|
Особенно пузяки вкусно целовать.Мне муж на днях сказал на полном серьёзе,что я своих кошек люблю больше чем его.
И как ты ему объяснишь что это даже сравнивать глупо,тоже самое что с детям ревновать.И спим мы теперь вчетвером- малявка приходит вместе с Алисой к нам в кровать,правда ближе к утру.
Что-то они у меня от сушки отказываются,от рояла нос воротят,купила проплан сегодня - та же история.За мясом свежим Алиса криком кричит,отварила-всё уже фе,не охотно ест.Рыбу сегодня отварила почти не ели.Как-то непривычно,Алиса столько ела в последние месяцы,а тут носом крутит.
Здравствуйте, форумчане.
Нужен совет по кормлению Канадов. Много чего перепробовали, но так и не нашли лучший. Сейчас покупаю кота в производители.
Уточнила, чем же кормят детку.
Роял Квин - как печенье в вазочке, всегда стоит
Смесь: сердца куриные и говяжьи + примерно одна треть голов курьих + шеи курьи + говядина + грудинка = все это разбить в фарш, заморозить на три дня, предварительно разделить на брикеты.
Перед кормлением заливать кипятком.
Кто нибудь пробовал так кормить?
У меня есть еще меся, что бы решить, переводить ли новичка на Хилс и мясо или все шоблу (3 кошки) на вот такое кормление.
Заводчица говорит, что перепробовала много кормов и схем и остановилась на этой.
Как по мне, то странное кормление. Во-первых сушка - как печенье? Если учитывать, что сушку и натуралку мешать нельзя, по крайней мере, в течении нескольких часов, то можете сами ответить на этот вопрос.
А перемолотое мясо, опять таки, насколько я знаю, плохо усваивается животным. У них оно должно быть кусочками. Проще тогда просто заморозить те же сердечки и шейки и давать просто размороженными. Не вижу смысла в смеси этих продуктов. И потом одно мясо и ничего больше, кроме рояла в миске?
По-моему, Хилс и мясо один раз в день.
И потом у многих заводчиков (прошу не кидаться тапками приличных людей), из-за количества животных, нет времени заморачиваться на еду для всей оравы. Имхо, только мое мнение.
Я думаю, Вам еще подскажут в нашей темке.
Ой, именинников с Днем рождения, а заболевшим побыстрее выздороветь !!!
Последний раз редактировалось Korri; 29.05.2012 в 07:46.
Спасибо,Korri.
Меня как раз смущало то, что и сушка и мясо одновременно.
Роял Квин никогда не кормила. Кто нибудь пробовал им кормить?
Отзывы о корме в нете противоречивые. Может не экспериментировать? Едят Хилс и говядину (вечернее кормление)
Я уже вех наверное достала своими муками выбора.
Вот очень советуют этот:
ORIJEN CAT корм для кошек всех возрастов: котят и взрослых
Кто знает, где можно купить дешевле 669 грн? Хелп ми...
Konsyella,когда будет кот,будете подбирать ему корм покупая по 100гр. и пробуя,что он захочет кушать и что именно ему подойдет.
Из всех кормов моим мальчикам подходит Pro Plan и Royal Canin
mod
Я кормила своего кота этим кормом где-то 2 месяца, и у нас на протяжении этого времени была кровь в кале, ветеринарный врач сказал что аллергия на компоненты кормаКот очень быстро пачкался не успела скупать 2-3 дня уже весь рыжий становился. Сейчас перешла полностью на натуральное кормление (мясо, каши, овощи,куриные шейки, творог) и сейчас ттт все наладилось. Практически перестал пачкаться купаемся где-то раз в месяц и то не потому что грязные,а и за того что купаться любим
Но знаю что многие Роял Квин очень хвалят, нам не повезло...
Красивый котик! А откуда приехал? где такую красоту делают? Окрас нынче самый модный![]()
Ну, что так скромно? Тут видно работу заводчика. Браво заводчику.
Присматриваю себе как раз девульку голубую. Может у Вашего заводчика есть, что предложить?
так кормить нельзя, это не просто натуралка вместе с кормом. Это корм + Барф. Барф - это система питания только натуралкой.
+ КВИН - это корм категорически только для БЕРЕМЕННЫХ и КОРМЯЩИХ КОШЕК, но ни как не для котят!!!
Странно что такой простейший вопрос вы вроде как опытный заводчик.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Мы, как уже писал ране , остановились на Фелиде , пачкаются меньше, едят хорошо , корм холистик , мешок 6,8 кг стоит 400 гривен (в клубе) в магазине конечно дороже , кал после него нормальный и практически без запаха , созданица кушают и не жалуются![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
4 кг!!! ОГО!! здоровяк! А сколько Патрику сейчас, месяцев 7?? Нам конечно еще расти и расти до вас. Вчера наконец-то взвесились - 2,65 кг. нам 6 месяцев. Итого за период с 8.04 по 28.05 - набрал 1 кг. веса.
Социальные закладки