Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1455 из 5489 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 109772
  1. Вверх #29081
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А, и до того, как сесть я спросила есть ли вай-фай, ответ был утвердительным....после заказа выяснилось, что он не работает.
    Я наверное тёмный, неправильный, недалёкий... Никогда не понимал, зачем в ресторане вайфай. Допустим, в кафешке какой-то, посидеть в инете за чашкой кофе/чая/бокалом пива, но в ресто зачем? Серьёзным людЯм не прожить без инета, пока кушать будут, на форексе попандос произойдёт или "вконтакте" за "непосещаемость" забанят?
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    А по Софиевской пришлось лезть на каблучищах, под деревом - по гравию.
    Держась за ствол , я прокарабкалась к метру свободного тротуара, что бы пройти
    Никак не запомню два этих заведения подряд. потому что - то у них был забор ( еле шли), то теперь столики, смотришь только под ноги - вывески не видешь.
    Шико, что ли?..

2. Вверх #29082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я наверное тёмный, неправильный, недалёкий... Никогда не понимал, зачем в ресторане вайфай. Допустим, в кафешке какой-то, посидеть в инете за чашкой кофе/чая/бокалом пива, но в ресто зачем?
    Вот я сейчас как раз сижу в Робине и использую вай фай. А что мне еще делать, если я сама зашла просто поужинать? Заказала ростбиф, который, естественно, надо ждать. И что мне, изнывать от скуки? Для меня вай фай важен, хотя я на всякий случай ношу модем, но к моему планшету он подключается шнуром, а без него все-таки удобней. Вот сижу, читаю форум.

3. Вверх #29083
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас как раз сижу в Робине и использую вай фай. А что мне еще делать, если я сама зашла просто поужинать? Заказала ростбиф, который, естественно, надо ждать. И что мне, изнывать от скуки? Для меня вай фай важен, хотя я на всякий случай ношу модем, но к моему планшету он подключается шнуром, а без него все-таки удобней. Вот сижу, читаю форум.
    вай фай в ресторанах необходим.сейчас это неотъемлимая часть обедов и ужинов,хотя бы для того чтобы сделать хороший чекин-)))
    в горсаду есть какой то общественный интернет,сеть называется free te net.отлично работает-)))

4. Вверх #29084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Это в этот раз всплыло.А так...у нас регулярно есть массовые отравления.Просто не всегда дают этому огласку.Год назад кажется или чуть больше спортсмены отравились пиццей в Зарине (как то там ещё второе сложное слово).И проблема была не в кишечной палочке,а какая то другая хрень,связанная с мышами.Вот так.

5. Вверх #29085
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    Я наверное тёмный, неправильный, недалёкий... Никогда не понимал, зачем в ресторане вайфай. Допустим, в кафешке какой-то, посидеть в инете за чашкой кофе/чая/бокалом пива, но в ресто зачем? Серьёзным людЯм не прожить без инета, пока кушать будут, на форексе попандос произойдёт или "вконтакте" за "непосещаемость" забанят?
    чаще всего у всех мелькает именно страница вконтакте так что видимо да - нет вай фая = нет вконтакта, а это же трагедия и будет свербеть в одном месте пока человек не дорвется до заветной социалки ))))))))

6. Вверх #29086
    Новичок
    Кто не смотрел ревизор в Одессе - рекомендую.

http://novy.tv/program/10/Revizor/video/16911

7. Вверх #29087
    Посетитель Аватар для CHuny
    Я,правда,не разобралась -в этой теме хвалят или ругают рестораны(или т.и д.)Короче : зашли сегодня в "Схид" (Троицкая ^Канатной) ,заказали ,начали есть,а по стене рядом с нами таракан ползет .Нам,конечно не очень понравилось,ну ладно едим дальше,но без радости уже...уполз он ...вылазит следующий (или тот же,фиг его знает) зовем официанта,она зовет другую,та ловит,споймать не может,они ,видно ловкие (тараканы)) И все-дальше как ни в чем не бывало все вернулись к своим делам...

8. Вверх #29088
    Я наверное тёмный, неправильный, недалёкий... Никогда не понимал, зачем в ресторане вайфай. Допустим, в кафешке какой-то, посидеть в инете за чашкой кофе/чая/бокалом пива, но в ресто зачем? Серьёзным людЯм не прожить без инета, пока кушать будут, на форексе попандос произойдёт или "вконтакте" за "непосещаемость" забанят? Шико, что ли?..
    Лёш, ну не скажи. Я бывает в середине рабочего дня, практически погибая от голода, забегаю куда-то перекусить. Ну сделаю заказ и что? Можно сидеть разглядывать окрестности, а если нет ничего интересного, можно любоваться классным пейзажем, но он далеко не везде есть в наших ресто, можно пялиться на официантов и посетителей, но кому это нравится?
    Вот и остается вариант в ожидании заказа что-то почитать, если есть чтиво, то можно уткнуться в него, а если нет? То тогда очень удобно пролистнуть инет, на работе далеко не всегда ведь получается это сделать. Поэтому я наличию Wi-Fi тоже очень рада, когда одна сижу и жду свой обеденный салат. А иначе все равно гружу инет через родной Киевстар, но уже за свои деньги. Конечно, когда я не одна, то наличие-отсутствие Wi-Fi меня совершенно не волнует)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

