Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1507 из 4515 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 90292
  1. Вверх #30121
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Мне интересно мнение борцов с "нацыками-шмацыками" на этот отрывок из предвыборной программы."ЗАЩИЩАТЬ НАШИ КОРНИ"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #30122
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    А кроме песенок, своего мнения нет?

3. Вверх #30123
    User banned
    Мне интересно мнение борцов с "нацыками-шмацыками" на этот отрывок из предвыборной программы.
    не раньше, чем вы расскажете о негативных сторонах предвыборной программы ПР для укр. экономики)

4. Вверх #30124
    User banned
    А кроме песенок, своего мнения нет?
    у Вас - нет.

5. Вверх #30125
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не раньше, чем вы расскажете о негативных сторонах предвыборной программы ПР для укр. экономики)
    Зачем так усложнять? Я Вам и так могу сказать - вся беда Украины в том что власть принадлежит неукраинцам и украинофобам, а счастье наступит лишь когда придут к власти патриоты и украинофилы, профессиональным путём отобранные Олежкой через способ... его профессиональный.

6. Вверх #30126
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    программа ПР являеться примерно такой: "мы все разворуем, угробим и продадим, а вы быдло радуйтесь что мы в угоду выборам попытались принять закон о русском языке"

где ж тут позитив?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

7. Вверх #30127
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    программа ПР являеться примерно такой: "мы все разворуем, угробим и продадим, а вы быдло радуйтесь что мы в угоду выборам попытались принять закон о русском языке"

где ж тут позитив?
    вы можете это подтвердить цитатами из программы?

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Зачем так усложнять? Я Вам и так могу сказать - вся беда Украины в том что власть принадлежит неукраинцам и украинофобам, а счастье наступит лишь когда придут к власти патриоты и украинофилы, профессиональным путём отобранные Олежкой через способ... его профессиональный.
    программа партий в Украине не тождественна их деятельности.
    куда уж проще?)

8. Вверх #30128
    Зачем Вы отвечаете вопросом на вопрос. Я специально взял такой "трогательный" для руссофилов фрагмент, программы и прошу объяснить, что в нем вас не устраивает, чем отстоит он от европейских норм?

9. Вверх #30129
    User banned
    Зачем Вы отвечаете вопросом на вопрос. Я специально взял такой "трогательный" для руссофилов фрагмент, программы и прошу объяснить, что в нем вас не устраивает, чем отстоит он от европейских норм?
    затем, что программа ПР ничем не плоха, а вот деятельностью их вы не довольны.
    из чего логически следует, что на программу "свободы" обращать внимания смысла особого нет, дела их будут по сути равны нынешним- т.е. националистическими.

10. Вверх #30130
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение

где ж тут позитив?
    и потому Олежка протестует против закона... Это единственно против чего он протестует...
    Так шо Вы хотите сказать? Вы таки реально хотите сказать что все украинцы должны почувствовать себя изнасилованными дабы насупило Олежкино счастье?
    надеюсь Вы его удовлетворите?

11. Вверх #30131
    затем, что программа ПР ничем не плоха, а вот деятельностью их вы не довольны.
    из чего логически следует, что на программу "свободы" обращать внимания смысла особого нет, дела их будут по сути равны нынешним- т.е. националистическими.
    Позвольте с Вами не согласиться, всю предыдущую дискуссию здесь утверждалось о идеологическом неприятии программы национализма, вот я и прошу на конкретном примере объяснить чем вам чужда эта идеология субъективно и в свете европейских демократических ценностей.

12. Вверх #30132
    User banned
    Позвольте с Вами не согласиться, всю предыдущую дискуссию здесь утверждалось о идеологическом неприятии программы национализма, вот я и прошу на конкретном примере объяснить чем вам чужда эта идеология субъективно и в свете европейских демократических ценностей.
    национализм мне чужд по сути, вне зависимости от конкретных программ.
    "свобода" же себя дополнительно дискредитировала заявлениями, поступками, митингами, действиями, выпадами своих членов и своих лидеров. Бог и здравый смысл настоятельно рекомендуют судить по делам), потому тратить время на анализ программы лжецов смысла не вижу)

13. Вверх #30133
    Затейница

Мне интересно мнение борцов с "нацыками-шмацыками" на этот отрывок из предвыборной программы.
    Это самый главный отрывок? Тогда можно быть уверенным, что экономику нацыки-шмацыки поднимать не собираются. Один идеолог уже был во власти, даже суперэкономистом себя считал, но работал в основном над вашими "умами" - мова, глечики, вышиванки, шароварчики..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #30134
    User banned
    "свобода" же себя дополнительно дискредитировала заявлениями, поступками, митингами, действиями, выпадами своих членов и своих лидеров. Бог и здравый смысл настоятельно рекомендуют судить по делам), потому тратить время на анализ программы лжецов смысла не вижу)
    демократический национализм - новая европейская ценность - запатентовано на Украине...

