Тема: Автошкола на посёлке Котовского

Закрытая тема
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 630
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для katuwa
    Цитата Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
    Я советую автошколу Вираж-1 на Котовского.Между Днепр.и Добр. дорогой.на Бочарова (бывший детский сад)с стороны стадиона 17 школы.С большим уважением и с большой благодарностью пользуясь случаем хочу передать большой привет(может они когда-то это увидят)АНАТОЛИЮ АФАНАСЬЕВИЧУ -преподаватель по теории ,очень доступно объясняет(что не понятно -будет разъяснять до тех пор пока не поймешь ,но у него очень трудно чего-то не понять)СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ!!!!Советую ребята не пожалеете.И преподавателю по практическому вождению СЕРГЕЮ ПАЛЫЧУ-(тайота карина Е )до сих пор удивляюсь его спокойствию!!!!!!!!!!!НИКОГДА-не повысит тон.Так же все понятно объясняет и очень доходчиво.СПАСИБО ВАМ СЕРГЕЙ ПАЛЫЧ!!!Может кто-то подумает ,что это реклама школы-нет-я просто на столько в восторге ,что хотела поделиться с вами своими впечатлениями!Хотите верьте ,хотите нет.кто последует моему совету жду отзывов -ВЫ НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ,ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!
    соглашусь с Вами ни миллион %!!!
    теоретик Анатолий Афанасьевич просто супер!!!объясняет очень хорошо!!но мне повезло в двойне он у меня инструктор по вождению,сказать что я довольна это ни чего не сказать,я просто в восторге !!!
    особенно если сравнивать с тем что писалось выше,про заплаканных девочек, к сожилению это во многих школах так

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для ЛарисаStar
    кто подскажет ,куда переехала автошкола "элит" ,которая была на Заболотного за стоматполиклинникой ?

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от ЛарисаStar Посмотреть сообщение
    кто подскажет ,куда переехала автошкола "элит" ,которая была на Заболотного за стоматполиклинникой ?
    В районе "Семьи" -Днепропетровская дорога 99.
    Но учтите, что она дороже, чем другие

4. Вверх #364
    Новичок
    а сколько стоит купить А и В категорию????и вообще А,В,С????мне говорили что 650 это А и В без всяких походов куда-то,просто дал денег и через неделю получил права!!!заранее спасибо)

5. Вверх #365
    Посетитель
    кто недавно заканчивал элиту, подскажите, пожалуйста, кто из инструкторов понравился... возможно кто-то учился у Дмитрия Алексеевича, очень интересуют отзывы...как проходит сдача экзаменов и какие расценки???

6. Вверх #366
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    В районе "Семьи" -Днепропетровская дорога 99.
    Но учтите, что она дороже, чем другие
    А качество работы остаётся высоким и отношение к ученикам - честным..
    Последний раз редактировалось serebrjanchik; 03.06.2012 в 07:35.

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от serebrjanchik Посмотреть сообщение
    А качество работы остаётся высоким.
    Да?? не сказала бы.... Хотя у нас с Вами, скорее всего, разное понятие о качестве. Школа как школа.. Ничего плохого сказать не могу, но и нахваливать совесть не позволяет.

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для KoSoD
    Кто недавно отучился в элите, черкните пожалуйста, в личку - ест несколько вопросов.

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Lesj Посмотреть сообщение
    кто недавно заканчивал элиту, подскажите, пожалуйста, кто из инструкторов понравился... возможно кто-то учился у Дмитрия Алексеевича, очень интересуют отзывы...как проходит сдача экзаменов и какие расценки???
    Цитата Сообщение от KoSoD Посмотреть сообщение
    Кто недавно отучился в элите, черкните пожалуйста, в личку - ест несколько вопросов.
    моя жена недавно отучилась. в начале июня сдала экзамены.
    в общем мне понравилось. подход серьёзный, основательный. без халтуры.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Цитата Сообщение от KoSoD Посмотреть сообщение
    Я недавно отучилась в "Элите". Инструктор по вождению был Гунько Сергей, очень понравился, все доходчиво обьяснял, всегда спокойно, все часы по вождению отьездили) . В общем осталась довольна " Элитой")).

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для Тинг
    Сколько сейчас стоят курсы?! категория А,В?!

12. Вверх #372
    Посетитель
    Никто не знает какая автошкола была на Заболотного 9, в здании проф-училища ??? учился там в 1999 году, нужно найти школу , помогите

13. Вверх #373
    Посетитель Аватар для traa
    Кто подскажет, на пос. Котовского есть ли школа либо с утренними занятиями (до 11 примерно конец занятий), либо с занятиями, начинающимися с 19 и дальше?

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для Болик
    Цитата Сообщение от traa Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, на пос. Котовского есть ли школа либо с утренними занятиями (до 11 примерно конец занятий), либо с занятиями, начинающимися с 19 и дальше?
    Вираж- были утренние занятия, год назад))

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Болик Посмотреть сообщение
    Вираж- были утренние занятия, год назад))
    Сейчас уже, к сожалению, нет. По крайней мере на сайте об этом молчат, как и собственно при звонке туда. Только с 18-00, что мне не подходит, поскольку с работы попросту не успею доехать.

16. Вверх #376
    Новичок
    На Крымской в 14 школе занятия с 19.00.

17. Вверх #377
    Новичок Аватар для Tosya.
    Хочу оставить положительный отзыв об автошколе Вираж-1 на Котовского. Между Днепропетровской дорогой и Добровольского (в районе улицы Бочарова). Выбирала школу очень скрупулезно только по положительным отзывам знакомых и отсутствием вымогательства денег за все подряд (что, к сожалению, часто практикуют в других школах). Решила отписаться. Может, кому то поможет в выборе. Все рекомендации знакомых оказались правдивыми. Большой умница преподаватель теории. Объясняет ну очень доступно. Каждый вопрос разбирали досконально. Не понять было просто невозможно. Ставит акценты на самом важном. Рассказывает интересно. Преподаватель по практическому вождению проявил просто чудеса терпения. Выкатал со мной все время. Не халтурил. Подстраивался под мой график работы. Остальные ребята из группы тоже остались довольны. Советую, не пожалеете. Всем удачи.

18. Вверх #378
    Я бы и не против пойти на курсы Виража, но увы, у них нет другого времени, кроме 18-00. Говорят, что в Элите есть группа с 19-00, кто-то может еще что-то из свежей информации об Элите сказать?

19. Вверх #379
    Посетитель
    Вираж проводит занятия утренние, если набирается группа. жена записалась в конце мая, было 4 желающих, до сих пор тишина. но в городе у них вроде есть.

20. Вверх #380
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Tosya. Посмотреть сообщение
    Хочу оставить положительный отзыв об автошколе Вираж-1 на Котовского. Между Днепропетровской дорогой и Добровольского (в районе улицы Бочарова). Выбирала школу очень скрупулезно только по положительным отзывам знакомых и отсутствием вымогательства денег за все подряд (что, к сожалению, часто практикуют в других школах). Решила отписаться. Может, кому то поможет в выборе. Все рекомендации знакомых оказались правдивыми. Большой умница преподаватель теории. Объясняет ну очень доступно. Каждый вопрос разбирали досконально. Не понять было просто невозможно. Ставит акценты на самом важном. Рассказывает интересно. Преподаватель по практическому вождению проявил просто чудеса терпения. Выкатал со мной все время. Не халтурил. Подстраивался под мой график работы. Остальные ребята из группы тоже остались довольны. Советую, не пожалеете. Всем удачи.
    а кто по вождению у вас был??
    как Зовут?
    На каком авто??

Закрытая тема
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права