Тема: Работа для водителей от KwikPik Taxi

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Serega
    Отличный сервис. Хочу уже его опробовать... но сегодня пока водителей не обнаружено, поехал чезез зарекомендовавшую себя службу такси. Надеюсь скоро заработаете. Успехов вам.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для lPazitivl
    а почему не на все модели с андроидом ставится?
    у меня HTC и не хочет =(
    КреведкО

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    а как водитель налоги будет платить? или очередная контора нелегалов?

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
    Отличный сервис. Хочу уже его опробовать... но сегодня пока водителей не обнаружено, поехал чезез зарекомендовавшую себя службу такси. Надеюсь скоро заработаете. Успехов вам.
    Благодарю! Со следующей недели будет больше водителей! Немного терпения

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от lPazitivl Посмотреть сообщение
    а почему не на все модели с андроидом ставится?
    у меня HTC и не хочет =(
    Попробуйте еще раз, ставится на Android 2.1 и все более новые версии.

6. Вверх #26
    Комиссия KwikPik за пользование сервисом составляет всего - 7-20%. Расскажите пожалуйста, почему такая большая комиссия за услуги?
    Агенства недвижимости, к примеру, берут не больше 4% от продажи, и предоставляют намного сложнее услуги, чем вы. За 7-20% я не готов с вами работать. Это слишком круто для вас.

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Комиссия KwikPik за пользование сервисом составляет всего - 7-20%. Расскажите пожалуйста, почему такая большая комиссия за услуги?
    Агенства недвижимости, к примеру, берут не больше 4% от продажи, и предоставляют намного сложнее услуги, чем вы. За 7-20% я не готов с вами работать. Это слишком круто для вас.
    А вы хотите,чтобы было круто для вас?Чудес не бывает!

8. Вверх #28
    Посетитель
    не пойдёт этот сервис в одессе )
    клиенту схарит набивать свой адрес и условия, а потом ждать непонятно сколько - позвонит какойто таксист или нет. с таким-же успехом можно и кастрюлю поймать.
    с диспетчером всё ясно - сказал - и машина БУДЕТ. и есть с кого спросить.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    А вы хотите,чтобы было круто для вас?Чудес не бывает!
    А для кого это должно быть круто........... опять для владельца?! Так это и сейчас так, что у вас нового?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #30
    Новичок
    Сергей, вам не кажется, что сфера приобретения и аренды недвижимости не идет в сравнение со службой заказа такси. 4% от продажи недвижимости могут приравниваться иногда к вашему годовому заработку.
    Далее, вы без труда можете узнать средний процент по Одессе, который отдают таксисты таксопаркам. Лучше работаете - платите меньше. 7% - более, чем приемлемая сумма и при добросовестной работе, эта ставка быстро достижима. Всё зависит от вашего желания работать.

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от Буряк Посмотреть сообщение
    не пойдёт этот сервис в одессе )
    клиенту схарит набивать свой адрес и условия, а потом ждать непонятно сколько - позвонит какойто таксист или нет. с таким-же успехом можно и кастрюлю поймать.
    с диспетчером всё ясно - сказал - и машина БУДЕТ. и есть с кого спросить.
    Это приложение создавалось в первую очередь для того, чтобы упростить процедуру заказа такси, максимально её автоматизировав. Не нужно ждать звонка от диспетчера, звонить в службу заказов, если водитель задерживается, и искать человека, который должен был принять заказ. Все данные, как пассажира, так и водителя вводятся 1 раз. Если погода неблагоприятная, ловить "кастрюлю" занятие не самое интересное. При том, что всё наглядно. Клиент видит на карте, где находится машина, как она приближается, когда ему выходить. Технологии развиваются, вы можете принимать это или нет. В любом случае все устаревает, вам решать, вы шагаете в ногу с прогрессом или изживете себя, как ламповые телевизоры.

