|
Ага, надо жить по принципу, если мне это удобно, то на остальных побоку.
У меня под окнами похожая будочка нарисовалась ровно за сутки. Ночью поставили, днём заселили. Шум и неудобства от них есть, уж поверьте.
Надо понимать, что это чьи-то деньги(которыми делятся с кем надо) и убрать будку вряд-ли удастся. Можно только договориться, чтобы меньше шумели. Но это уже от работников зависит как от людей.
Вы вообще сами поняли, что написали??? Да все это дерьмо, что установили за года уродует внешний облик улицы. Мне вас жаль, что вы не понимаете элементарных вещей((( Да мне абсолютно не принципиальна именно эта будка... Просто тенденция напрашивается сама собой, обратите внимание на буфер между овощами и зеленым барчиком... поняли?
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Ладно завтра обсудим...
Это Я не понимаю элементарных вещей? =)) Вот Todd совершенно верно разъяснил Вам, что будку не уберут и что надо идти на компромисс.
И да, я поняла ЧТО написала.
Если все будки-ларьки уродуют облик улицы, то надо было и их включить в коллективную жалобу от жильцов Вашего дома.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Если будку уберут, я буду только рад, что хоть кому то удалось. Просто, в моём доме мало квартир и почти все квартиры сдаются, поэтому общественностью и коллективом не пахнет.
Какая-то заинтересованность с вашей стороны или вы за справедливость "по-украински"?
вот мне нравится ваша логика..... (там могли бы дерево расти)))))) Как тока место пустое это хорошо (как тока что то появилось это плохо)
Что жаба давит что нет у тебя такой будки. ???? Тебе что мешает дышать эта будка ????? Я скажу так (пусть лучше будет больше будок с фруктами чем игровые автоматы ) Кто знает тот поймет меня.
Между прочим будка на вид приличная (я желаю искреннее хозяевам удачи в торговле)
Все от бога...
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Так в этом и вся беда дружок!!! Так подожди, получается жить как в Азии - это нормально??? Меня здесь на ветке не понимают, хочу вам объяснить, что я на проблему глобально смотрю, дело не в этой вонючей будке...Возьмите ЖД вокзал, разве это нормально? Александровский проспект - будка наша ряба. ЭТО ПОЗОР нашему городу!!! А вы мне говорите, что это чьи-то деньги и.т.д.
Мы подписывались двумя подъездами, половина людей,даже большинство согласны снести всё к чертовой бабушке, остальным посрать... Написали в прокуратуру - ответ невнятный, типа не всё согласовано до конца у владельцев этих всех будочек... ответа самого главного из управления торговли и...... не пришло!!! Моя заинтересованность прямая, мы соседи???
Короче спор не о чем , мне тоже весь этот балаган в общей сложности не нравится . . . но к сожалению изменить что-то , пока что не имеет возможности , разве что на уровне - добиться сноса одной будки - это реально , ну а в целом проблематично . . .
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Согласен с тобой!!! Убрали же на проспеткте Шевченко уго проспекте Гагарина этот извините уродский бар из вагонки... как он там назывался? Да кстати обратите внимание, что происходит на противоположной стороне через дорогу... рассадник полный.. там власти города совместно с Жэком очень много рабочих мест создали)))) Да и ходить далеко не надо))))) всё под боком и колбасы и ершики и полтяху нальют...
Я хочу чтобы народ понял, что он не быдло! Что мы можем изменить нашу жизнь, ведь кто-то недоволен наливайкой в своем дворе, кто-то недоволен баром, автоматами и.т.д Есть идеи?
Социальные закладки