Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 99 из 329 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 6576
  1. Вверх #1961
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Squee ! Спасибо за ссылку.
    Перечитала заново. Люди! А никто не заметил что в КАЖДОМ посте модераторов стоят такие смайлики- ? По-моему зря обижаются на шутки модераторов. Надо обижаться на отсутствие чувства юмора у себя.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

2. Вверх #1962
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Вот скажите пожалуйста честно, вы бы стали так разговаривать и вести себя в реальности ? По-моему точно нет, ато по шляпе выхватили бы сразу.
    В клуб северных скриптов не пора вступать?

3. Вверх #1963
    Супер модератор Аватар для Ginger
    да вообще многие то и юмора не поняли.
    Так тут же все кичатся - какие мы одесситы юморные, как мы при выборе круга общения ценим чувство юмора.....Мало его иметь, надо ещё уметь его пользовать в жизни!!! И то, что большинство только теоретики - виноваты только они

Для меня показателем всегда оставались человеческие отношения, перенесенные на реальность.
    Надо направление вектора бы сменить.....Человек, умом и поступками заслуживший настоящие уважение окружающих в жизни, тоже получает и здесь на форуме - примеров до утра! А поднимать самооценку в реале какой-то цифрой в сети - глупо.
    Я разочаровалась только в юзерах

4. Вверх #1964
    User banned
    Ginger
    Соласен во многом. Одесса - город юмора, люди - да. Но при том раскладе, который вышел - то даже Пиня цикроханный и Володя сметана вышли бы из себя, тут или махаться или просто уйти, это совсем не юмор вышел. Не та ситуация, где можно было бы ответить. Готов в любой ситуации ставить на юмор одессита, но так, где тебя бьют из подтешка по шее, просто надо уйти. Это вы уж извините, козлить людей...

Я далеко не знаю всех людей и кто тут и кто звонил и кто модеры, но вот так честно скажу, если бы был из свояцких, то за такое бы взял, заловил бы их всех их интернета и наподдавал бы им по подсрульникам каждому за такое.

5. Вверх #1965
    Старожил форума
    Это вы уж извините, козлить людей...
    Если ты такой, что тебя "не закозлить", то тебя и не "закозлят".
    Всё просто. Меня всегда удивляли обиженные. Мне даже самому
    перед собой неудобно применение к себе этого прилагательного.

6. Вверх #1966
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    , но так, где тебя бьют из подтешка по шее, просто надо уйти. Это вы уж извините, козлить людей...
    О чем это Вы? Чем Вас так обидели здесь, что в оборот такие волшебные глаголы пошли?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1967
    User banned
    eMoАнгелок
    Вас "заказленные" не удивят будь вы по другую стороны барриакады. Меня вообще удивляет такое отношение вполне разумных и грамотных людей, вы знаете, под прессом и не такие ломались...

Меня всегда удивляли обиженные
    Не видели вы обиженных., точно. Не знаю как это всё относится к теме, но нельзя так просто брать и относится к юзерам, шутка вышла неудачной просто.

8. Вверх #1968
    eMoАнгелок
    Вас "заказленные" не удивят будь вы по другую стороны барриакады. Меня вообще удивляет такое отношение вполне разумных и грамотных людей, вы знаете, под прессом и не такие ломались...

Не видели вы обиженных., точно. Не знаю как это всё относится к теме, но нельзя так просто брать и относится к юзерам, шутка вышла неудачной просто.
    Во-первых, извольте объяснить, на каком основании, Вы меня еМо назвали?
    Во-вторых, мои поздравления! У Вас видимо прекрасный и беззаботный реал, раз Вы вши на лысой голове в вирте ищите.
    зы я была по другую сторону баррикад. Невроз не заработала.
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #1969
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    eMoАнгелок

Да как "так"???
    Шо ж Вы такой брюзга, Vaseport?
    То, что Вы почувствовали себя "закозленным" - это Ваши личные жизненные проблемы. Ну нельзя же так, йолки-палки!
    Тем более, что тема изначально создавалась, как голосовалка, т.е. как "проект" к обсуждению. В каждом модераторском посте можно увидеть юмор... Остается только махнуть рукой...
    Люблю мою Ирку

10. Вверх #1970
    Я требую объяснений по поводу оскорбления в мой адрес со стороны Vaseropt
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #1971
    User banned
    Ангелок
    там буквы N не хватает - там немо тоже, мол к нему обращаюсь.

B.O.S.S.
    Я никем себя не почувствовал. И не дал повода - это вы пытаетесь перевирать всё. Поэтому стыд вам, лично тебе мистер, что пытаешся выдвинуть меня в таком свете, позор и стыд. Такие методы черной риторики годны для девок с польского спуска. На меня они не производят должного эффекта, я лишь заступился за пользователей.

