтя.поменяла педикюршу.И спасибо ей по мере роста мне аккуратно подрезала и все хорошо уже два года.Если надо координаты ее пишите.Работает она на 3ст.Люсторфской дороги.
    ангел

3. Вверх #163
    Ребята дайте пожалуйста контактную информацию с Лейлой Черкезовой.. ! Удалил хирургическим путём четверть ногтя на одной ноге.... теперь болит на другой ноге.. очень болезненная процедура.. на вторую такую не решусь... вот думаю Лейла достойный мастер... Если есть какая дополнительная информация о её лечении пишите ! Заранее благодарен !

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Лейла Черкезова работает на Троицкой,28 между Пушкинской и Решильевской, салон "Эйфория",тел 777 50 28
    Вот ее контакты.

Цитата Сообщение от Гио Одесский Посмотреть сообщение
    Ребята дайте пожалуйста контактную информацию с Лейлой Черкезовой.. ! Удалил хирургическим путём четверть ногтя на одной ноге.... теперь болит на другой ноге.. очень болезненная процедура.. на вторую такую не решусь... вот думаю Лейла достойный мастер... Если есть какая дополнительная информация о её лечении пишите ! Заранее благодарен !
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Скажите, пожалуйста, сколько стоит лечение вросшего ногтя у Лейлы Черкезовой?

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Цитата Сообщение от Tayaya Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, сколько стоит лечение вросшего ногтя у Лейлы Черкезовой?
    она клеит пластины стоимостью от 150грн (так было полтора года назад)

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Tayaya
    СПАСИБО.

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Тюлька
    Посоветуйте хорошего хирурга для удаления ногтя.
    И что лучше и безопасней? Хирургическое или лазерное удаление?

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от Тюлька Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего хирурга для удаления ногтя.
    И что лучше и безопасней? Хирургическое или лазерное удаление?
    А вы уверены, что нужно именно удалять?? У меня после удаления ноготь вырос слабенький-слабенький и как только дорос до нормального размера опять стал вростать как и раньше - точно такие же мучения.. пришла к хирургу, который ногти снимал - говорю - что за дела?? а он мне резекцию сделал - то есть опять полногтя удалил... через какое-то время на второй ноге рецидив - опять к нему , а он (хирург со Слободки отделение гнойной хирургии) так недовольно говорит - мол надо учиться самой подрезать.... Мммдаа... если ноготь в кожу врос, ты хоть как изловчись, но изнутри его не вырежешь - только человек, который это умеет делать со специальными инструментами...
    Подумайте хорошо - форум почитайте - у многих по 5 раз и более удаляли ногти, после операции мучение повязки приклеиваются - перевязки это вообще ад с воплями... да и ногти потом слабые ростут... Может поищите альтернативу? те же пластины например?? Я вот просто каждый месяц хожу к мастерице Лейле и счастлива.. она их подрезает аккуратненько по бокам еще до того как они вростать собираются.. раз в месяц достаточно..
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

10. Вверх #170
    Naranja, не соглашусь с вами! У каждого случаи с ногтями разные и индивидуальные. Я два года промучилась с вростанием ногтей на больших пальцах ног. Начиналось всё не так уж и ужасно, но с каждым самостоятельным обрезанием или обрезанием мастерами педикюра, ноготь вростал всё больше, ходить в закрытой обуви было мучительно больно, пальцы постоянно кровоточили, распухали... вылазило наружу, так называемое, "живое мясо" - всего ужаса не передать в сообщении. Ни один мастер педикюра не сможет полностью вырезать вросший ноготь, ни какими щипцами он не залезет под кожу. Только хирургическим методом можно удалить ноготь. (Но при всём этом нужно смотреть по ситуации, на какой стадии находиться вростание, может кому то поможет простое посещение педикюрш, или приклеивание пластины)
    Соглашусь, что не всем удаётся избавиться от данной проблемы, после хирургического вмешательства. Некоторые обращаются к хирургам и по 2-3 раза, а некоторые, в том числе и я и две мои знакомые, забывают раз и навсегда об этой проблеме после операции. Сама операция и процесс ухаживания за пальцами не так уж и ужасен, как вы описали. Всё терпимо! И быстро проходит! ))) Для меня это стало спасением))) Я уже давно забыла об этой проблеме!))) Самое главное, когда вы обращаетесь к хирургу, ни в коем случает не соглашайтесь на полное удаление ногтя - это только хуже сделает. Грамотный врач удалит только часть ногтя, которая врезается под кожу и расскажет что нужно делать, чтоб вростание не повторялось!

Всем удачи и скорейшего выздоровления! )))

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Naranja, не соглашусь с вами! У каждого случаи с ногтями разные и индивидуальные. Я два года промучилась с вростанием ногтей на больших пальцах ног. Начиналось всё не так уж и ужасно, но с каждым самостоятельным обрезанием или обрезанием мастерами педикюра, ноготь вростал всё больше, ходить в закрытой обуви было мучительно больно, пальцы постоянно кровоточили, распухали... вылазило наружу, так называемое, "живое мясо" - всего ужаса не передать в сообщении. Ни один мастер педикюра не сможет полностью вырезать вросший ноготь, ни какими щипцами он не залезет под кожу. Только хирургическим методом можно удалить ноготь. (Но при всём этом нужно смотреть по ситуации, на какой стадии находиться вростание, может кому то поможет простое посещение педикюрш, или приклеивание пластины)
    Соглашусь, что не всем удаётся избавиться от данной проблемы, после хирургического вмешательства. Некоторые обращаются к хирургам и по 2-3 раза, а некоторые, в том числе и я и две мои знакомые, забывают раз и навсегда об этой проблеме после операции. Сама операция и процесс ухаживания за пальцами не так уж и ужасен, как вы описали. Всё терпимо! И быстро проходит! ))) Для меня это стало спасением))) Я уже давно забыла об этой проблеме!))) Самое главное, когда вы обращаетесь к хирургу, ни в коем случает не соглашайтесь на полное удаление ногтя - это только хуже сделает. Грамотный врач удалит только часть ногтя, которая врезается под кожу и расскажет что нужно делать, чтоб вростание не повторялось!

