Тема: ВНИМАНИЕ пропала девушка!!! Галаева Ирина.

Ответить в теме
Страница 13 из 79 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1567
  1. Вверх #241
    Инфантил
    Простите, Фантом, а кто именно занимаеться этим делом ? Я-бы вам настоятельно рекомендовал-бы идти прямо к начальнику Главного Управления МВС Украины в Одесской области. Там умеют работать в отличии от остальных.
    Вам-бы не пришлось-бы звонить на этот номер самим. они-бы пробили его, узнали на какие номера совершались звонуки с этого и на этот номер, вызвали всех этих людей к себе. узнали-бы кто это и потом вызвали-бы его к себе для допроса ...

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    как то все странно если честно, тут не отписываются ни близкие друзья Иры, нет никакой информации ни от ее родственников, тут кроме нас никто не отписывается, нет никаких новостей...неужели все совсем так печально???

3. Вверх #243
    Новичок
    Очень много общих знакомых у друг друга. Андрея и Инну мы знаем, каждый сидит дома со своими детками. Да и Андрей не байкер вовсе. Но за внимательность большая благодарность. По поводу того, что ее видели с байкерами, охранник сказал «По-моему, она…». Так что тут еще вопрос стоит ли за это цепляться. Лучше по максимуму распространить информацию по знакомым! У нас в Одессе сарафанное радио должно сработать!

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от GEN-84 Посмотреть сообщение
    Очень много общих знакомых у друг друга. Андрея и Инну мы знаем, каждый сидит дома со своими детками. Да и Андрей не байкер вовсе. Но за внимательность большая благодарность. По поводу того, что ее видели с байкерами, охранник сказал «По-моему, она…». Так что тут еще вопрос стоит ли за это цепляться. Лучше по максимуму распространить информацию по знакомым! У нас в Одессе сарафанное радио должно сработать!
    Не байкер? НА фото он везде на байках.Тусуется с байкерами...Ну да ладно-выяснили,что он знакомый...ищем других

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    я не видел видео с ВЕСТЕРНА, а те кто его изучали говорят, что она вышла САМА с Вестерна и пошла в сторону алей. чтобы ктото сразу за ней вышел такого тоже небыло. Логически предположить что или ее кто то ждал, или она села в машину к незнакомым. Естественно я думаю она была "навеселе" и уговорить ее не составляло особого труда. Все "соль" кроется в видеокамерах на стоянке...... ТАМ ДВЕ КАМЕРЫ.. и есть регистратор. но почему никто не видел видео не понятно.
    Оптять же я думаю что если кто то "плохое" задумал. то есть вероятность контакта до того(телефонного разговора например с непонятным номером 098 о чем я писал выше) достаточно велика.

6. Вверх #246
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    хотябы через инет номер пробивали?
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #247
    ну да...... через ИНЕТ это первое что щас все пробивают)))))

8. Вверх #248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    тема закреплена спасибо модераторам. Андрей наш партнер, так что он вне подозрений. С Иры телефона был в 11 вечера или когда там совершен странный звонок продолжительносттью 7 мин. На тел 098. После этоого кгда кто бы низвонил он либо отключен, либо не берут трубку. Причем пробовали звонить с любых номеров. ЗАГАДКА.......
    098 это код киевстара, а не номер

9. Вверх #249
    Новичок Аватар для 7555999
    Вы хотите чтоб разместили номер на форуме и этот неизвестный карточку выкинул? Если он как-то связан с пропажей Ирины...
    А вдруг это просто знакомый (ая) Ирины, про которую мы просто не знаем и он (она) по какой-то причине не берет трубку, а ей сейчас весь форум будет названивать...

10. Вверх #250
    Все "соль" кроется в видеокамерах на стоянке...... ТАМ ДВЕ КАМЕРЫ.. и есть регистратор. но почему никто не видел видео не понятно.
    Здесь есть тема "Такси", где общаются таксисты города, разместите информацию о девушке в их теме, может быть, кто-то что-то слышал-знает..С миру по нитке, как говорится..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    098 это код киевстара, а не номер
    не буду я тут номерами раскидываться. тем более подозрительными))).........вы поразительно догадливы))))) что 098 это код а не номер

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Здесь есть тема "Такси", где общаются таксисты города, разместите информацию о девушке в их теме, может быть, кто-то что-то слышал-знает..С миру по нитке, как говорится..
    спасибо разместим

13. Вверх #253

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    А почему вы так скептически относитесь к экстрасенсам? Понимаю, что очень мало кто обладает такими способностями, но проверить слова того экстрасенса с СТБ вполне возможно. Кто-то тут написал, что есть какое-то село типа "Васильевки" (уже не помню, надо поискать сообщение) в 45 км от Одессы. Думаю, у кого-то там есть какие-то знакомые-друзья-бабушки-дедушки... Можно же их попросить прочесать территорию??? Им не сложно, и еще одна версия вроде как проработается...
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

15. Вверх #255
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    А почему вы так скептически относитесь к экстрасенсам? Понимаю, что очень мало кто обладает такими способностями, но проверить слова того экстрасенса с СТБ вполне возможно. Кто-то тут написал, что есть какое-то село типа "Васильевки" (уже не помню, надо поискать сообщение) в 45 км от Одессы. Думаю, у кого-то там есть какие-то знакомые-друзья-бабушки-дедушки... Можно же их попросить прочесать территорию??? Им не сложно, и еще одна версия вроде как проработается...
    Как вы себе это представляете? Вышли дедушки-бабушки-друзья в поле и ищут?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #256
    да. именно бабушки и дедушки побегут...... это село где развалины замка я так понимаю

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Ну в селе явно полно молодежи, можно пропросить...
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

18. Вверх #258
    Модератор
    Балованная
    Ну в селе явно полно молодежи, можно пропросить...
    Люди нынче равнодушные до дел. Говорить - одно. Делать - другое. Опять же погода. Везде болото.
    Мне кажется, это анриал.
    Еще и с подачи "третьего глаза".
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #259
    тупо канешно. но в свое время мы очень сильно висели на игре КВЕСТ..... щас попробую найти концы. если ребятам будет интересно не протсо так по полям и стройкам коды искать.. то тогда можно многое проработать. Это при условии что они еще есть

20. Вверх #260
    Посетитель
    не буду я тут номерами раскидываться. тем более подозрительными))).........вы поразительно догадливы))))) что 098 это код а не номер
    Удивительно за 12 дней (с 17.05 по 29.05) Вы не смогли найти хозяина номера или определить местонахождение этого номера. А ведь это делается элементарно.

Ответить в теме
Страница 13 из 79 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права