Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1890 из 3779 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 2390 2890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,781 по 37,800 из 75567
  1. Вверх #37781
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    что то позновато инфа дошла,я это уже давно слышала, что это всё от сухариков,чипсов,орешков...надо было меня спросить=)))
    я пытался спросить )))

2. Вверх #37782
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Здравствуйте! Кто принимал Доктор Слим, расскажите о результатах, кто на сколько похудел? Где в Одессе покупали и если не секрет сколько стоит? спасибо

3. Вверх #37783
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А что прыганье дает?
    Всем привет )

Я уже тут в теме писала про скакалку -копирую своё сообщение ....
    Что касается сжигания калорий, занятия со скакалкой превосходят велосипед, теннис и плавание. Средний человек весом около 70 кг за час упражнений со скакалкой расходует до 720 калорий (при 120-140 прыжках в минуту). Скакалка - это простейшая тренировка, доступная каждому в любом месте и в любое время. Это один из лучших, если не самый лучший, метод повышения уровня физической подготовки, почти не имеющий каких-либо границ или ограничений. (с)

Доктор Кеннет Купер, утверждает, что десять минут занятий со скакалкой оказывают на сердечно-сосудистую систему эффект, равный эффекту, полученному при преодолении на велосипеде 2 миль в течение 6 минут, или за 12 минут плавания, или за два сета тенниса, или при беге на одну милю. Это весьма важно в нашем динамичном мире, где каждая минута бесценна, поэтому постарайтесь уделить скакалке хотя бы 10 минут. Это позволит вам ускорить совершенствование фигуры, а также значительно укрепить деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем(с)
    Да , прыжки со скакалкой дают нагрузку на колени , но ведь любая физическая активность даёт нагрузку на что-то ... У меня , ттт, с коленями всё в порядке , на скакалке пропрыгала каждый день около трёх месяцев , сейчас уже неделю , как опять вернулась к скакалке и беговой дорожке ( была травма ахилла-наплясалась на каблуках ) . Скакалку использую для лёгкой разминки 10-15 минут перед тренькой . Кстати говоря , мне кажется , что на скакалке ещё надо уметь прыгать , так как наблюдала в зале прыгающую девушку , как-то она странно прыгала - расхлябанно что-ли и соответственно она быстро устала , часто сбивалась и бросила это дело ...
    А я (хвастаюсь) на скакалке уже подряд 10 двойных делаю ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #37784
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Всем привет )

Да , прыжки со скакалкой дают нагрузку на колени , но ведь любая физическая активность даёт нагрузку на что-то ... У меня , ттт, с коленями всё в порядке , на скакалке пропрыгала каждый день около трёх месяцев , сейчас уже неделю , как опять вернулась к скакалке и беговой дорожке ( была травма ахилла-наплясалась на каблуках ) . Скакалку использую для лёгкой разминки 10-15 минут перед тренькой . Кстати говоря , мне кажется , что на скакалке ещё надо уметь прыгать , так как наблюдала в зале прыгающую девушку , как-то она странно прыгала - расхлябанно что-ли и соответственно она быстро устала , часто сбивалась и бросила это дело ...
    Да,это идея,спасибо! Я нерегулярно тему читаю. Пойду экспроприирую скакалку у детей

5. Вверх #37785
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А я по обстоятельствам поменяла спортзал и тренера, сегодня была первая треня, думала что сдохну но ничё так, давно я так не уставала даже полчасика побегала после всего
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #37786
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Ой.а я пожалуюсь на себя)
    Что-то последние дней 10-ть не могу себя заставить в спорт-зал спуститься(хотя он прям в доме находится( ну лень-ленивая))),а ещё доча на каникулы пошла,и всё-моё тело захотело Отдыха))),ну прям не знаю,что с собой делать(((
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