Всем удачи и скорейшего выздоровления! )))
    Соглашусь с Вами - все индивидуально.. Я мучалась жутко и операция принесла только негативные воспоминания и никакого облегчения.. Возможно в чем-то хирург виноват, а может просто строение ногтей у меня такое... Они у меня не загибаются как у нормальных женщин, а растут строго прямо... может поэтому... Но если бы я тогда знала - ни за что бы не пошла на снятие ногтей - ни за какие коврижки... еле-еле отходила ногти геволевским маслом - слабые были, ломкие - жуть. еще и грибок какой-то занес врач, полногтя было внутри пустым сначало (пардон за подробности), короче ужас.... Сейчас раз в месяц подрезают и забыла что такое вросшие ногти...
    Напишите имя Вашего хирурга, может он Тюльке поможет - потому,что того коновала со Слободки я даже врагам советовать не буду....

12. Вверх #172
    Я вроде как чуть раньше писала (или может в личку кому-то отвечала) что операцию мне делали в г.Белгород-Днестровске. А вот знакомые обращались в 20-ую поликлинику в Одессе, правда там им полностью срывали ногти, но проблема решилась за один раз)))

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Я вроде как чуть раньше писала (или может в личку кому-то отвечала) что операцию мне делали в г.Белгород-Днестровске. А вот знакомые обращались в 20-ую поликлинику в Одессе, правда там им полностью срывали ногти, но проблема решилась за один раз)))
    мне тоже полностью срывали, подрезали как вы написали "живую кожу" (врач назвал это "дикое мясо") и все равно потом вростало - я приходила на резекцию - врач уже на меня смотрел со злостью - мол чего пришла... потом к другой шарлатанке попала - я писала уже выше... К сожалению не всем помогает снятие ногтей.... Наверное самый лучший вариант - это все же по знакомым искать врача, который не охотится за деньгами, а поможет советом - может и без снятия обойдется...

14. Вверх #174
    Посетитель
    Всем привет. Мучился с этой проблемой ещё в школе,удаляли несколько раз на обеих ногах ногти,и полностью и частично,не помогала...ложе затягивается,а когда ноготь растёт опять начинает врезаться и начиналось воспаление...лично я к педикюршам не ходил и вообще не доверяю...
    в общем мучился пока не начал мазать пальцы смесью с антибиотиками(такие болтушки делают в аптеках),оно препятствует воспалительным процессам пока ноготь полностью не вырастет,потом все проблемы закончились,главное правильно подрезать,не глубоко и уголки не срезать...

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Ксюшенштеин
    Здравствуйте, я мастер педикюра. Сейчас хочу пройти обучению по удалению вросшего ногтя с помощью скобы. Мне нужены желающие с этой проблемой. Процедура бесплатная а присутствии преподавателя. Если есь желающие - пишите в личку. Спасибо.

16. Вверх #176
    Здравствуйте! Вы писали, что делали операцию по удалению ногтя в Б-Днестровске. Я сама оттуда. Мучаюсь уже целый год, уже готова на все. Подскажите, пожалуйста, где и у кто конкретно Вам помог. Может, знаете хорошего мастера педикюра-поставить пластины. Я буду очень ждать Вашего сообщения!!

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Начинаются холода,начинается закрытая обувь и начинаются проблемы с ногтямм,хочу поднять вопрос- кто то пробовал чудо пластины и помогает ли?
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #178
    Новичок
    Да, только это и помогло) У кого ногти быстро растут, вообще через пару месяцев проблем нет. У кого-то, как я поняла, лечение более затяжное. Просто после нескольких операций я была удивлена тем, как быстро мне пластина помогла...

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Black_Caramel Посмотреть сообщение
    Да, только это и помогло) У кого ногти быстро растут, вообще через пару месяцев проблем нет. У кого-то, как я поняла, лечение более затяжное. Просто после нескольких операций я была удивлена тем, как быстро мне пластина помогла...
    а где ее взять то? поделитесь
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Snail
    +1. и я мучалась ( переодически до сих пор. если !!!)
    значит педикюр я делала у мастера наверное 1 раз в 2 месяца, а каждые две недели самостоятельно, вот я себе сама и заработала этот вросший ноготь
    3 раза удаляла (но никогда мне не удаляли весь ноготь, а только часть) на правой ноге и также 1 раз на левой в больнице.
    так вот если я не хожу ооочень долго на педикюр, а сама решаю справиться с этой проблемой, наковыряю себе,после воспаление, нагноение, вобщем Вы все тут знаете, как оно........ и через неделю где-то иду к хирургу, терплю этот укол (мурашки по коже) и осенью хожу в шлёпках с бинтами))))
    поэтому я хожу раз в месяц точно к мастеру, она всё тщательно мне вырезает. и у врача я не была уже года 2,5. вот так.
    советуют не носить узкую обувь, это основная проблема

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права