15. Вверх #30135
    Т.е. Вы судите о идеологии не зная ее? А позвольте спросить тогда, коль Вы не знакомы с идеологическими принципами национализма, может Вы сможете рассказать о некоей близкой Вам идеологии, чтобы можно было судить о причинах такого страха перед национализмом.

16. Вверх #30136
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это самый главный отрывок? Тогда можно быть уверенным, что экономику нацыки-шмацыки поднимать не собираются. Один идеолог уже был во власти, даже суперэкономистом себя считал, но работал в основном над вашими "умами" - мова, глечики, вышиванки, шароварчики..
    Вы хотите обсудить всю программу? Я привел наиболее актуальный (поскольку все разговоры здесь крутятся в орбитах языка и культуры). Если Вам интересен подход националистов к экономике, извольте:
    ЭКОНОМИКА НА СЛУЖБЕ У УКРАИНЦЕВ

Украинская экономика несвободна. Зажатая в тисках между мировой свободной торговлей и социалистическим участием государства в управлении хозяйством, она терпит ущерб от совмещения этих двух идеологий. В условиях дикой конкуренции наша экономика должна нести налоговые расходы на уровне самых высоких в мире. Последствия очевидны: целые пласты нашей экономики исчезают, в то время как безработица прогрессирует.

Порвать с идеологией. Националисты являются сторонниками разрыва с идеологиями, ответственными за разрушение украинской экономики, и прагматизма. Мы против примата абстрактной экономики, мы защищаем экономику на службе у Украины.

Мировая торговля. Стремясь избежать краха мировой экономики и торговли, националисты выступают за коммерческое регулирование мировой экономики, которое защитит равновесие экономической и общественной жизни страны без перерыва на перестройку. Регулирование международной торговли происходит через таможню и управление международным разделением труда, и это является основным направлением экономической политики националистов. Такая концепция позволит нациям противостоять разрушению таких существенных отраслей, как электроника, производство вооружений и автомобилестроение.

Восстанавливать экономические границы. Мировая торговля должна быть перестроена. Не могут конкурировать между собой наши предприятия и предприятия стран третьего мира, где зарплата, социальная защита и условия труда сильно отличаются от наших. Пошлины на импорт будут установлены так, чтобы конкуренция была реальной.

Поощрять экспорт. В то же время, все будет делаться для поощрения экспорта и, в частности, административные службы, занимающиеся внешней торговлей, должны быть реорганизованы. Бороться против участия государства в управлении хозяйством. Чтобы освободить нашу экономику от стискивающих ее государственных челюстей, надо избавить ее от чрезмерного веса налоговых расходов.

Бороться с фискализмом. Чтобы сделать конкурентоспособной нашу экономику, националисты сократят разницу между общей обязательной суммой налогов на наших производителей и тем, что выплачивают наши прямые конкуренты.

Отменять лишние расходы. Националисты будут стремиться к сокращению бюджета государства. Для этого будет сокращен аппарат управления. Это коснется также экономических инвестиций, расходов на иммигрантов, и на содержание некоторых политических структур.

Защищать государственную службу. Чтобы обеспечить свою роль, государство сохранит контроль за большими службами, необходимыми для управления страной: почтой, некоторыми видами общественного транспорта, энергетикой.

Общее решение. Националисты предлагают защиту от незаконной конкуренции стран третьего мира и освобождение от налогов, которые душат украинскую экономику. Тогда экономика придет в равновесие и проявит свои законы.

17. Вверх #30137
    User banned
    Т.е. Вы судите о идеологии не зная ее?
    где вы такое углядели?
    идеологию национализма я знаю и категорически ее не приемлю

18. Вверх #30138
    где вы такое углядели?
    идеологию национализма я знаю
    Правда? и в чем она состоит? В двух словах...

19. Вверх #30139
    User banned
    Правда? и в чем она состоит? В двух словах...
    разделении на "своих" и "чужих" по национальному признаку

20. Вверх #30140
    Затейница

Вы хотите обсудить всю программу? Я привел наиболее актуальный (поскольку все разговоры здесь крутятся в орбитах языка и культуры). Если Вам интересен подход националистов к экономике, извольте:
    Для сволоты это и есть наиболее актуальный, а писанина про экономику - для отвода глаз.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 1507 из 4515 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя