| ||
Тема: Как похудеть?
Здравствуйте! Кто принимал Доктор Слим, расскажите о результатах, кто на сколько похудел? Где в Одессе покупали и если не секрет сколько стоит? спасибо
Всем привет )
Я уже тут в теме писала про скакалку -копирую своё сообщение ....
Да , прыжки со скакалкой дают нагрузку на колени , но ведь любая физическая активность даёт нагрузку на что-то ... У меня , ттт, с коленями всё в порядке , на скакалке пропрыгала каждый день около трёх месяцев , сейчас уже неделю , как опять вернулась к скакалке и беговой дорожке ( была травма ахилла-наплясалась на каблуках ) . Скакалку использую для лёгкой разминки 10-15 минут перед тренькой . Кстати говоря , мне кажется , что на скакалке ещё надо уметь прыгать , так как наблюдала в зале прыгающую девушку , как-то она странно прыгала - расхлябанно что-ли и соответственно она быстро устала , часто сбивалась и бросила это дело ...Что касается сжигания калорий, занятия со скакалкой превосходят велосипед, теннис и плавание. Средний человек весом около 70 кг за час упражнений со скакалкой расходует до 720 калорий (при 120-140 прыжках в минуту). Скакалка - это простейшая тренировка, доступная каждому в любом месте и в любое время. Это один из лучших, если не самый лучший, метод повышения уровня физической подготовки, почти не имеющий каких-либо границ или ограничений. (с)
Доктор Кеннет Купер, утверждает, что десять минут занятий со скакалкой оказывают на сердечно-сосудистую систему эффект, равный эффекту, полученному при преодолении на велосипеде 2 миль в течение 6 минут, или за 12 минут плавания, или за два сета тенниса, или при беге на одну милю. Это весьма важно в нашем динамичном мире, где каждая минута бесценна, поэтому постарайтесь уделить скакалке хотя бы 10 минут. Это позволит вам ускорить совершенствование фигуры, а также значительно укрепить деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем(с)
А я (хвастаюсь) на скакалке уже подряд 10 двойных делаю ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А я по обстоятельствам поменяла спортзал и тренера, сегодня была первая треня, думала что сдохну но ничё так, давно я так не уставала даже полчасика побегала после всего![]()
Not my circus, not my monkeys...
Ой.а я пожалуюсь на себя)
Что-то последние дней 10-ть не могу себя заставить в спорт-зал спуститься(хотя он прям в доме находится( ну лень-ленивая))),а ещё доча на каникулы пошла,и всё-моё тело захотело Отдыха))),ну прям не знаю,что с собой делать(((
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
У меня на это железное правило: "Как только не хочется на треню, беги туда изо всех ног". Кайф от того что ты не хотела идти а пошла туда и сделала комплекс просто не описуем.
Not my circus, not my monkeys...
Я тоже поною) Уже неделю сижу сиднем без зала, одна только польза, переделала в квартире самую ужасную работу, помыла окна и постирала шторы, а сегодня добралась до верхних полок кухни. А всё из-за того что не внимательная и вечно спешу, в понедельник бежала на трешу, а после всегда иду в сауну при этом пользуюсь маслом с корицей, и в спешке не правильно развела детское масло с маслом корицы и сделала себе ужаснейшую аллергию . Ненавижу себя, 4 мес не позволяла себе слабостей, сладкое не люблю, мороженое не люблю, а тут сижу и вёдрами поедаю и бубликами заедаю. Плачу!!!!! Завтра наверное плюну на всё и пойду в зал , главное что бы не выгнали , потому что чухаюсь я знатно.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
интересный проект советую посмотреть послушать)))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
А я вчера переборщила с каллориями1600 получилось.
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Застряла в одном весе и не могу его сдвинуть с места. Может какая-то шоковая терапия нужна?
Почти неделю на голодном пайке и за все это время всего - 0.5 кило. По одежде вижу, что похудела, но вес при этом не изменился((
👼Mom2boys👼
Julia, если вы и так на голодном пайке, зачем Вам еще шоковая терапия, не мучайте свой организм, может надо время? Или Вы напугали свой метаболизм и теперь организм перешел в экономный режим и бережет каждую калорию. Мне очень обидно было когда я в течение месяца потела в тренажерке три раза в неделю по 1-1,5 часа плюс к этому диета, объемы визуально уменьшились, а вес месяц практически стоял на месте (списываю на то, жировая масса немного ушла, а мышцы укрепились, а они как известно тяжелее жира). Зато потом в течение следующего месяца ушли 4-5 кг.
Социальные закладки