12. Вверх #1972
    Старожил форума
    Вас "заказленные" не удивят будь вы по другую стороны барриакады.
    Я на форуме давненько тусуюсь, и скажу, что баррикад никогда
    не строил. У меня к миру иное отношение. Не смотрю на него из-за
    баррикад. А те кто их строят из материала своих комплексов или
    шизофрении, ну что ж? Могу посоветовать изменить себя к лучшему
    только )

13. Вверх #1973
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ангелок

B.O.S.S.
    Я никем себя не почувствовал. И не дал повода - это вы пытаетесь перевирать всё. Поэтому стыд вам, лично тебе мистер, что пытаешся выдвинуть меня в таком свете, позор и стыд. Такие методы черной риторики годны для девок с польского спуска. На меня они не производят должного эффекта, я лишь заступился за пользователей.
    Я не сомневаюсь, что Вы пришли сюда по чьей-то просьбе, даже подозреваю чьей. Но Вам это абсолютно не делает чести. Все, что Вы пытаетесь сделать - это скрыть отсутствие чувства юмора с помощью грозного вида. Но по этому поводу не стОит комплексовать, ничего страшного в этом нет.
    Люблю мою Ирку

14. Вверх #1974
    Ангелок
    Рука дрогнула? Это о многом говорит
    Ложку, конечно, нашли, но...
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #1975
    Ангелок

B.O.S.S.
    Вы моего Босса сравнили с девками с польского спуска, я правильно поняла? Если да, то простите меня заранее
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #1976
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Vaseropt
    Почитала я Вас....
    Поверьте, я реале мы и не так гоним. и никто почему-то бить нас (меня по крайней мере) никогда не собирался, пинать не пробовал, тапочками под шкаф не загонял и ножки у него не подпиливал.
    Тут многие уже отписывались по этому поводу.
    Даже если щутка в контексте форума вышла неудачной, то это вина не только пошутивших.

ЗЫ: хотя сегодня я выслушивала в реале мнения обычных юзеров - люди шутку "просекли" со второй страницы.
    ИМХО.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

17. Вверх #1977
    User banned
    B.O.S.S.
    Я пришел сам по себе, честное слово... Я подключился недавно к Тенет. Доказать просто нечем,... целью регистрации была вообще помощь в выборе нового авто. Я же не подумал, что тут такой прогрессивный и смое главное очень популярный форум, где много интерсеных экспресивных юзеров. Я ничего не скрываю, я просто вижу комплексную стратегию прогнать с юзеров, хотя возможно шутку одного макса, но вышло совсем не шуточно блин. По ряду факторов. Я сам если честно с большим чувством юмора и не далеки те времена, когда мы казлили Изю-жадину за то что он цикроханный и его бабушка Писиукова жарит блины неправильно (Одесситы поймут). Но открытые казления я не приветствую, блин, в чем прикол унижать людей? Просто шутка не удалась, согласитесь, многие не поняли.

Ангелок
    ))))

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для mist
    Я не просекла, пока Макс не сказал
    Просто потому что доверчивая очень, но долго улыбалась, когда узнала, что это была шутка, всё-таки есть ещё чувство юмора у модераторов А потом долго пребывала в недоумении после постов некоторых форумчан... Жаль, что не оценили-(
    Я хорошо знаю, что такое, когда шутят с чем-то дорогим тебе, НО это же форум и просто репутация, лично я прихожу сюда общаться, может быть поэтому меня не задела эта шутка с репутацией...

А отношение к модераторам после этой истории изменилось в лучшую сторону. Если раньше они мне нравились из-за чувства юмора, то теперь я их ещё и уважаю за проявленное терпение в общении с "мнительными и обиженными". Ну, а то, что они очень грамотные, интересные люди, это и так понятно
    Кусаюсь

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Vaseropt
    Почитала я Вас....
    Поверьте, я реале мы и не так гоним. и никто почему-то бить нас (меня по крайней мере) никогда не собирался, пинать не пробовал, тапочками под шкаф не загонял и ножки у него не подпиливал.
    Тут многие уже отписывались по этому поводу.
    Даже если щутка в контексте форума вышла неудачной, то это вина не только пошутивших.

ЗЫ: хотя сегодня я выслушивала в реале мнения обычных юзеров - люди шутку "просекли" со второй страницы.
    ИМХО.
    Ась, дело не в самой шутке. И не в репутации тем более. Что касается лично меня, то меня очень сильно задел стебный тон, в котором стали отписываться касательно моих постов. Это и задело. Причем очень сильно. Особенно намеки на детские комплексы (не считаешь это личным оскорблением? А если бы кто-то из юзеров в общении употребил подобные словечки?). И никто даже не додумался сказать "извини за испорченное настроение и за неудачную шутку". Признавать шутку неудачной, зная к чему привело это неуважение (лично у меня привело к слезам и повышению температуры), но при этом даже не извиниться за оскорбительный высокомерный тон......... Неприятно это. Очень неприятно. Обидно другое, что я отлично понимаю, что в подобном стебном тоне я просто не смогу отыграться, не дадут. Т.к. я всего лишь простой юзер.

Там выше кто-то говорил, про то, что кто-то зашел и распрягается по чьей-то просьбе. Хочу уточнить. Енто не я. За себя могу высказаться сама, хотя и хотелось бы конечно чтобы те люди, что написали мне в личку и ставили плюсики за посты в той теме, тоже написали свое мнение.

20. Вверх #1980
    Но открытые казления я не приветствую, блин, в чем прикол унижать людей?
    Да что Вам сделали на этом форуме? И что за мерзкое слово "козлить"? Где Вы вообще его услышали? Отвратительный жаргон.

апд
    девки с польской...
    может админсостав и не самый лучший у нас, но Вас мне становица просто неприятно читать из-за лексикона (((
    Последний раз редактировалось Ангелок; 13.07.2008 в 01:02.
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 99 из 329 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения