Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 269 из 352 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 7038
  1. Вверх #5361
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Toy Посмотреть сообщение
    "...После такого секса закурить захотелось лишь на второй день..."
    Предложи что-нибудь получше, чтобы захотелось не только в тот же, но и сразу после... Желательно собственное, а не как всегда, из тупого интернета...)))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #5362
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цирцея, такое начало и так завершили рассказ)) А так хотелось кинА и зрелищ.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

3. Вверх #5363
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Цирцея, такое начало и так завершили рассказ)) А так хотелось кинА и зрелищ.
    Можешь поверить, какой это был облом для меня!

4. Вверх #5364
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    вот и моя говорит ,что мечтает о сексе с двумя мужчинами , но при этом Я даже не второй)))

5. Вверх #5365
    Представляю. Надо срочно досмотреть сон публика ждет продолжения.

6. Вверх #5366
    Посетитель
    фантазия...шуточно побороться с девушкой в трико потом сорвать все и....))))))

7. Вверх #5367
    А я фантазии постепенно воплощаю. Попробовал кое что из БДСМа.

8. Вверх #5368
    Новичок Аватар для CANDY-
    Фантазии это прекрасно главное чтобы они находили воплощение и не оставались на уровне фантазий, снов и хорошо развитого воображения

9. Вверх #5369
    Частый гость Аватар для Toy
    Мы с женой живем в гостинице, где все номера одинаковые. Уйдя с вечеринки, я бросаюсь на кровать. Ко мне прижимается сексуальное горячее тело. Отсвет луны - это не жена, это та блондинка с вечеринки!
    Внутренний голос: А где в это время жена?!
    Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты

10. Вверх #5370
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    нафантазировать можно все что угодно) но уж лучше в реале все исполнить! да и делиться фантазиями не то) лучше предложить пойти проверить....

11. Вверх #5371
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    нафантазировать можно все что угодно) но уж лучше в реале все исполнить! да и делиться фантазиями не то) лучше предложить пойти проверить....
    тут другая сторона,
    обычно, кто не фантазиует, тот в реале или быстро иссякает ,, ну или "обычной долбежкой побеждает" ...

12. Вверх #5372
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    тут другая сторона,
    обычно, кто не фантазиует, тот в реале или быстро иссякает ,, ну или "обычной долбежкой побеждает" ...
    я про то что нефиг подпитывать не способных фантазировать) пусть сами развывают мыслительно-фантазийную деятельность мозга....

13. Вверх #5373
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    я про то что нефиг подпитывать не способных фантазировать) пусть сами развывают мыслительно-фантазийную деятельность мозга....
    в месте, где образуется зажим, со временем образуется проблема, чисто с этой точки зрения, но каждый же индивидуум, не хочешь - не делись

14. Вверх #5374
    Заморская волшебница
    А как же "сеять разумное, доброе, вечное" (с)???? Некоторым нужем просто толчок в нужнон направлении... У подавляющего большинства, как видишь, фантазии уж очень убогие, и дальше "+1" или "элементов БДСМа" они ничего более интересного придумать не могут...

15. Вверх #5375
    А как же "сеять разумное, доброе, вечное" (с)???? Некоторым нужем просто толчок в нужнон направлении... У подавляющего большинства, как видишь, фантазии уж очень убогие, и дальше "+1" или "элементов БДСМа" они ничего более интересного придумать не могут...
    Не скажу что у меня с фантазиями туго но некоторые шаги делал именно после того как начитался в нете))

16. Вверх #5376
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    фантазия №, уже не помню под каким номером, и так, я попал на необитаемый остров (как мне показалось), обрадовался, живой как никак остался, а тут смотрю, на деревьях тряпки женские висят, и многоооо их, лоскутков этих, и разного колора, да и размеры есть аппетитные, ну думаю, влип очкарик, хотел дожить старость в уединении и комфорте, а тут такое)))) но потом выяснилось, все фемины за высоченным забором, и выпускают их от туда за хорошее поведение раз в год, и вот лежу на пляжу, и фантазирую, как год до открытия ворот проживу, а потом как буду на большую землю когти рвать, когда срок выйдет)))

17. Вверх #5377
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    фантазия №, уже не помню под каким номером, и так, я попал на необитаемый остров (как мне показалось), обрадовался, живой как никак остался, а тут смотрю, на деревьях тряпки женские висят, и многоооо их, лоскутков этих, и разного колора, да и размеры есть аппетитные, ну думаю, влип очкарик, хотел дожить старость в уединении и комфорте, а тут такое)))) но потом выяснилось, все фемины за высоченным забором, и выпускают их от туда за хорошее поведение раз в год, и вот лежу на пляжу, и фантазирую, как год до открытия ворот проживу, а потом как буду на большую землю когти рвать, когда срок выйдет)))
    Поддам угля в топку) Сбежала пара дев из-за забора, досрочно! Что будешь делать, Док? Поджидать официальной презентации на пляже, или размалевав лицо, наперевес с огнеметом искать беглянок?)))
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

18. Вверх #5378
    Новичок
    Дамы, помогите выиграть спор. Суть такова: Я должен раздеться перед незнакомыми девушками (2-3) и выполнить их фантазии в течении часа. Никакого секса. Просто нужны доказательства, что я это сделал и не постеснялся. Спорил с другом. Кто готов помочь с реализацией - пишем в личку.

19. Вверх #5379
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от nejnui666 Посмотреть сообщение
    Дамы, помогите выиграть спор. Суть такова: Я должен раздеться перед незнакомыми девушками (2-3) и выполнить их фантазии в течении часа. Никакого секса. Просто нужны доказательства, что я это сделал и не постеснялся. Спорил с другом. Кто готов помочь с реализацией - пишем в личку.
    Так в чем проблема?! Выставил на форуме онлайн свои фото "ню", и тебя увидят не 2-3 незнакомые девушки, а намного больше. И нафантазируют тебе, и секса никакого, и ты не стесняешься, и друг доволен)) Только заранее анонсируй свою премьеру, хочется успеть до модерирования))))))
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

20. Вверх #5380
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    вот и моя говорит ,что мечтает о сексе с двумя мужчинами , но при этом Я даже не второй)))
    зачем мечтать и тем более создавать стресс мужу?)
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

Закрытая тема
Страница 269 из 352 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права