Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4914 из 4947 ПерваяПервая ... 3914 4414 4814 4864 4904 4912 4913 4914 4915 4916 4924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,261 по 98,280 из 98935
  1. Вверх #98261
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Я уважаемая не вор, так что боюсь мне вы рады не будете. Да и я не горю желанием в жопу мира ехать.
    как смешно)))а вот относительно моего месторасположения.... жопа... с вашей стороны видится)))))))))))))) как страшно жить!)))))))))))))
    а это лично для вас... не сочтите за оскорбление... токо констатация факта...))))))))
    Я на жителей далекой Сибири не обижаюсь, их и так судьба не очень балует. )))

Извините, но я таки считаю это жопой мира. Не сочтите за оскорбление... токо констатация факта (с)

И Януку с Костусевыми там самое место, деревья валить.
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

2. Вверх #98262
    User banned
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение

Извините, но я таки считаю это жопой мира. Не сочтите за оскорбление... токо констатация факта (с)

тоже никогда не понимала зачем люди там живут? извращение какое то((

3. Вверх #98263
    User banned

знаете ли уважаемый д"Артаньян... если рассматривать географическое место положение...то жопа тоже не получается... потому как мы находимся в центре Евразии))) если с точки зрения экономики и политики... то у нас просто РАЙ... все спокойно без потрясений... и как не крути...что по географическому, что по политическому, что по экономическому аспекту...вы в полной жопе!.... разве я не права?... а да!..я еще забыла сказать.... мы настолько сердобольные, что своим сибирским газом вашу жопу отапливаем))) итд... ну и кто из нас...то самое нехорошее место?))))) вы со своей репой и томатами)))или мы?...со своим газом, нефтью, золотом и алмазами?))))))))))))

4. Вверх #98264
    User banned
    знаете ли уважаемый д"Артаньян... если рассматривать географическое место положение...то жопа тоже не получается... потому как мы находимся в центре Евразии))) если с точки зрения экономики и политики... то у нас просто РАЙ... все спокойно без потрясений... и как не крути...что по географическому, что по политическому, что по экономическому аспекту...вы в полной жопе!.... разве я не права?... а да!..я еще забыла сказать.... мы настолько сердобольные, что своим сибирским газом вашу жопу отапливаем))) итд... ну и кто из нас...то самое нехорошее место?))))) вы со своей репой и томатами)))или мы?...со своим газом, нефтью, золотом и алмазами?))))))))))))
    в Москве сидят жирные боровы качают у вас газ, а вы и рады(( мазохизм какой то...
    в центре Евразии? вам бы только в центре...хоть в центре ...опы, но только в центре...

5. Вверх #98265
    User banned
    Цитата Сообщение от Arana Посмотреть сообщение
    в Москве сидят жирные боровы качают у вас газ, а вы и рады(( мазохизм какой то...
    в центре Евразии? вам бы только в центре...хоть в центре ...опы, но только в центре...
    гы!бугага!... а вы без него (без газа) ...просто сдохните...на хворост перейдете и промышленность свою переведете на него, а когда сожгете весь лес)))) перейдете на коровьи лепешки...и станете высокотехнологичной страной ...с минимальными затратами на высокоемкие производства))))))))))...кстати нам суровые Сибирские условия...совершенно не мешают.... посреди зимы... фейхоа...есть)))или манго)))))...

6. Вверх #98266
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от ol.bond Посмотреть сообщение
    "Это автомобили, введенные в эксплуатацию 20 лет назад с расходом топлива 12-17 л/100 км.

Замена 2 тыс. машин позволит сократить эмиссию парниковых газов на 54,5 тыс. т в год"
    А причем здесь чиновники к оперативным автомобилям?
    Запрет есть на приобретение за бюджетные деньги, Киотские это другая история.
    А ничего что приус жрет те же самые 10 литров по городу если на нем кататься более 120 км в день, что для патрульной машины - пустяк? Ну и какое тогда сокращение эмиссии будет? Просто смех. Перевод авто на сжатый газ дал бы большее уменьшение. Про утилизацию батарей через 5 лет и загрязнение окр. среды в связи с этим - что скажешь? Молчек? Ну я так и думал.

ЗЫ. А мерсы для Януковоща за какие деньги были куплены, не за буджетные часом? Ну и?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #98267
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от ol.bond Посмотреть сообщение
    "Это автомобили, введенные в эксплуатацию 20 лет назад с расходом топлива 12-17 л/100 км.

Замена 2 тыс. машин позволит сократить эмиссию парниковых газов на 54,5 тыс. т в год"
    А причем здесь чиновники к оперативным автомобилям?
    Запрет есть на приобретение за бюджетные деньги, Киотские это другая история.
    А ничего что приус жрет те же самые 10 литров по городу если на нем кататься более 120 км в день, что для патрульной машины - пустяк? Ну и какое тогда сокращение эмиссии будет? Просто смех. Перевод авто на сжатый газ дал бы большее уменьшение. Про утилизацию батарей через 5 лет и загрязнение окр. среды в связи с этим - что скажешь? Молчек? Ну я так и думал.

ЗЫ. А мерсы для Януковоща за какие деньги были куплены, не за буджетные часом? Ну и?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

8. Вверх #98268
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Сударь, есть хорошая поговорка - пока толстый похудеет, тощий сдохнет. Поэтому прекращайте талдонить страшилки за кризис в Европе. Он безусловно присутствует, но при этом кризисе люди живут в разы лучше нас с нашим ростом ВВП.

Вам эти 5%, как будто в борщ мяса добавляют.
    Сударь, я вам в холопы не нанимался и сам разберусь о чем писать. То, что вам эти 5% не нужны видно по фотке. А мне они будут в самый раз, особенно после -15%.
    В европах давно не был: спорить не буду. Но, то что у них полнейший караул и по ящику видно: у Китая денежку просят.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #98269
    Сударыня, боюсь вас огорчить но совковую привычку по поводу того, что все вокруг народное и все вокруг мое, вы выбросите из головы. Не ваш это газ и нефть тоже не ваша. Была бы ваша покупали бы вы Челси вместо Романа Аркадьевича.
    А отапливаете вы нас, так вы(точнее не вы) за это деньги получаете и деньги не малые. Так, что успокойтесь.

Я не совсем понимаю - вы меня уговариваете или себя, что у вас Рай? Я разве против что бы в жопе мира было хорошо русскому человеку? Живите и радуйтесь. Тут вон вчера был один рассказывал про больницы и благотворительность. Можете с ним объединится и вместе радоваться жизни.

10. Вверх #98270
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Сударь, я вам в холопы не нанимался и сам разберусь о чем писать. То, что вам эти 5% не нужны видно по фотке. А мне они будут в самый раз, особенно после -15%.
    В европах давно не был: спорить не буду. Но, то что у них полнейший караул и по ящику видно: у Китая денежку просят.
    Вы точно в тот ящик смотрите?

11. Вверх #98271
    Живёт на форуме Аватар для saito
    ... Я разве против что бы в жопе мира было хорошо русскому человеку? Живите и радуйтесь. ..
    "Папа, так почему же мы живем в говне? Понимаешь сынок, есть такое слово: Родина " ...(с) анекдот.

12. Вверх #98272
    User banned
    Сударыня, боюсь вас огорчить но совковую привычку по поводу того, что все вокруг народное и все вокруг мое, вы выбросите из головы. Не ваш это газ и нефть тоже не ваша. Была бы ваша покупали бы вы Челси вместо Романа Аркадьевича.
    А отапливаете вы нас, так вы(точнее не вы) за это деньги получаете и деньги не малые. Так, что успокойтесь.

Я не совсем понимаю - вы меня уговариваете или себя, что у вас Рай? Я разве против что бы в жопе мира было хорошо русскому человеку? Живите и радуйтесь. Тут вон вчера был один рассказывал про больницы и благотворительность. Можете с ним объединится и вместе радоваться жизни.
    вот именно!.... Платите!...справедливую цену!...то есть...ту которую установил продавец)))))))) разве не?...так чем вы не довольны?... что ж Янык таскается к Вовану?...ползает и умоляет.... пересмотреть цену..вы же ГОРДЫЕ... ПЛАТИТЕ!...не но вас же жлоба давит))))) всем вы недовольны и все вам не нравиться)))) я вот лично считаю...Вован все правильно сделал... с чего ради...вы должны платить меньше?...не нра?... а чо так?)))))) Милый д*Артаньян...у меня нет совковой привычки...считать все народным)))) не обольщайтесь)))) просто Родиной горжусь своей))) вот и все)))) а вы своей?))))

13. Вверх #98273
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    "Папа, так почему же мы живем в говне? Понимаешь сынок, есть такое слово: Родина " ...(с) анекдот.
    согласна...хороший анек)))))...как говрится... *из своего поноса... чужой катях жирнее кажется)))))))))))))*

14. Вверх #98274
    вот именно!.... Платите!...справедливую цену!...то есть...ту которую установил продавец)))))))) разве не?...так чем вы не довольны?...
    Я лично? Недоволен идиотом президентом. По поводу газа, мне по барабану сколько за газ будет платить Ахметов, Абрамовичу. У него несмотря на цену прибыль не уменьшается, а растет в геометрической прогрессии.

что ж Янык таскается к Вовану?...ползает и умоляет.... пересмотреть цену
    Наверное, что бы прибыль продолжала расти в геометрической прогресии. Как я уже написал выше. Бытовой газ у нас не сильно зависит от ваших поставок.

..вы же ГОРДЫЕ... ПЛАТИТЕ!...
    Так вроде платим. Я только за, платить мировую цену. Так, как бесплатный сыр(дешевый газ) бывает только в мышеловке.

не но вас же жлоба давит)))))
    Кто такая жлоба и почему она должна нас давить? Я лично не согласен.

Милый д*Артаньян...у меня нет совковой привычки...считать все народным
    Перечитайте еще разок свой пост на который я отвечал.

)))) не обольщайтесь))))
    и не думал

просто Родиной горжусь своей))) вот и все))))
    И слава Богу. Гордитесь на здоровье. Главное, что бы нефть в цене не упала ниже 70 долларов, а то гордиться будет трудно.

а вы своей?))))
    Родиной, да, государством нет.

15. Вверх #98275
    гы!бугага!... а вы без него (без газа) ...просто сдохните...на хворост перейдете и промышленность свою переведете на него, а когда сожгете весь лес)))) перейдете на коровьи лепешки...и станете высокотехнологичной страной ...с минимальными затратами на высокоемкие производства))))))))))...кстати нам суровые Сибирские условия...совершенно не мешают.... посреди зимы... фейхоа...есть)))или манго)))))...
    а рука так и тянэться до маракуйи (с) далекий 2004 год.

16. Вверх #98276
    User banned
    Я лично? Недоволен идиотом президентом. По поводу газа, мне по барабану сколько за газ будет платить Ахметов, Абрамовичу. У него несмотря на цену прибыль не уменьшается, а растет в геометрической прогрессии.

Наверное, что бы прибыль продолжала расти в геометрической прогресии. Как я уже написал выше. Бытовой газ у нас не сильно зависит от ваших поставок.

Так вроде платим. Я только за, платить мировую цену. Так, как бесплатный сыр(дешевый газ) бывает только в мышеловке.

Кто такая жлоба и почему она должна нас давить? Я лично не согласен.

Перечитайте еще разок свой пост на который я отвечал.

и не думал

И слава Богу. Гордитесь на здоровье. Главное, что бы нефть в цене не упала ниже 70 долларов, а то гордиться будет трудно.

Родиной, да, государством нет.
    1.))))))))) падала уже нефть...выжили... спасибо как вы говорите "совковой " закалке))))..да!...только вы одного не учитываете... если посмотреть на геополитическую обстановку... которая окружает нас..в ближайшее время..вряд ли нефть в цене упадет...благородные омерикосы... очень рьяно борятся с ублюдочными углеводородами...они прям желают уничтожить их... все на Земле))))...(даю пояснение..это..ЖЕСТКИЙ САРКАЗМ).. поэтому...вряд ли))))2. Родиной горжусь и буду гордиться))и буду ее защищать)))... заметьте не я первая начала... истерию про мое местоположение))а ВЫ!)))) так что все вопросы к зеркалу))) 3. перечитала свои посты...нормальный имперский дух)))а чо такого?))))) все нормально))) 4. а Жлоба то давит))))...иначе бы не было дело Воню и всех вытекающих)))))5. правильно платите ..мировую..а не засылайте гонцов...для пересмотра контрактов))))) 6. насчет наших олигархов - алигаторов... я вам так скажу..это только слепец не видит...что в России олигархов назначают))))))))) а не сами они таковыми становятся))))))))

17. Вверх #98277
    User banned
    а рука так и тянэться до маракуйи (с) далекий 2004 год.
    ну мне не интересны ваши воспоминания..столь далеких лет))))))) к теме вернемся))))

18. Вверх #98278
    Живёт на форуме Аватар для saito
    согласна...хороший анек)))))...как говрится... *из своего поноса... чужой катях жирнее кажется)))))))))))))*
    Ни когда не слышал.
    Это где так говорят, у вас в Сибири?
    Да, уж.
    Спасибо, нам такого счастья не надо!

19. Вверх #98279
    ну мне не интересны ваши воспоминания..столь далеких лет))))))) к теме вернемся))))
    А это что ни на есть по теме. Была такая пародия на наколотые апельсины.

20. Вверх #98280
    User banned
    А это что ни на есть по теме. Была такая пародия на наколотые апельсины.
    к теме есть что сказать про пост 98320?

Закрытая тема
Страница 4914 из 4947 ПерваяПервая ... 3914 4414 4814 4864 4904 4912 4913 4914 4915 4916 4924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права