Тема: Будки на проспекте Шевченко!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Вам спасибо или кактусу с укропом...???
    Спасибо тому кто успел там поставить Овощи и Фрукты, и тому кто не успел там поставить Пиво и Сигареты

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    нельзя жить по принцыпу я этого не хочу, значит этого не должно быть
    Ага, надо жить по принципу, если мне это удобно, то на остальных побоку.
    У меня под окнами похожая будочка нарисовалась ровно за сутки. Ночью поставили, днём заселили. Шум и неудобства от них есть, уж поверьте.
    Надо понимать, что это чьи-то деньги(которыми делятся с кем надо) и убрать будку вряд-ли удастся. Можно только договориться, чтобы меньше шумели. Но это уже от работников зависит как от людей.

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А в Германии у вашего соседа ящики с фруктами-овощами точно также прямо на земле стояли? Да и насчёт вкуса и свежести овощей-фруктов в будке позвольте усомниться. Равно как и в точности взвешивания. Здесь вам не Германия. А в Германии, кстати, во дворах жилых домов пластиковые будки не ставят. Не надо тут сказки рассказывать. Фраза "Из нашего жека за границей никто не был" осталась в далёком 1969 году.
    Ой))))) Вы когда-то были в Германии??? Или басни на ходу придумываете, не позорьтесь. Выглядите как клоун))) Какая Германия, я под столом)))
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

4. Вверх #24
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно - почему именно ЭТА будка? А все, что дальше - нормально? Или тоже все МЧС принадлежит?

И если это собственность МЧС, то нормально все то, что там происходит и нет никакой управы? Уже не раз наблюдала лиц в нетрезвом состоянии, отправляющих малую нужду под деревьями (хотя имеется туалет в этом заведении). Дым столбом, трехэтажные маты - это нормально. А свежие овощи-фрукты - истерика...
    Вы вообще сами поняли, что написали??? Да все это дерьмо, что установили за года уродует внешний облик улицы. Мне вас жаль, что вы не понимаете элементарных вещей((( Да мне абсолютно не принципиальна именно эта будка... Просто тенденция напрашивается сама собой, обратите внимание на буфер между овощами и зеленым барчиком... поняли?

5. Вверх #25
    Частый гость
    Ладно завтра обсудим...

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Это Я не понимаю элементарных вещей? =)) Вот Todd совершенно верно разъяснил Вам, что будку не уберут и что надо идти на компромисс.

И да, я поняла ЧТО написала.

Если все будки-ларьки уродуют облик улицы, то надо было и их включить в коллективную жалобу от жильцов Вашего дома.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Вот Todd совершенно верно разъяснил Вам, что будку не уберут и что надо идти на компромисс.
    Если будку уберут, я буду только рад, что хоть кому то удалось. Просто, в моём доме мало квартир и почти все квартиры сдаются, поэтому общественностью и коллективом не пахнет.
    Если все будки-ларьки уродуют облик улицы, то надо было и их включить в коллективную жалобу от жильцов Вашего дома.
    Какая-то заинтересованность с вашей стороны или вы за справедливость "по-украински"?

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Если будку уберут, я буду только рад, что хоть кому то удалось. Просто, в моём доме мало квартир и почти все квартиры сдаются, поэтому общественностью и коллективом не пахнет.

Какая-то заинтересованность с вашей стороны или вы за справедливость "по-украински"?

Я тоже буду рада, если уберут. Только вот если убирать - так ВСЁ... Включая "зеленый барчик".
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Включая "зеленый барчик".
    В барчике собираются местные интеллектуалы. Где еще на проспекте можно побеседовать о поэзии?

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Виновницу\ка торжества в студию. полюбуйтесь на єто уродство. А здесь между прочим могло расти дерево или быть посажены цветы. Вот как ЖЭК ДЭЗ и знаменитая приморская администрация торгует землей и продает места!!!
    вот мне нравится ваша логика..... (там могли бы дерево расти)))))) Как тока место пустое это хорошо (как тока что то появилось это плохо)
    Что жаба давит что нет у тебя такой будки. ???? Тебе что мешает дышать эта будка ????? Я скажу так (пусть лучше будет больше будок с фруктами чем игровые автоматы ) Кто знает тот поймет меня.
    Между прочим будка на вид приличная (я желаю искреннее хозяевам удачи в торговле)
    Все от бога...

