Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 405 из 502 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 10035
  1. Вверх #8081
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Я где то слышала что в Англии работающие мамы минимум два дня в месяц сидят дома с детьми сотрудниц и так по кругу, дни оплачивают и это закреплено законодательством. Я могу что то путать или не совсем ясно излагать, но мне очень нравится принцип. Беря во внимание беби бум начавшийся в 2007 году, подобные тенденции должны начать преобладать и в нашем государстве. Или мне просто ну оооочень хочется
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #8082
    Постоялец форума Аватар для chudia
    у нас смешно было, когда из 4-х девочек в комнате беременных стало - три )))). ох нас там плющило )))).

3. Вверх #8083
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Я где то слышала что в Англии работающие мамы минимум два дня в месяц сидят дома с детьми сотрудниц и так по кругу, дни оплачивают и это закреплено законодательством. Я могу что то путать или не совсем ясно излагать, но мне очень нравится принцип. Беря во внимание беби бум начавшийся в 2007 году, подобные тенденции должны начать преобладать и в нашем государстве. Или мне просто ну оооочень хочется
    А если маме не хочется сидеть с чужими детками? Или я что-то недопоняла?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #8084
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    100%,просто наблюдаю,за тем что люди безответственные рожают и не думают,говорят бог дал ребенка,даст и на ребенка,но это полное снятие ответственности!!! Бог-причина,я-следствие!!!
    в смысле безответственно рожают?
    (я ж надеюсь мы тут не обсуждаем случаи когда рожают чтоб получить пособие или от неконтролируемой жизни в пьяном угаре...)
    а от сумы, как говорится не зарекаются... у меня есть знакомые - ооочень обеспеченные люди... у них как кризис бабахнул, то весь бизнес просто закрыли, с лексусов пересели на таёты хорошо подержанные, но деньги от продажи всего "лишнего" отнесли в институты)) заавансировали обучение 3х старших детей... сказали, на младших когда нужно будет, Бог даст, заработаем.... ну вот сейчас купили новые таёты)) видно все-таки хорошо молятся и хорошо работают)
    как по-мне, то дети отличный стимул не расслабляться, быть в форме, искать новые возможности... а количество - это индивидуальное дело каждого - кому-то и 1 много....
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

5. Вверх #8085
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А если маме не хочется сидеть с чужими детками? Или я что-то недопоняла?
    Я так думаю что кто хочет тот участвует, кто не хочет отдаёт детей в садик или няню нанимает. Как бы вариант посидеть с детками дешевле выходит, ну я так думаю.
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #8086
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Так у них из декрета в три месяца выходят на работу
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #8087
    Постоялец форума Аватар для chudia
    девочки, немного не по теме, но спрошу. вы что-нить слышали о средстве для био-педикюра. так чтоб не в салоне, а дома его делать?

8. Вверх #8088
    Частый гость Аватар для Olena
    Девчонки, подскажите, плиз - у дочки ячмень появляется, то на правом, то на левом глазу, веко воспаляется, потом тухнет. Что делать?
    Сегодня разговаривала с врачом - сказала ни в коем случае НЕ ГРЕТЬ! Якобы это реакция организма на снижение иммунитета. Что посоветуете?
    К окулисту идти не хотим, однозначно назначат какие-то антибиотики .....

9. Вверх #8089
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, плиз - у дочки ячмень появляется, то на правом, то на левом глазу, веко воспаляется, потом тухнет. Что делать?
    Сегодня разговаривала с врачом - сказала ни в коем случае НЕ ГРЕТЬ! Якобы это реакция организма на снижение иммунитета. Что посоветуете?
    Я конечно не врач и не хочу Вас грузить но....у нас похожая ситуация была, когда сыночку было 2 годика.Упал на площадке, а ранку грязь попала, дома помыли и забыли...потом начали фурункулы выскакивать (поехали к хирургу-"ничего страшного,летний фурункулёз"), фурункулы прошли, стали "ячмени" выскакивать, малюсенькие и за день проходили....больше месяца длился этот ...пока не поехали к окулисту и не покапали глазики антибиотиками.Как мне объяснил родственник-медик, это в кровь попал стафилокок,и где-то он обязательно вылезет.По-этому, моё мнение, лучше сразу полечить и не издеваться над ребёнком (это сугубо моё мнение, не в коем случае никому его не "навязываю")

10. Вверх #8090
    Цитата Сообщение от Beladonnochka Посмотреть сообщение
    Я конечно не врач и не хочу Вас грузить но....у нас похожая ситуация была, когда сыночку было 2 годика.Упал на площадке, а ранку грязь попала, дома помыли и забыли...потом начали фурункулы выскакивать (поехали к хирургу-"ничего страшного,летний фурункулёз"), фурункулы прошли, стали "ячмени" выскакивать, малюсенькие и за день проходили....больше месяца длился этот ...пока не поехали к окулисту и не покапали глазики антибиотиками.Как мне объяснил родственник-медик, это в кровь попал стафилокок,и где-то он обязательно вылезет.По-этому, моё мнение, лучше сразу полечить и не издеваться над ребёнком (это сугубо моё мнение, не в коем случае никому его не "навязываю")
    спасибо!
    Только мы антибиотики ни в каком виде еще за 3.5года не принимали, не было нужды, ттт - не болели.
    Мне кажется, у любого человека в организме присутствует определенный вирус, только при снижении иммунитета он начинает проявлять себя .... может быть стоит укрепить иммунитет? Кто-то подскажет опытного гомеопата?

11. Вверх #8091
    А вот и мы Многих девочек помню по теме "Детки зимы" ..... мы просто выпали немного из темы

и и и и

12. Вверх #8092
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    ...Очень боюсь что дети будут недолюбленны,недоласканы...меня сейчас еле хватает,чтоб обо всем поговорить,поиграть,быть за папу(когда папа на работе) и за маму.....
    Вот это и наша позиция...вчетвером справляемся...впятером - не сможем...речь именно о внимании и времени..
    Поиграть с младшим, позаниматься со старшей, хотя бы просто поговорить с мужем на едине...мы четверо всё время вместе и любим один одного одинаково сильно...дети это чудо, для меня рождение, первые месяцы, первые шаги - это волшебная сказка, я готова рожать хоть каждый год...но я очень хочу счастья своей семье, а в реальной жизни его нужно стоить, на что нужно время и внимание каждому...

13. Вверх #8093
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Я так думаю что кто хочет тот участвует, кто не хочет отдаёт детей в садик или няню нанимает. Как бы вариант посидеть с детками дешевле выходит, ну я так думаю.
    что значит нехочет!!??????!!!!!я очень хочу и участвую!это индивидуально !моему ребенку просто нужно общение своих сверстников.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

14. Вверх #8094
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    что значит нехочет!!??????!!!!!я очень хочу и участвую!это индивидуально !моему ребенку просто нужно общение своих сверстников.
    шёпотом и по секрету скажу, что пока свою не отдала (в тот же садик, куда и ваш ходит, кстати) считала так же как Эдуардовна ... любишь ребёнка - воспитывай сама, а не любишь - в сад на чужих, безразличных людей
    так что, даже не начинайте спорить )))) пока сам ребёнка в сад не отдашь - не поймешь, какое это волшебное место для ребёнка в первую очередь, ну а для мамы через год, наверное, когда перестанет ежедневно бегать к забору на каждую прогулку))))))))))))))

15. Вверх #8095
    Не покидает форум Аватар для glum
    Мне кажется,что если между детьми разница в лет 5 тогда легче,если их трое и больше, у старших уже свои интересы и они не страдают от недополучения родительской любви. У меня именно такая ситуация, очень тяжело отходила от первых родов, лет 5 у меня был просто ужас,что можно родить еще раз, потом привыкли жить с одним ребенком,вторая беременность явилась сюрпризом. Очень переживала как сын воспримет брата, ведь он был один самый любимый и зря переживала малого он обожает и у них это взаимно,а самый сложный период постоянного единения нам помогло пережить то,что он много времени проводит с друзьями, а вечером мы садимся и болтаем, как прошел его день. Похожая ситуация и у моей подруги, трое деток: 16,12 и почти 3. Понятно,что каждому свое,но мне так намного было легче.

16. Вверх #8096
    Частый гость Аватар для Laerta
    я бы вам посоветовала обязательно сходить к офтальмологу. Даже если назначат прокапать антибиотики - здоровье дороже. Я сама столкнулась со стафилококком, боролась с ним 2 года, пришлось на веках провести 2 операции (не серьезные, но тем не менее). Не шутите с ячменями. И греть их нельзя!!!!
    Не понял — объясни другому

17. Вверх #8097
    Не покидает форум Аватар для said-20
    между моими детками разница 10 лет. старший-отличный помощник.да и ревности особо не проявлял, так как мы с ним много беседовали до рождения сестрички. сын с 8 лет просил брата, а потом уже говорит: "ну родите мне хоть кого-нибудь. скучно одному." малые очень друг друга любят.
    так что, не задумываясь, рожайте вторых деток. как бы ни было тяжело, а дети-это радость.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

18. Вверх #8098
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Для меня сейчас садик - просто радость. Адаптировался малый достаточно просто, правда утром, когда заходит в группу - дежурные слезы, но недолго. Утром просыпается абсолютно спокойно, одевается, умывается и по дороге рассказывает мне, что в саду будет плакать за мной, долго плакать....ну это как традиция у него такая... Когда прихожу забирать, вижу, с каким удовольствием он играет с детками, общается с воспитателями...вижу, каким самостоятельным он стал за последние полтора месяца. Рассказывает о своих друзьях в саду, все там ест, в отличии от дома...спит хорошо. Я очень довольна. На выходных - масса энергии, прям выключатель не работает)))
    Хотя раньше для меня сад был каким-то кошмаром из детства, думала, что своего ребенка никогда не отдам!!! Но прошло время, и я вижу, что дома ему уже скучно, общения не хватает, детские площадки я не люблю, как уже писала раньше... так что сад для нас - замечательный вариант.
    Пы.Сы. Вчера спросила, хочешь, мы с папой купим тебе маленькую сестричку? Димка сказал: "Нет, купите мне маленького мальчика!")))
    И еще "Перл" из садика: "Меня кормит в саду Одежда Михайловна!"
    Последний раз редактировалось Mary_N; 29.05.2012 в 09:47.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #8099
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ясное дело, что назначат и правильно сделают, т.к. нехорошо, что ребенок все время с ячменями ходит. Греть можно, когда процесс только-только начинается, хотя с этим лучше не играться. А вообще пойдите к офтальмологу и сдайте реснички на демодекоз, в этом может быть причина ваших бед.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #8100
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Смотрю у вас тут на выходных вообще жара была Ой-ё-ёй
    Вот мы сейчас тоже думаем о втором, уже морально созрели для этого. Мне даже самой не верится, а-то с Настей и ее характером сложно решиться повторить сначала все Правда думаю, что пока отложим на пару лет, надо на работе еще все устаканиться, немного разрулить бытовые вопросы и welcome
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Закрытая тема
Страница 405 из 502 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права