12. Вверх #32
    Такой сервис имеет перспективу, если будет для водителей удобней и дешевле, чем при работе с службами такси. При доходе владельцев сервиса 7% - 20% существует большая вероятность, что нишу займёт конкурент, установивший прибыль в 3% от заказов.
    Сделаю маленький экономический анализ.
    В городе Одесса 1 000 000 жителей. Пусть 5% готовы каждый день пользоваться услугами такси - 50 000 заказов. Пусть минимальный заказ = 18 грн.
    Итого доход за день при комиссиях:
    3% - 27 000 грн в день, примерно 100 000 уе в месяц
    7% - 63 000 грн в день, примерно 230 000 уе в месяц
    20% - 180 000 грн в день, примерно 675 000 уе в месяц
    Про расходы сервиса думаю все понимают.
    Думаю Квик Пик врят ли станут монополистами в этом сервисе. Такие доходы можно смело делить на 5 служб с штатом хороших программистов.

13. Вверх #33
    Новичок
    Такой сервис имеет перспективу, если будет для водителей удобней и дешевле, чем при работе с службами такси. При доходе владельцев сервиса 7% - 20% существует большая вероятность, что нишу займёт конкурент, установивший прибыль в 3% от заказов.
    В городе Одесса 1 000 000 жителей. Пусть 5% готовы каждый день пользоваться услугами такси - 50 000 заказов. Пусть минимальный заказ = 18 грн.
    Думаю Квик Пик врят ли станут монополистами в этом сервисе. Такие доходы можно смело делить на 5 служб с штатом хороших программистов.
    Сергей, благодарю за Ваши старания. Вы все правильно умножили , но, к сожалению, не учли присутствие имеющейся конкуренции на рынке, издержки и другие факторы, влияющие на формирование процентной ставки.
    Эта тема создана для того, чтобы рассказать водителям Одессы о новом сервисе и возможности заработать.
    Если у вас есть предложения касательно сотрудничества, замечания или хотите поделиться идеями, я с радостью выслушаю.

С ув.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Зачем програмисты - програмы уже давно есть))) И свободно продаються всем желающим - просто не хочет тратить деньги наши бомж фирмы.
    А ставят проги на телефон - абонплата которой 50 у.е. в месяц всего.
    Или доисторические рации - зачем выбрасывать что есть
    Последний раз редактировалось svikik; 29.05.2012 в 11:32.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #35
    пс - скачал часть для клиента. 1 машина в сант петербурге.
    Был бы тел на андройде ради прикола бы поставил.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Я хотела сотрудничать, заполнила анкету, а потом Таня мне наконец-то выдала - прога только на андроид... И вот скажите, зачем я тратила своё время на разговоры/заполнение анкеты, зачем отправила анкету со всеми своими данными???
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Я хотела сотрудничать, заполнила анкету, а потом Таня мне наконец-то выдала - прога только на андроид... И вот скажите, зачем я тратила своё время на разговоры/заполнение анкеты, зачем отправила анкету со всеми своими данными???
    Слова и словосочетания андроид, прога только для андроид исходят от всех участников данного топика, так что похоже, что Вы зря не потратили свое время на прочтение шапки, да и в целом темы.
    Последний раз редактировалось Karat; 29.05.2012 в 15:00.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Rosenf Посмотреть сообщение
    Сергей, благодарю за Ваши старания. Вы все правильно умножили , но, к сожалению, не учли присутствие имеющейся конкуренции на рынке, издержки и другие факторы, влияющие на формирование процентной ставки.
    Эта тема создана для того, чтобы рассказать водителям Одессы о новом сервисе и возможности заработать.
    Если у вас есть предложения касательно сотрудничества, замечания или хотите поделиться идеями, я с радостью выслушаю.

