девочки доброе утро! скажите кто из Ильичевска просил фото сессию? Если погода не подведет, на выходных буду у вас,отпишитесь плиз в личку или http://vk.com/id169757281
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
девочки доброе утро! скажите кто из Ильичевска просил фото сессию? Если погода не подведет, на выходных буду у вас,отпишитесь плиз в личку или http://vk.com/id169757281
Привет,девчата!Сделали мы тут в Херсоне сегодня 3-ю АКДС Инфанрикс.Раньше не было вакцины.Как только мы решили сделать уже платную появилась бесплатная.Что могу сказать.Медсестра-кобыла!Уколола вакцину Лешке в ногу,а потом у нее она из рук вывалилась!Представляете?!На кушетку.И такая:Ой...Я одну вакцину испортила.(а их всего 8!!!! на поликлинику дали).Лешка как расплачатся!!!Кров потекла.Короче я в шоке...Открыла вторую вакцину,а лезет в эту же ногу делать.Я запретила и сказала в другую колоть.Он бы бедный в ту не дался.Больно ведь!Короче с горем по полам уколола.В спину мне "Извините." сказала.Я его вынесла в коридор.Он плачет,я расплакалась(его так жаль стало...),муж психует на меня что я плачу,на нас все пялятся...А очередь будь здоров была к тому моменту.И это мой ребенок в жизни не плакал ни от забора крови,ни от прошлых вакцин.Короче я в шоке.Дай Бог что она выбросила ту неиспользованную вакцину...а не уколет ее кому-нибудь.
Алексей родился 07 июня 2011
Нам теперь КПК аж через месяц можно будет.Сначала манту,а через 3 дня КПК.Так моя участковая медсестра сказала.
Еще,девчата!
Подруга посоветовала договориться с медсестрой,чтобы написали нам Гепатит(я решила не делать его).Потому что это только на словах можно без прививок в сад.На деле зав.садом требуют чтобы были прививки.
Алексей родился 07 июня 2011
Девочки, спасибо!
Вот наш праздничный пирог. Правда не такой шикарный, как вы заказываете, а очень простенький, зато сделан своими руками и с любовью.
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мы делали, вроде все нормально. Но дозу достали уже открытую, сказали что она идет на две дозы, вот типа перед вами открыли. Вот типа запись об этом, коробочку показали.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Викуся умничка))очень красиво, и нежно))
я тоже не заказывала шикарный торт) по сравнению с остальными у нас был скромный тортик))медовик, просто украшенный празднично)))НО самое главное ведь не это
лично для нас цены на торты которые я вижу и слышу на форуме, ну очень дорогода и к чему?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
мне медсестра сказала и в садике заведующая сказала, что гепатит не обязательная для сада прививка.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
назрел вопрос: манту делают через год после БЦЖ или, если мы наблюдались у фтизиатра (долго гноилось место укола), то с момента когда она нас перестала наблюдать?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки