|
вчера прогуливаясь по Приморскому бульвару. В сувенирной лавке видела часы в виде штурвала на котором написано WELCME TO ODESSA
как-то грустно стало. Даже фоткать не хотелось
Asasad® вчера номер видела 6 или 7 букв V регион 12
Последний раз редактировалось _liberty_; 28.05.2012 в 11:36.
Командный пункт 60го корпуса ПВО отключен от электроэнергии за неуплату... такой "Прикол" для этой темы?
Asasad® есть номера красной мазды BEAR 16-ый регион, правда я давно её уже наблюдаю, но мало ли...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
[QUOTE=Вампум;29420320][IMG]
Одесса, мой город родной и любимый, для меня выглядит примерно так.
Фото: Семен Билинсон, Одесса.
UPD: Я все же настаиваю, что в России, особенно в Москве, так больше не одеваются. Это именно стиль Украины - узнаю село родное.
А то, что это просто лето, жаркое, не в пример России, и страна наша южнее,
в расчет не берется?
Да, перегибы на местах случаются, каблуки - стрипы, конечно, странно выглядят в дневную жару, но это их проблемы, как они вних ходят, но тот же телевизЕр показывает, что лучше наши девушки с ногами от ушей и топиках на коблах , но причесаные и умытые, и мужики в шортах ( как на фото, а что, мужик как мужик), чем те же немки в майках на три размера больше без косметики с немытыми волосами и подмышками (ужас нашего друга живущего там)
Иностранцы восхищаются, а мы УЖЕ хаим своих же.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
а такой был ?
777-77 ОН (12 регион)
вчера стоял на Толстого
Дизеля солярку хотят, вот в чем проблема!
П.С.1 в общем ПВО всего юга Ураины(кроме Крыма) вчера отсутствовало примерно с 9-00 до 16-00. Дизеля не включали.
Кто там хозяин Овидипольского облэнерго?
П.С.2 запостил это в "приколах", чтоб для народа небыло "приколом", когда что-то с неба сыпаться станет![]()
Социальные закладки