С ув.
    И все таки я считаю процент 7-20 - слишком высокий. Аргументов для такого процента пока не увидел.
    Вы говорите "рассказать водителям Одессы о новом сервисе и возможности заработать"?
    Сейчас с помощью вашего сервиса заработать нет возможности.
    Сервис стоит - получить заказ нереально, сделать заказ тоже.
    В отличие от служб такси, у вас в штате нет диспетчеров.
    Сделаете сервис ближе к людям и получите вознаграждение.
    Сейчас я вижу, что руководство Квик Пик ждут. Ждут, пока конкуренты их перегонят.
    Предложение у меня простое. Сделайте акцию. Первой тысяче водителей сделайте специальные условия - 3%.
    Ведь сейчас многим надо покупать специально для этого телефоны и т.д. Надо идти друг другу на уступки.
    Результат не заставит Вас ждать.

По поводу предложений сотрудничества - мне с вами сотрудничать не хочется.
    Я вижу в вашем сервисе хорошую идею, не более.
    Эту идею уже давно многие хотят реализовать и я рад, что пришло время, когда это сделать намного проще.

P.S. Всем известна фраза "жадность фраера погубит".

19. Вверх #39
    Посетитель
    Это приложение создавалось в первую очередь для того, чтобы упростить процедуру заказа такси, максимально её автоматизировав.
    Это приложение содавалось в первую очередь для того, чтобы сделать возможным такой сервис.!)
    Не нужно ждать звонка от диспетчера, звонить в службу заказов, если водитель задерживается, и искать человека, который должен был принять заказ.
    Я никогда не жду звонка диспетчера. Я выхожу к указанному диспетчером времени. Термин "водитель задерживается" - нонсенс, такое такси сразу в топку. сейчас конкуренция заставляет службы целовать заказчика в попку. А в вашем сервисе мне не придётся никого искать т.к. собственно мне никто ничего не должен.
    Клиент видит на карте, где находится машина, как она приближается, когда ему выходить.
    Клиент видит, как 10 машин вокруг стоят на одном месте и тупо втыкают......) и вообще, как по-вашему что проще, одинраз поговорить 30 сек и отдыхать или вглядываться в телефон где там моё такси и едет ли оно ?
    Технологии развиваются, вы можете принимать это или нет. В любом случае все устаревает, вам решать, вы шагаете в ногу с прогрессом или изживете себя, как ламповые телевизоры.
    ) спасибо хоть на этом. Может тому кто ездит в булочную на такси каждый день, ваш сервис и пригодится, а мне для того чтобы раз в полгода поехать куда-то..... покупать телефон с андроидом и GPS...?) может года через три хотя-бы, когда подешевеют.
    П.С. и про ламповую технику только небудем..., ибо вы в этом неспециалист
    Последний раз редактировалось Буряк; 29.05.2012 в 20:39.

20. Вверх #40
    [B]
    Я никогда не жду звонка диспетчера. Я выхожу к указанному диспетчером времени. Термин "водитель задерживается" - нонсенс, такое такси сразу в топку. сейчас конкуренция заставляет службы целовать заказчика в попку. А в вашем сервисе мне не придётся никого искать т.к. собственно мне никто ничего не должен.
    Так ты должен уже все фирмы поставить в черный список))) Потому что время называют одни)) а едут через пробки, хрен знает откуда, другие.
    Клиент видит, как 10 машин вокруг стоят на одном месте и тупо втыкают......) и вообще, как по-вашему что проще, одинраз поговорить 30 сек и отдыхать или вглядываться в телефон где там моё такси и едет ли оно ?
    Например мне было приятнее ждать посылки из россии и видеть когда и что с ней делалась и прийти уже на почту раньше чем уведомление пришло)) чем тупо сказали ждите через неделю.
    Ты хоть видеть будешь откуда к тебе едут. А не через 15 минут тебя будет ждать сюрприз))) что машины не будет.
    ) спасибо хоть на этом. Может тому кто ездит в булочную на такси каждый день, ваш сервис и пригодится, а мне для того чтобы раз в полгода поехать куда-то..... покупать телефон с андроидом и GPS...?) может года через три хотя-бы, когда подешевеют.
    П.С. и про ламповую технику только небудем..., ибо вы в этом неспециалист
    Телефон на андройде)) 1000 грн стоит - если для тебя дорого)) маршрутки тебя ждут

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя