|
Между прочим у Эльзы глазки изменились, в них появилась жизнь!Мне кажется, она почувствовала себя нужной!
Спасибо Вам всем учавствующим в её судьбе!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ходила к Эльзе)) Ну,она бодрячком. Оживилась,когда я к ней подошла. Почему?! она не видит,что я еду ей приношу,просто так она симпатизирует всем))) Завтра постараюсь подольше с ней посидеть, сказали,что она скучает в клетке
Доброго времени всем форумчанам!
Подскажите, пжалста, сделал я гречку с мясом для Эльзы. Еще у меня в холодильнике остался буряк вареный-его потереть в кашу? или не стоит? Если успею - завтра отнесу в клинику- хватит на пару дней, а может еще и Рафу перепадет.))
Здравствуйте,Хлебный)
Чтобы не было у Эльзочки то густо,то пусто,пишите,пожалуйста,в темке когда планируете кормить Эльзочку чтобы Настюша-почетная и любимая Эльзына кормилица тогда знала,что Эльза накормлена и ей нести в клинику еду не надо)
добавляйте бурячка немного)мне написали,что он полезен!
Последний раз редактировалось Криня; 29.05.2012 в 09:37.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Извините, что вмешиваюсь, но одной гречкой собаку кормить нельзя, только в смеси с другими крупами, потому что в ней слишком много железа. Это не перестраховка, меня саму как-то за такую кормёжку собаки здорово ругал очень опытный вет. Разок-другой ничего, а как система может повредить здоровью. С бурячком вначале поосторожнее, буквально ложечку: кто-то его прекрасно усваивает, а у других собак от него понос, даже от варёного, надо смотреть как он Эльзе пойдёт, даме в возрасте расстройство желудка ни к чемуИ спасибо Вам большое!
Смотрела фоотки, у собаньки совсем другое выражение мордочки-лица. Наверно ей приятно было понять что люди и хорошими бывают.
Да, мы тоже так делаем. Я просто написала, прочитав сообщение Хлебного. Как правило люди знают, что гречка для людей очень полезна и по аналогии хотят из самых лучших побуждений кормить ей в чистом виде собак, а это допустимо только в тот момент, когда у пса тяжёлая анемия и ему позарез железа не хватает.
[QUOTE=wavefighter;29454953]Извините, что вмешиваюсь, но одной гречкой собаку кормить нельзя, только в смеси с другими крупами, потому что в ней слишком много железа. Это не перестраховка, меня саму как-то за такую кормёжку собаки здорово ругал очень опытный вет. Разок-другой ничего, а как система может повредить здоровью. С бурячком вначале поосторожнее, буквально ложечку: кто-то его прекрасно усваивает, а у других собак от него понос, даже от варёного, надо смотреть как он Эльзе пойдёт, даме в возрасте расстройство желудка ни к чемуИ спасибо Вам большое!
Чтоб всем было спокойней: состав каши- рис прим. 600гр+ гречка прим 500гр (все хорошо разварено) + говядина (домашний фарш) почти 1кг. + свекла вареная прим. 300гр.
Сегодня отнес , всех собов на уши поставил, пахло как в ресторане))
Простите, ребята, за чёрный юмор, но главное, чтобы Эльза не решила, что уже попала в рай!))
Социальные закладки