Тема: Брошенная старенькая овчарка.Помогите устроить ей достойную старость!

Закрытая тема
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 346
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    теперь мы знаем о вкусовых пристрастиях Эльзы))на выходных завезу ей творожка)
    Кристина, вы звонили мне, я не услышала. Позвоните мне, пожалуйста, когда в следующий раз соберетесь, ладно?)

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Между прочим у Эльзы глазки изменились, в них появилась жизнь!Мне кажется, она почувствовала себя нужной!
    Спасибо Вам всем учавствующим в её судьбе!

3. Вверх #163
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Кристина, вы звонили мне, я не услышала. Позвоните мне, пожалуйста, когда в следующий раз соберетесь, ладно?)
    Вероника,обязательно наберу)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Горгона
    Ходила к Эльзе)) Ну,она бодрячком. Оживилась,когда я к ней подошла. Почему?! она не видит,что я еду ей приношу,просто так она симпатизирует всем))) Завтра постараюсь подольше с ней посидеть, сказали,что она скучает в клетке

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Valyushenka
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Там много полезных круп грубого помола. У нашего пса много проблем с ЖКТ, он вообще от каш одно время рвал, а эту усваивал прекрасно. Там просто комплекс круп намешан, но без особой обработки, то есть больше полезного остаётся. Стоимость точно сейчас не вспомню, но там были какие-то совершенно смешные деньги. Просто у меня машины нет и далеко так ездить за крупой не получалось, а САша одно время покупал её себе и знакомым овчарятникам заодно, вот нам и везло по тем временам. У нас пёс был после многих операций настолько худой, что ему вет сказал есть натуральную пищу и ввести каши, он именно на этих кашах с мясом перестал походить по комплекции на велосипед "Украина" и наел пусть небольшой, но жопсель. До этого был просто ужасающе тощий. То есть мы корм как давали, так и продолжали давать, но на обед у него был ещё и казанчик каши с мясом и морковкой. Хоть и говорят о вреде смешанного питания, но нам оно пошло на пользу.
    как и кому можно передать эту крупу для Эльзы?

6. Вверх #166
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valyushenka Посмотреть сообщение
    если на поскоте, то я могу взять и периодически варить.

7. Вверх #167
    Новичок
    Доброго времени всем форумчанам!

Подскажите, пжалста, сделал я гречку с мясом для Эльзы. Еще у меня в холодильнике остался буряк вареный-его потереть в кашу? или не стоит? Если успею - завтра отнесу в клинику- хватит на пару дней, а может еще и Рафу перепадет.))

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Хлебный Посмотреть сообщение

Подскажите, пжалста, сделал я гречку с мясом для Эльзы. Еще у меня в холодильнике остался буряк вареный-его потереть в кашу? или не стоит? Если успею - завтра отнесу в клинику- хватит на пару дней, а может еще и Рафу перепадет.))
    Если вы идете ее кормить, вы говорите мне,потому что как бы я отвечаю за ее кормежку и каждый день приношу достаточно еды. Ну чтоб я тогда не шла. А впрочем,спрашивайте куратора

9. Вверх #169
    Новичок
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Если вы идете ее кормить, вы говорите мне,потому что как бы я отвечаю за ее кормежку и каждый день приношу достаточно еды. Ну чтоб я тогда не шла. А впрочем,спрашивайте куратора
    ок. тогда я сегодня занесу.
    так что на счет буряка? кто ответит?

10. Вверх #170
    ок. тогда я сегодня занесу.
    так что на счет буряка? кто ответит?
    Свекла полезна для собак, так что...

