Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2515 из 5732 ПерваяПервая ... 1515 2015 2415 2465 2505 2513 2514 2515 2516 2517 2525 2565 2615 3015 3515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,281 по 50,300 из 114633
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #50281
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Вчера наконец- то посмотрели "Джон Картер" , не могу сказать , что фильм уж совсем плохой , но по 10 бальной системе поставила бы ему 7 . Больше всего забавлял пес , который все время сопровождал Картера . Как - будто намешали в одном фильме много уже существующих ранее, но мне, как любителю приключенческой фантастики было просто инетересно посмотреть его .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

3. Вверх #50282
    Мисс Осень-2009
    Посмотрела фильм с любимым мною Энтони Хопкинсом " Обряд". Почему то подумалось, что будет что-то мистически захватывающее. Оказалось мистически усыпляющее ))) Я уснула 2 раза во время просмотра. 6/10

4. Вверх #50283
    User banned
    "Шапито-шоу". Четыре новеллы: Любовь, Дружба, Уважение, Сотрудничество.
    "Фильм о том, что внутренняя правда — она совершенно неправда для всего внешнего мира. Но от того она не перестаёт быть самой настоящей правдой.
    Удивительно тонкий, саркастичный, смешной и грустный.
    Прекрасный сценарий, отличное исполнение.
    Ну и музыка.
    Только оставьте себе пару дней после просмотра свободными от другого кино. «Шапито-шоу» нужно обдумать со всех сторон
    ".
    Мнение не мое, но согласен. Кстати, режиссер Сергей Лобан должен быть известен некоторым зрителям по психоделическому фильму "Пыль", где снимались тот же "Алеша", Мамонов...
    ЗЫ: смотреть, не только мое имхо, лучше в указанной выше последовательности.

5. Вверх #50284
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Вчера посмотрела Три метра над небом. Настолько прониклась я этим фильмом. Даже слезу в конце пустила. Конечно, не обошлось без красования, но так романтично и нежно показаны отношения влюбленных, и насколько любовь не знает границ и как все жизненно закончилось, впрочем Очень советую посмотреть. Ребята отлично передали эмоции, сердце сжималось от понимая, что так-таки можно любить 10/10
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #50285
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Lisi4ka-) Посмотреть сообщение
    "Манолете 2008г" фильм о жизни легендарного матадора Мануэля Родригеза Санчеса и его пассии, актрисы Люпе Сино, про которую говорили: «На треть она Ава Гарднер, на треть — Кармен и на треть — большая проблема!». Очень понравился Эндриан Броуди, наделивший своего героя не только мужеством, любовью, но и сомнениями, которые тоже присущи сильным мужчинам. Яркое ,эмоциональное и красивое кино! п.с. спасибо "Бастильде"
    полностью согласна, завораживает фильм, еще и мои любимые актеры

"как приручить дракона" - мульт о дружбе

7. Вверх #50286
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    ИМХО великолепный фильм Р. Бениньи "Жизнь прекрасна" (1997) В общей сложности фильм стал обладателем 40 международных кинематографических премий и призов!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (1).jpg
Просмотров: 51
Размер:	14.0 Кб
ID:	4343668
    В основе сюжета фильма лежит биография Рубино Ромео Сальмони — итальянского еврея, узника Освенцима. Сценарий фильма создан по мотивам книги Сальмони «Я победил Гитлера», в которой он описывает свое пребывание в лагере смерти. Сальмони умер в июле 2011 года.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #50287
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    ИМХО великолепный фильм Р. Бениньи "Жизнь прекрасна" (1997) В общей сложности фильм стал обладателем 40 международных кинематографических премий и призов!
    Вложение 4343668
    В основе сюжета фильма лежит биография Рубино Ромео Сальмони — итальянского еврея, узника Освенцима. Сценарий фильма создан по мотивам книги Сальмони «Я победил Гитлера», в которой он описывает свое пребывание в лагере смерти. Сальмони умер в июле 2011 года.
    смотрела с удовольствием и слезами на глазах! смотреть стоит!