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    вот мне нравится ваша логика..... (там могли бы дерево расти)))))) Как тока место пустое это хорошо (как тока что то появилось это плохо)
    Что жаба давит что нет у тебя такой будки. ???? Тебе что мешает дышать эта будка ????? Я скажу так (пусть лучше будет больше будок с фруктами чем игровые автоматы ) Кто знает тот поймет меня.
    Между прочим будка на вид приличная (я желаю искреннее хозяевам удачи в торговле)
    +++ тоже не пойму этой паники )) Было пустое место - никому не нужное , я так понял ни деревьев , ни качель итд там не было , как только появилась будка - паааника ))) У меня возле дома такая-же стоит , я там всегда овощи беру , лень идти на рынок или в супермаркет . . .
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Ой))))) Вы когда-то были в Германии??? Или басни на ходу придумываете, не позорьтесь. Выглядите как клоун))) Какая Германия, я под столом)))
    Не совсем понял эту реплику. В чём это я позорюсь?

13. Вверх #33
    Частый гость
    Ага, надо жить по принципу, если мне это удобно, то на остальных побоку.
    У меня под окнами похожая будочка нарисовалась ровно за сутки. Ночью поставили, днём заселили. Шум и неудобства от них есть, уж поверьте.
    Надо понимать, что это чьи-то деньги(которыми делятся с кем надо) и убрать будку вряд-ли удастся. Можно только договориться, чтобы меньше шумели. Но это уже от работников зависит как от людей.
    Так в этом и вся беда дружок!!! Так подожди, получается жить как в Азии - это нормально??? Меня здесь на ветке не понимают, хочу вам объяснить, что я на проблему глобально смотрю, дело не в этой вонючей будке...Возьмите ЖД вокзал, разве это нормально? Александровский проспект - будка наша ряба. ЭТО ПОЗОР нашему городу!!! А вы мне говорите, что это чьи-то деньги и.т.д.

14. Вверх #34
    Частый гость

Мы подписывались двумя подъездами, половина людей,даже большинство согласны снести всё к чертовой бабушке, остальным посрать... Написали в прокуратуру - ответ невнятный, типа не всё согласовано до конца у владельцев этих всех будочек... ответа самого главного из управления торговли и...... не пришло!!! Моя заинтересованность прямая, мы соседи???

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А в Германии у вашего соседа ящики с фруктами-овощами точно также прямо на земле стояли? Да и насчёт вкуса и свежести овощей-фруктов в будке позвольте усомниться. Равно как и в точности взвешивания. Здесь вам не Германия. А в Германии, кстати, во дворах жилых домов пластиковые будки не ставят. Не надо тут сказки рассказывать. Фраза "Из нашего жека за границей никто не был" осталась в далёком 1969 году.
    Я с твоим постом согласен. Забияка сморознул чцшь! Вот челловек дело написал!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Короче спор не о чем , мне тоже весь этот балаган в общей сложности не нравится . . . но к сожалению изменить что-то , пока что не имеет возможности , разве что на уровне - добиться сноса одной будки - это реально , ну а в целом проблематично . . .
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

17. Вверх #37
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Короче спор не о чем , мне тоже весь этот балаган в общей сложности не нравится . . . но к сожалению изменить что-то , пока что не имеет возможности , разве что на уровне - добиться сноса одной будки - это реально , ну а в целом проблематично . . .
    Согласен с тобой!!! Убрали же на проспеткте Шевченко уго проспекте Гагарина этот извините уродский бар из вагонки... как он там назывался? Да кстати обратите внимание, что происходит на противоположной стороне через дорогу... рассадник полный.. там власти города совместно с Жэком очень много рабочих мест создали)))) Да и ходить далеко не надо))))) всё под боком и колбасы и ершики и полтяху нальют...

18. Вверх #38
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    почитал и понял для ТС не будка главное а пообчатся на темке, я б задолбался отвечать на каждый пост, короче удачного общения
    Ну Донер ну пиво наливали... сколько этих будок раз два и всё... А здесь прямо непонятно что... Даже в Марокко цивилизованнее, есть отдельные рынки! На то они и рынки!!!

19. Вверх #39
    Частый гость
    Я хочу чтобы народ понял, что он не быдло! Что мы можем изменить нашу жизнь, ведь кто-то недоволен наливайкой в своем дворе, кто-то недоволен баром, автоматами и.т.д Есть идеи?

20. Вверх #40
    Частый гость
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    А давайте открывать по отдельной резонансно теме по каждой будке на каждой улице и по каждой собачей будке в каждом дворе - они тоже кому то мешают
    Смех смехом, а меня эта будка бесит!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права