Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2331 из 2340 ПерваяПервая ... 1331 1831 2231 2281 2321 2329 2330 2331 2332 2333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,601 по 46,620 из 46790
  1. Вверх #46601
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тупо не можем прочитать ответ на вопрос, который вы уже задавали? Если не хватает способностей, напишите, я выложу ссылку с этой темы..

А про какой случай говорил губернатор? А если включать дурака, могу подсказать - Как я могу убедиться, что это вообще не в Америке было снято?
    Пы.Сы. Счас все бросил и начал вас убеждать. Вас не пучит от сознания своей значимости?
    Ну правильно, наплести чего-то, а как только разговор принимает неприятный оборот - нахамить. Отличная тактика для ведения дискуссий. Меня-то убеждать ни в чем не надо, у вас это недостаточно хорошо получается. Но я полагаю, вы на публику работаете, их могли бы убедить в чем-то. Но повод придется поискать получше. Ведь когда люди будут читать эти листовки, они будут сравнивать их с тем, что реально сделано, а не разбираться в хитросплетениях раскрытого вами заговора.

2. Вверх #46602
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Область не является донором города и никогда им не была. То что сделал глава ОГА в цивилизованным государстве является преступлением.
    А куда губеру было деться? Народ на сходах в селах решил отдать деньги городу, пришлось в рамках НБ выполнять...
    Последний раз редактировалось konsa; 28.05.2012 в 06:06.

3. Вверх #46603
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ну правильно, наплести чего-то, а как только разговор принимает неприятный оборот - нахамить. Отличная тактика для ведения дискуссий. Меня-то убеждать ни в чем не надо, у вас это недостаточно хорошо получается. Но я полагаю, вы на публику работаете, их могли бы убедить в чем-то. Но повод придется поискать получше. Ведь когда люди будут читать эти листовки, они будут сравнивать их с тем, что реально сделано, а не разбираться в хитросплетениях раскрытого вами заговора.
    Какие листовки? Вы отвечали на мой пост о ДТП спровоцированном выездом на встречку на красный машины губера в сопровождении ДАИ и вранье губера по этому случаю. Я понимаю что тема для Вас не из приятных, но спрыгивать надо красивей..

4. Вверх #46604
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Какие листовки? Вы отвечали на мой пост о ДТП спровоцированном выездом на встречку на красный машины губера в сопровождении ДАИ и вранье губера по этому случаю. Я понимаю что тема для Вас не из приятных, но спрыгивать надо красивей..
    Ах, так о листовках вы уже забыли? Вообще-то ролик с ДТП вы мне запостили в дискуссию о листовках. Я понимаю, что тема для Вас не из приятных, но спрыгивать надо красивей.
    Можем поговорить и про ДТП, да только что о нем можно сказать, если о нем ничего не известно?

5. Вверх #46605
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Скорее, показатель ушлости оппозиционных методов критики. Один вопрос: если вы считаете, что городские дороги оплачивались из другого бюджета, зачем вы плюсовали цифру из листовки про Ильичевск?

В другом случае я бы удержался от подобных вопросов, но зная ваши методы, у поинтересуюсь: есть ли связь между видео и словами губернатора или это не связанные события? Какой номер на машине, которую сопровождает ГАИ и как я могу убедиться, что это машина губернатора?
    Губернатор как раз в том случае проявил сознательность и правильно отреагировал на ситуацию. К тому же, уверен, что это повлияет на действия гаишников в рамках акции Стоп Мажор. Хорошо и то, что губер отказался от кортеджа.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

6. Вверх #46606
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Хорошо и то, что губер отказался от кортеджа.
    А кто такой Матвийчук, чтобы иметь свой кортеДж? Он ему не положен по должности)
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #46607
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Надо как-то разнообразить тему)

«Начинается Отпускная компания и период оздоровления детей, хочу отметить, что в Одесской области, с учетом средств местных бюджетов и с учетом привлечения кредитных ресурсов государственного казначейства, все выплаты в необходимых объемах будут обеспечены. По отпускной кампании полный объем платежей - 282 миллионов гривен, а на оздоровление будет потрачено порядка 59 миллионов гривен», - отметила чиновник.

Губернатор подчеркнул, что лично будет держать ситуацию с отпускными для учителей на контроле.
    http://www.*******/article/150259
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #46608
    Хм....т.е. я был прав в том, что область превысила лимиты субвенций и влезла в кредит перед Казначеством?

9. Вверх #46609
    Хм....т.е. я был прав в том, что область превысила лимиты субвенций и влезла в кредит перед Казначеством?
    Только не указано, какую сумму сосставляют кредит Казначейства. Там же указано, что и за счет местных бюджетов, а ты говорил, что в местных совсем "балалайка". Таки деньги на выплаты имеются, не так ли? С другой стороны - деньги получат, а не будут сидеть и ждать с моря погоды.

10. Вверх #46610
    О, немного об инициативе губернатора "Народный бюджет". Конечно, подача журналистов не очень, но ведь главное смысл.
    Во, даже информацией о том, что сделали поделились, как говорит закадровый голос.
    Смотрим видео.

11. Вверх #46611
    И снова видео о "народном бюджете". Снова про сходы.

Спортивный комплекс для детей в селе Кучурчганы и Дом культуры в селе Сычавка открыты по общественной инициативе «Народный бюджет». На народном сходе Коминтерновского района Одесской области жители и представители власти совместно и доброжелательно обсуждают, на решение каких еще социальных проблем будут потрачены средства «Народного бюджета».