9. Вверх #50288
    Заядлый гость
    Американский боевой корабль 0/10 сначала хотел поставить 2/10, из-за дешевизны фильма и реплик и игры актеров, но когда увидел спецэффекты на уровне СССР 1965-1970гг понял что даже 2-ки будет много... отстой!

10. Вверх #50289
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Мачо и ботан.
    Обычная американская комедия, немного смешно, немного тупо. 5 из 10.
    Джон Картер.
    Очень расстроилась, когда не получилось попасть на него в кинотеатр, а вот зря. Чушь редкая, да и спецэффекты не то чтобы уж. Даже знаменитая собака не улыбнула. 3 из 10.
    Женщина в черном.
    Наверно из-за того, что не ожидала многого, фильм и понравился. Только вот конец...
    Приятно удивил Дениэл Редклиф - успешно оторвался от своего амплуа мальчика-волшебника и перевоплотился в небритого моложавого дядьку-неудачника. 7 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

11. Вверх #50290
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Эффект бабочки: Откровение" (2009)Butterfly Effect: Revelatio 6/10
    мне первые 2 части понравились больше.

12. Вверх #50291
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Воды слонам,10/10,очень понравился фильмдо сих пор под впечатлением от суровых реальностей тех времен..Пару раз чуть было не разрыдалась(хотя во время фильмов не плачу никогда).

Паттисон сыграл отлично(хотя первое время только и видела в нем вампира,приклеился образ и все)
    в общем,хороший,красивый фильм
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

13. Вверх #50292
    Частый гость Аватар для Настя1
    Люди в черном 3
    Люблю Вил Смита!!! веселый фильм!

14. Вверх #50293
    Посетитель Аватар для Zlodi
    "Счастливое число Слевина" - дала бы этому фильму все 20 из 10

15. Вверх #50294
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    "Один день" приятная мелодрама-драма для вечернего просмотра 9/10

Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

16. Вверх #50295
    Посетитель Аватар для Zlodi
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    "Один день" приятная мелодрама-драма для вечернего просмотра 9/10

Мне тоже этот фильм понравился.... правда смотришь и глаза на мокром месте... но все равно чудесное кино.

17. Вверх #50296
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Догвилль - все время хочу показать его мужу, а смотрю одна...)очень люблю этот фильм, не смотря на всю мрачность и тягость восприятия фильма фактически без декораций...и сама история - сколько переживаний за Грейс...

18. Вверх #50297
    Супер модератор
    ПушистаЯ

7 дней и ночей с Мэрилин
    My Week with Marilyn

яка никакуленька с хорошими актерами...
    досмотрела до середины и потом перематывала
    Мерлин все ржет и глаза заплаканные, Эмма Вотсон все еще Гермиона, а остальные как-то не запоминаются
    Очередной ширпотреб с ширпотреба.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

19. Вверх #50298
    "Август.Восьмого" - чего-то я сама себе так решила,что это фильм про 2 мировую.. начало очень смутило,уже готова была выключить. Но, досмотрела и фильм мне очень понравился! 10\10

20. Вверх #50299
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Американский боевой корабль 0/10 сначала хотел поставить 2/10, из-за дешевизны фильма и реплик и игры актеров, но когда увидел спецэффекты на уровне СССР 1965-1970гг понял что даже 2-ки будет много... отстой!
    жесть, ты что не знаешь, что шлакопроизводство студии Асилум вообще не предназначено для просмотра! Эти "фильмы" делаются с единственной целью - обдурить невнимательных покупателей и продать свои диски с этиф шлаком. Они всегда выпускают очередной блокбастер в неделю премьеры настоящего и таким образом зарабатывают себе на жизнь - невнимательные люди покупают их шлак думая, что покупают настоящий фильм
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

21. Вверх #50300
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вложение 4343668
    Я этот фильм смотрела два раза с промежутком в неделю, где-то, лет так 10 назад. Первый раз я смеялась от души, второй раз я проревела весь фильм. Я до сих пор помню эмоции, которые переполняли меня и смех и слёзы. Это лучший фильм, который я видела. Он стоит всех этих наград и даже больше.
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

Ответить в теме
Страница 2515 из 5732 ПерваяПервая ... 1515 2015 2415 2465 2505 2513 2514 2515 2516 2517 2525 2565 2615 3015 3515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права