Цирцея, такое начало и так завершили рассказ)) А так хотелось кинА и зрелищ.![]()
Весна.. Распускаются почки и руки…
фантазия...шуточно побороться с девушкой в трико потом сорвать все и....))))))
А я фантазии постепенно воплощаю. Попробовал кое что из БДСМа.![]()
Весна.. Распускаются почки и руки…
Фантазии это прекрасно главное чтобы они находили воплощение и не оставались на уровне фантазий, снов и хорошо развитого воображения
Мы с женой живем в гостинице, где все номера одинаковые. Уйдя с вечеринки, я бросаюсь на кровать. Ко мне прижимается сексуальное горячее тело. Отсвет луны - это не жена, это та блондинка с вечеринки!
Внутренний голос: А где в это время жена?!
Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты
нафантазировать можно все что угодно) но уж лучше в реале все исполнить! да и делиться фантазиями не то) лучше предложить пойти проверить....
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
фантазия №, уже не помню под каким номером, и так, я попал на необитаемый остров (как мне показалось), обрадовался, живой как никак остался, а тут смотрю, на деревьях тряпки женские висят, и многоооо их, лоскутков этих, и разного колора, да и размеры есть аппетитные, ну думаю, влип очкарик, хотел дожить старость в уединении и комфорте, а тут такое)))) но потом выяснилось, все фемины за высоченным забором, и выпускают их от туда за хорошее поведение раз в год, и вот лежу на пляжу, и фантазирую, как год до открытия ворот проживу, а потом как буду на большую землю когти рвать, когда срок выйдет)))
Дамы, помогите выиграть спор. Суть такова: Я должен раздеться перед незнакомыми девушками (2-3) и выполнить их фантазии в течении часа. Никакого секса. Просто нужны доказательства, что я это сделал и не постеснялся. Спорил с другом. Кто готов помочь с реализацией - пишем в личку.
Так в чем проблема?! Выставил на форуме онлайн свои фото "ню", и тебя увидят не 2-3 незнакомые девушки, а намного больше. И нафантазируют тебе, и секса никакого, и ты не стесняешься, и друг доволен)) Только заранее анонсируй свою премьеру, хочется успеть до модерирования))))))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Социальные закладки