| ||
А меня интересует , когда Одесса станет отдельным государством ?
полностью с вами не соглашусь, даже тогда уже было видно что СССР долго не протянет, тем более страны в него "собирались" не совсем добровольно (особенно мы), по этому это должно было произойти вскоре, но вот то что в Украине произойдет что-то подобное, могут верить только имбицилы, ну или кучка сепаратистов, впрочем, если еще вернее, то это надо писать через тире, так будет совсем точно!![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
естественно мы, а мы=Украина, ну наверное без вас, т.к. вы к этой стране себя не относите.
Того! ... Ну да, а перестройка наверно началась от жизни шикарной!)))... А вот называть меня деточкой не надо! Слава Богу вы моей мамой не являетесь (перекрестившись)
Так что чушь городите вы здесь.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Я не говорила, что перестройка - это самый счастливый период государства. Конец 80-х - начало 90-х - пустые прилавки и очереди за бананами... Союз развалили те, кто размечтался жить по-европейски и надеялся на руководство, но наша власть сделала все, чтобы многие СССР вспоминали с ностальгией даже при том, что в магазинах выбор побогаче советского.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки