| ||
знаете ли уважаемый д"Артаньян... если рассматривать географическое место положение...то жопа тоже не получается... потому как мы находимся в центре Евразии))) если с точки зрения экономики и политики... то у нас просто РАЙ... все спокойно без потрясений... и как не крути...что по географическому, что по политическому, что по экономическому аспекту...вы в полной жопе!.... разве я не права?... а да!..я еще забыла сказать.... мы настолько сердобольные, что своим сибирским газом вашу жопу отапливаем))) итд... ну и кто из нас...то самое нехорошее место?))))) вы со своей репой и томатами)))или мы?...со своим газом, нефтью, золотом и алмазами?))))))))))))
гы!бугага!... а вы без него (без газа) ...просто сдохните...на хворост перейдете и промышленность свою переведете на него, а когда сожгете весь лес)))) перейдете на коровьи лепешки...и станете высокотехнологичной страной ...с минимальными затратами на высокоемкие производства))))))))))...кстати нам суровые Сибирские условия...совершенно не мешают.... посреди зимы... фейхоа...есть)))или манго)))))...
А ничего что приус жрет те же самые 10 литров по городу если на нем кататься более 120 км в день, что для патрульной машины - пустяк? Ну и какое тогда сокращение эмиссии будет? Просто смех. Перевод авто на сжатый газ дал бы большее уменьшение. Про утилизацию батарей через 5 лет и загрязнение окр. среды в связи с этим - что скажешь? Молчек? Ну я так и думал.
ЗЫ. А мерсы для Януковоща за какие деньги были куплены, не за буджетные часом? Ну и?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
А ничего что приус жрет те же самые 10 литров по городу если на нем кататься более 120 км в день, что для патрульной машины - пустяк? Ну и какое тогда сокращение эмиссии будет? Просто смех. Перевод авто на сжатый газ дал бы большее уменьшение. Про утилизацию батарей через 5 лет и загрязнение окр. среды в связи с этим - что скажешь? Молчек? Ну я так и думал.
ЗЫ. А мерсы для Януковоща за какие деньги были куплены, не за буджетные часом? Ну и?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Сударь, я вам в холопы не нанимался и сам разберусь о чем писать. То, что вам эти 5% не нужны видно по фотке. А мне они будут в самый раз, особенно после -15%.
В европах давно не был: спорить не буду. Но, то что у них полнейший караул и по ящику видно: у Китая денежку просят.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Сударыня, боюсь вас огорчить но совковую привычку по поводу того, что все вокруг народное и все вокруг мое, вы выбросите из головы. Не ваш это газ и нефть тоже не ваша. Была бы ваша покупали бы вы Челси вместо Романа Аркадьевича.
А отапливаете вы нас, так вы(точнее не вы) за это деньги получаете и деньги не малые. Так, что успокойтесь.
Я не совсем понимаю - вы меня уговариваете или себя, что у вас Рай? Я разве против что бы в жопе мира было хорошо русскому человеку? Живите и радуйтесь. Тут вон вчера был один рассказывал про больницы и благотворительность. Можете с ним объединится и вместе радоваться жизни.
Все п......сы, а я — д’Артаньян
вот именно!.... Платите!...справедливую цену!...то есть...ту которую установил продавец)))))))) разве не?...так чем вы не довольны?... что ж Янык таскается к Вовану?...ползает и умоляет.... пересмотреть цену..вы же ГОРДЫЕ... ПЛАТИТЕ!...не но вас же жлоба давит))))) всем вы недовольны и все вам не нравиться)))) я вот лично считаю...Вован все правильно сделал... с чего ради...вы должны платить меньше?...не нра?... а чо так?)))))) Милый д*Артаньян...у меня нет совковой привычки...считать все народным)))) не обольщайтесь)))) просто Родиной горжусь своей))) вот и все)))) а вы своей?))))
Я лично? Недоволен идиотом президентом. По поводу газа, мне по барабану сколько за газ будет платить Ахметов, Абрамовичу. У него несмотря на цену прибыль не уменьшается, а растет в геометрической прогрессии.
Наверное, что бы прибыль продолжала расти в геометрической прогресии. Как я уже написал выше. Бытовой газ у нас не сильно зависит от ваших поставок.что ж Янык таскается к Вовану?...ползает и умоляет.... пересмотреть цену
Так вроде платим. Я только за, платить мировую цену. Так, как бесплатный сыр(дешевый газ) бывает только в мышеловке...вы же ГОРДЫЕ... ПЛАТИТЕ!...
Кто такая жлоба и почему она должна нас давить? Я лично не согласен.не но вас же жлоба давит)))))
Перечитайте еще разок свой пост на который я отвечал.Милый д*Артаньян...у меня нет совковой привычки...считать все народным
и не думал)))) не обольщайтесь))))
И слава Богу. Гордитесь на здоровье. Главное, что бы нефть в цене не упала ниже 70 долларов, а то гордиться будет трудно.просто Родиной горжусь своей))) вот и все))))
Родиной, да, государством нет.а вы своей?))))
Все п......сы, а я — д’Артаньян
1.))))))))) падала уже нефть...выжили... спасибо как вы говорите "совковой " закалке))))..да!...только вы одного не учитываете... если посмотреть на геополитическую обстановку... которая окружает нас..в ближайшее время..вряд ли нефть в цене упадет...благородные омерикосы... очень рьяно борятся с ублюдочными углеводородами...они прям желают уничтожить их... все на Земле))))...(даю пояснение..это..ЖЕСТКИЙ САРКАЗМ).. поэтому...вряд ли))))2. Родиной горжусь и буду гордиться))и буду ее защищать)))... заметьте не я первая начала... истерию про мое местоположение))а ВЫ!)))) так что все вопросы к зеркалу))) 3. перечитала свои посты...нормальный имперский дух)))а чо такого?))))) все нормально))) 4. а Жлоба то давит))))...иначе бы не было дело Воню и всех вытекающих)))))5. правильно платите ..мировую..а не засылайте гонцов...для пересмотра контрактов))))) 6. насчет наших олигархов - алигаторов... я вам так скажу..это только слепец не видит...что в России олигархов назначают))))))))) а не сами они таковыми становятся))))))))
Социальные закладки