7. Вверх #37787
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    У меня на это железное правило: "Как только не хочется на треню, беги туда изо всех ног". Кайф от того что ты не хотела идти а пошла туда и сделала комплекс просто не описуем.
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #37788
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    У меня на это железное правило: "Как только не хочется на треню, беги туда изо всех ног". Кайф от того что ты не хотела идти а пошла туда и сделала комплекс просто не описуем.
    Завидую вашей силе воли!)
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

9. Вверх #37789
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Я тоже поною) Уже неделю сижу сиднем без зала, одна только польза, переделала в квартире самую ужасную работу, помыла окна и постирала шторы, а сегодня добралась до верхних полок кухни. А всё из-за того что не внимательная и вечно спешу, в понедельник бежала на трешу, а после всегда иду в сауну при этом пользуюсь маслом с корицей, и в спешке не правильно развела детское масло с маслом корицы и сделала себе ужаснейшую аллергию . Ненавижу себя, 4 мес не позволяла себе слабостей, сладкое не люблю, мороженое не люблю, а тут сижу и вёдрами поедаю и бубликами заедаю. Плачу!!!!! Завтра наверное плюну на всё и пойду в зал , главное что бы не выгнали , потому что чухаюсь я знатно.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

10. Вверх #37790
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    почитал одну статью, пивной животик это все фигня, не растет живот от пива, растет от того что пиво пробивает на покушать...
    так что любители пива, могут его пить не опасаясь, главное не закусывать
    Ну всё правильно - видел, алкоголики какие худые?)) Потому что они пьют, не закусывая))
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Ой.а я пожалуюсь на себя)
    Что-то последние дней 10-ть не могу себя заставить в спорт-зал спуститься(хотя он прям в доме находится( ну лень-ленивая))),а ещё доча на каникулы пошла,и всё-моё тело захотело Отдыха))),ну прям не знаю,что с собой делать(((
    Ленчик, у тебя всё замечательно, так что, думаю, вполне можно себе позволить отдохнуть, особенно, когда организм сам просит

11. Вверх #37791
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    интересный проект советую посмотреть послушать)))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

12. Вверх #37792
    Частый гость Аватар для Yuki
    Всем привет )

...
    что значит "десять двойных"?

13. Вверх #37793
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    что значит "десять двойных"?
    Это один прыжок с двойным оборотом скакалки в воздухе , так вот я уже 10 подряд могу наскакать )))

14. Вверх #37794
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А я вчера переборщила с каллориями 1600 получилось.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #37795
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А я вчера переборщила с каллориями 1600 получилось.
    Так это не так уж и страшно ... Быстренько физнагрузку себе на часик-полтора организуйте

16. Вверх #37796
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Так это не так уж и страшно ... Быстренько физнагрузку себе на часик-полтора организуйте
    ого...у меня ее вообще нет, а тут часик-полтора
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #37797
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Застряла в одном весе и не могу его сдвинуть с места. Может какая-то шоковая терапия нужна?
    Почти неделю на голодном пайке и за все это время всего - 0.5 кило. По одежде вижу, что похудела, но вес при этом не изменился((
    👼Mom2boys👼

18. Вверх #37798
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #37799
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Застряла в одном весе и не могу его сдвинуть с места. Может какая-то шоковая терапия нужна?
    Почти неделю на голодном пайке и за все это время всего - 0.5 кило. По одежде вижу, что похудела, но вес при этом не изменился((
    Так от голодного пайка и стоит вес.

20. Вверх #37800
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Julia, если вы и так на голодном пайке, зачем Вам еще шоковая терапия, не мучайте свой организм, может надо время? Или Вы напугали свой метаболизм и теперь организм перешел в экономный режим и бережет каждую калорию. Мне очень обидно было когда я в течение месяца потела в тренажерке три раза в неделю по 1-1,5 часа плюс к этому диета, объемы визуально уменьшились, а вес месяц практически стоял на месте (списываю на то, жировая масса немного ушла, а мышцы укрепились, а они как известно тяжелее жира). Зато потом в течение следующего месяца ушли 4-5 кг.

Ответить в теме
Страница 1890 из 3779 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 2390 2890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права