9. Вверх #29089
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну, если инет с контактом ассоциируется только-сочувствую(я этой фигней вообще не пользуюсь).Мне вай-фай надо был по делу, комп я с собой специально брала+Беллини как по мне ближе к кафе, чем к ресторану.Чисто по ощущениям+и они себя так позиционируют "лаунж кафе".

10. Вверх #29090
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от CHuny Посмотреть сообщение
    Я,правда,не разобралась -в этой теме хвалят или ругают рестораны(или т.и д.)Короче : зашли сегодня в "Схид" (Троицкая ^Канатной) ,заказали ,начали есть,а по стене рядом с нами таракан ползет .Нам,конечно не очень понравилось,ну ладно едим дальше,но без радости уже...уполз он ...вылазит следующий (или тот же,фиг его знает) зовем официанта,она зовет другую,та ловит,споймать не может,они ,видно ловкие (тараканы)) И все-дальше как ни в чем не бывало все вернулись к своим делам...
    Не.. Ну вы в классные рЭстораны заходите.
    The Great One.

11. Вверх #29091
    Несогласие форума
    А, кстати,схид это который китайский? ну я там был два раза, заскочить поесть вполне нормально или у кого то есть инфа,что там что-то плохо? ну кроме тараканов,это на любителя, как и виноградные улитки. у меня на даче люк был, я туда лазил воду выключать на зиму,там жили улитки, не представляю как их есть можно.

(я не знаю кто в каких китайских был за бугром)...нонаши китайские вполне прилично смотрятся,включая тараканов.
    Someday, someway

12. Вверх #29092
    Посетитель Аватар для CHuny
    В Схиде все хорошо...было раньше...просто таракашки в меню не значились

13. Вверх #29093
    Частый гость Аватар для tattaa
    Люди, помогите, намечается небольшое мероприятие, человек на 15, очень хотим возле моря, но чтоб не как на поминках, чтоб музычка была!! свеча не рассматривается

14. Вверх #29094
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    Знаю.В Марио на Королёва завтра открытие, весь май скидка на пиво и мангал 50%.Да и вообще десертики вкусные, да и кухня вкусная, да и постоянно какие нибудь акции. А по поводу обслуживания у них там с этим строго (официанты
    приветливые и всегда стараются угодить гостям), но как говорится в каждой проффесии бывают исключения, поэтому не стоит судить по отдельным случаям
    Кто-то в курсе, так ли это? на сайте инфу не нашла((
    И как я понимаю, Королева 24 - это где-то в р-не Левитана, а где именно там??

15. Вверх #29095
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Если верить ДубльГИСу, это не возле Левитана, а возле 13 трамвая, напротив ГАИ, в том здании, где магазин Обжора.
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #29096
    Посетитель Аватар для С пелЁнок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Напротив Обл ГАИ второй этаж над магазином ОБЖОРА
    [MOD]

17. Вверх #29097
    Не покидает форум
    Делитантізм і невігластво у всьому.

18. Вверх #29098
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    анитарно-эпидимиологическая станция Киевского района проверила работу ресторана "Золотой берег", в котором накануне отравились два десятка выпускников Юркадемии и вынесла предписание о временном закрытие заведения, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Сотрудники СЭС для исследований отобрали образцы еды, которую употребляли молодые люди в тот вечер, проводятся лабораторные исследования.

Кроме того за дело уже взялась прокуратура. Правоохранители также проводят проверку по данному факту.
    В настоящее время пострадавших и работников ресторана опрашивают, прокуратура потребовала у СЭС и инфекционной больницы предоставить соответствующие документы.

О результатах расследования будет сообщено позже.

http://www.ktv.odessa.ua/29-05-2012/sanepidemstantsiya-zakryila-restoran-otravivshiy-vyipusknikov-yuridicheskoy-akademii/n3783/
    Ничто не вышибет нас из седла…

19. Вверх #29099
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение

ага, черная икорка оказалась просроченной
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

20. Вверх #29100
    Не покидает форум
    Может накануне "шмурдяк" употребляли.... А в ресто все равно что-то найдут...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

Ответить в теме
Страница 1455 из 5489 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права