11. Вверх #171
    Модератор
    Supremacy
    Здравствуйте,Хлебный)
    Чтобы не было у Эльзочки то густо,то пусто,пишите,пожалуйста,в темке когда планируете кормить Эльзочку чтобы Настюша-почетная и любимая Эльзына кормилица тогда знала,что Эльза накормлена и ей нести в клинику еду не надо)

добавляйте бурячка немного)мне написали,что он полезен!
    Последний раз редактировалось Криня; 29.05.2012 в 09:37.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для wavefighter

Извините, что вмешиваюсь, но одной гречкой собаку кормить нельзя, только в смеси с другими крупами, потому что в ней слишком много железа. Это не перестраховка, меня саму как-то за такую кормёжку собаки здорово ругал очень опытный вет. Разок-другой ничего, а как система может повредить здоровью. С бурячком вначале поосторожнее, буквально ложечку: кто-то его прекрасно усваивает, а у других собак от него понос, даже от варёного, надо смотреть как он Эльзе пойдёт, даме в возрасте расстройство желудка ни к чему И спасибо Вам большое!

Смотрела фоотки, у собаньки совсем другое выражение мордочки-лица. Наверно ей приятно было понять что люди и хорошими бывают.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, но одной гречкой собаку кормить нельзя, только в смеси с другими крупами
    Я делаю пополам с другой крупой, но не все время. Чередую гречку с рисом

14. Вверх #174
    Я делаю пополам с другой крупой, но не все время. Чередую гречку с рисом
    Да, мы тоже так делаем. Я просто написала, прочитав сообщение Хлебного. Как правило люди знают, что гречка для людей очень полезна и по аналогии хотят из самых лучших побуждений кормить ей в чистом виде собак, а это допустимо только в тот момент, когда у пса тяжёлая анемия и ему позарез железа не хватает.

15. Вверх #175
    Модератор
    Supremacy
    Ходила к Эльзе)) Ну,она бодрячком. Оживилась,когда я к ней подошла. Почему?! она не видит,что я еду ей приношу,просто так она симпатизирует всем))) Завтра постараюсь подольше с ней посидеть, сказали,что она скучает в клетке
    спасибо,Настя)))
    я ее тоже вчера навещала,пообнимались мы с ней немного.

16. Вверх #176
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Valyushenka Посмотреть сообщение
    как Вам будет удобно)
    Еду для Эльзы готовит Настя,если она даст добро,то можно эту крупу Насте домой закинуть.
    Если не удобно,то что нибудь придумаем)

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    как Вам будет удобно)
    Еду для Эльзы готовит Настя,если она даст добро,то можно эту крупу Насте домой закинуть.
    Можно,у меня есть место))

18. Вверх #178
    Новичок
    [QUOTE=wavefighter;29454953]Извините, что вмешиваюсь, но одной гречкой собаку кормить нельзя, только в смеси с другими крупами, потому что в ней слишком много железа. Это не перестраховка, меня саму как-то за такую кормёжку собаки здорово ругал очень опытный вет. Разок-другой ничего, а как система может повредить здоровью. С бурячком вначале поосторожнее, буквально ложечку: кто-то его прекрасно усваивает, а у других собак от него понос, даже от варёного, надо смотреть как он Эльзе пойдёт, даме в возрасте расстройство желудка ни к чему И спасибо Вам большое!

Чтоб всем было спокойней: состав каши- рис прим. 600гр+ гречка прим 500гр (все хорошо разварено) + говядина (домашний фарш) почти 1кг. + свекла вареная прим. 300гр.
    Сегодня отнес , всех собов на уши поставил, пахло как в ресторане))

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Чтоб всем было спокойней: состав каши- рис прим. 600гр+ гречка прим 500гр (все хорошо разварено) + говядина (домашний фарш) почти 1кг. + свекла вареная прим. 300гр.
    Сегодня отнес , всех собов на уши поставил, пахло как в ресторане))
    Ух, даже мне запахло кашкой с мяском))))) Спасибо Вам большое за вкусный обед для Эльзы!!!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

20. Вверх #180
    Простите, ребята, за чёрный юмор, но главное, чтобы Эльза не решила, что уже попала в рай!))

Закрытая тема
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права