12. Вверх #46612
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    А кто такой Матвийчук, чтобы иметь свой кортеДж? Он ему не положен по должности)
    Что значит - неположен? У нс в стране у всего правительства кортежи, и ничего - нормально. Так что в рамках страны - Матвийчук сделал рельно поступок тем, что от него отказался.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

13. Вверх #46613
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Только не указано, какую сумму сосставляют кредит Казначейства. Там же указано, что и за счет местных бюджетов, а ты говорил, что в местных совсем "балалайка". Таки деньги на выплаты имеются, не так ли? С другой стороны - деньги получат, а не будут сидеть и ждать с моря погоды.
    Ты не понимаешь, что области уже не хватает собственных средств для покрытия всех обязательсв? Своими предвыборными инициатиывами рыги разрушают финансову стабильность, судя по росту межбанковских ставок на рынке НБУ уже включил печатный станок. Размер заимствований у Казначейства постоянно растет, точну цифру ты пожешь получить, подав запрос на пр. Шевченко 4-а.

14. Вверх #46614
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Ты не понимаешь, что области уже не хватает собственных средств для покрытия всех обязательсв? Своими предвыборными инициатиывами рыги разрушают финансову стабильность, судя по росту межбанковских ставок на рынке НБУ уже включил печатный станок. Размер заимствований у Казначейства постоянно растет, точну цифру ты пожешь получить, подав запрос на пр. Шевченко 4-а.
    Энди, а ты финансовый аналитик? Откуда такие выводы? Особенно вот это :"разрушают финансову стабильность, судя по росту межбанковских ставок на рынке НБУ уже включил печатный станок"(с). Ты ж прекрасно понимаешь, что просто тк никто станок включать не будет, и что это невыполнимая экономически сожная процедура. Пойти на это - я так понимаю, сделать дефолт. Это нельзя делать в сложившейся ситуации, нам принимать Евро, а в такой хаос - вряд ли кто-то поедет. Я практически уверена, что средств на сегодняшний день хватает. Возможно говорить о каком-то кризисе после выборов, но это происходит каждый раз.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #46615
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Энди, а ты финансовый аналитик? Откуда такие выводы? Особенно вот это :"разрушают финансову стабильность, судя по росту межбанковских ставок на рынке НБУ уже включил печатный станок"(с). Ты ж прекрасно понимаешь, что просто тк никто станок включать не будет, и что это невыполнимая экономически сожная процедура. Пойти на это - я так понимаю, сделать дефолт. Это нельзя делать в сложившейся ситуации, нам принимать Евро, а в такой хаос - вряд ли кто-то поедет. Я практически уверена, что средств на сегодняшний день хватает. Возможно говорить о каком-то кризисе после выборов, но это происходит каждый раз.
    Да, я по образованию и по профессии финансовый аналитик. Поэтому имею право таке писать.

16. Вверх #46616
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    А при чем тут "конечно не все, но кое где иногда делается, или скоро должны вот-вот начать"? Факт начала ремонта дорог в области уже замечен (сразу говорю, я тут не ездил, пока не собираюсь, фотоотчет не предоставлю)
    Ха-ха-ха... Жванецкий навсегда!!!
    Ремонт - это не действие. Это состояние. Вы вошли в ремонт, это не значит, что кто-то что-то начал. Вы вышли из ремонта, это не значит, что кто-то что-то сделал. Ремонт вообще невозможно закончить, его можно только прекратить.
    на веру приму новость из СМИ, и, как я понял, ремонт нам не ямочный.
    Вера - вещь сильная... Некоторые в коммунизм верили, пока их на лесоповале не ухайдокали...
    Для Вас, кто не кричит, что ничего не делается - те все брехуны.
    Для меня брехуны те, кто врет беззастенчиво, как Вы... (Кстати, сей термин я впервые использовал... И именно к вам... Так что Вы, своего рода, первооткрыватель...)

17. Вверх #46617
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а без журналистов ,ты сам - что увидел?
    Аль, да увидел, в интернете очевидцы ролик выложили, который был записан на видеорегистратор. Там совершенно очевидно, что когда одна машина вьехала на скорости в другую, когда та стояла. Машины губернатора рядом не было.
    А Ленин жив?

18. Вверх #46618
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А на эту новость губернатор уже отреагировал???
    http://dumskaya.net/news/administraciya-ilichevskogo-porta-otkazyvaetsya--019545/
    Кстати в Южном ситуация развивается подобным же образом и также может начаться конфликт...

19. Вверх #46619
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    В Одесской области резко снизился объем промышленного производства

В январе-апреле 2012 года по сравнению с аналогичным периодом 2011 года объем промышленного производства в Одесской области уменьшился на 13,9%. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления статистики в Одесской области.

В частности, существенное уменьшение объемов производства наблюдалось в химической и нефтехимической промышленности, в обработке древесины и производстве изделий из древесины, легкой промышленности, металлургическом производстве и производстве готовых металлических изделий.

Кроме того, снизилось производство пищевых продуктов, напитков, целлюлозно-бумажное производство и издательская деятельность.

http://novostnik.com.ua/news/v-odesskoj-oblasti-rezko-snizilsya-obem-promyshlennogo-proizvodstva--/

20. Вверх #46620
    Частый гость Аватар для Voice.od
    А куда губеру было деться? Народ на сходах в селах решил отдать деньги городу, пришлось в рамках НБ выполнять...
    Деньги в НБ подразделяются под удовлетворение нужд конкретных сел, районов, городов и области в целом. Уже замечалось, что город Одесса - областной центр, и деньги из НБ на него тратится могут и должны.

Закрытая тема
Страница 2331 из 2340 ПерваяПервая ... 1331 1831 2231 2281 2321 2329 2330 2331 2332 2333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права