Squee ! Спасибо за ссылку.
Перечитала заново. Люди! А никто не заметил что в КАЖДОМ посте модераторов стоят такие смайлики-? По-моему зря обижаются на шутки модераторов. Надо обижаться на отсутствие чувства юмора у себя.
|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Squee ! Спасибо за ссылку.
Перечитала заново. Люди! А никто не заметил что в КАЖДОМ посте модераторов стоят такие смайлики-? По-моему зря обижаются на шутки модераторов. Надо обижаться на отсутствие чувства юмора у себя.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Так тут же все кичатся - какие мы одесситы юморные, как мы при выборе круга общения ценим чувство юмора.....Мало его иметь, надо ещё уметь его пользовать в жизни!!! И то, что большинство только теоретики - виноваты только они
Надо направление вектора бы сменить.....Человек, умом и поступками заслуживший настоящие уважение окружающих в жизни, тоже получает и здесь на форуме - примеров до утра! А поднимать самооценку в реале какой-то цифрой в сети - глупо.
Я разочаровалась только в юзерах![]()
Ginger
Соласен во многом. Одесса - город юмора, люди - да. Но при том раскладе, который вышел - то даже Пиня цикроханный и Володя сметана вышли бы из себя, тут или махаться или просто уйти, это совсем не юмор вышел. Не та ситуация, где можно было бы ответить. Готов в любой ситуации ставить на юмор одессита, но так, где тебя бьют из подтешка по шее, просто надо уйти. Это вы уж извините, козлить людей...
Я далеко не знаю всех людей и кто тут и кто звонил и кто модеры, но вот так честно скажу, если бы был из свояцких, то за такое бы взял, заловил бы их всех их интернета и наподдавал бы им по подсрульникам каждому за такое.
eMoАнгелок
Вас "заказленные" не удивят будь вы по другую стороны барриакады. Меня вообще удивляет такое отношение вполне разумных и грамотных людей, вы знаете, под прессом и не такие ломались...
Не видели вы обиженных., точно. Не знаю как это всё относится к теме, но нельзя так просто брать и относится к юзерам, шутка вышла неудачной просто.Меня всегда удивляли обиженные
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Да как "так"???
Шо ж Вы такой брюзга, Vaseport?
То, что Вы почувствовали себя "закозленным" - это Ваши личные жизненные проблемы. Ну нельзя же так, йолки-палки!
Тем более, что тема изначально создавалась, как голосовалка, т.е. как "проект" к обсуждению. В каждом модераторском посте можно увидеть юмор... Остается только махнуть рукой...
Люблю мою Ирку
Я требую объяснений по поводу оскорбления в мой адрес со стороны Vaseropt![]()
люблю сильно, сильно...
Ангелок
там буквы N не хватает - там немо тоже, мол к нему обращаюсь.
B.O.S.S.
Я никем себя не почувствовал. И не дал повода - это вы пытаетесь перевирать всё. Поэтому стыд вам, лично тебе мистер, что пытаешся выдвинуть меня в таком свете, позор и стыд. Такие методы черной риторики годны для девок с польского спуска. На меня они не производят должного эффекта, я лишь заступился за пользователей.
Я не сомневаюсь, что Вы пришли сюда по чьей-то просьбе, даже подозреваю чьей. Но Вам это абсолютно не делает чести. Все, что Вы пытаетесь сделать - это скрыть отсутствие чувства юмора с помощью грозного вида. Но по этому поводу не стОит комплексовать, ничего страшного в этом нет.
Люблю мою Ирку
Vaseropt
Почитала я Вас....
Поверьте, я реале мы и не так гоним. и никто почему-то бить нас (меня по крайней мере) никогда не собирался, пинать не пробовал, тапочками под шкаф не загонял и ножки у него не подпиливал.
Тут многие уже отписывались по этому поводу.
Даже если щутка в контексте форума вышла неудачной, то это вина не только пошутивших.
ЗЫ: хотя сегодня я выслушивала в реале мнения обычных юзеров - люди шутку "просекли" со второй страницы.
ИМХО.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
B.O.S.S.
Я пришел сам по себе, честное слово... Я подключился недавно к Тенет. Доказать просто нечем,... целью регистрации была вообще помощь в выборе нового авто. Я же не подумал, что тут такой прогрессивный и смое главное очень популярный форум, где много интерсеных экспресивных юзеров. Я ничего не скрываю, я просто вижу комплексную стратегию прогнать с юзеров, хотя возможно шутку одного макса, но вышло совсем не шуточно блин. По ряду факторов. Я сам если честно с большим чувством юмора и не далеки те времена, когда мы казлили Изю-жадину за то что он цикроханный и его бабушка Писиукова жарит блины неправильно (Одесситы поймут). Но открытые казления я не приветствую, блин, в чем прикол унижать людей? Просто шутка не удалась, согласитесь, многие не поняли.
Ангелок
))))
Я не просекла, пока Макс не сказал
Просто потому что доверчивая очень, но долго улыбалась, когда узнала, что это была шутка, всё-таки есть ещё чувство юмора у модераторовА потом долго пребывала в недоумении после постов некоторых форумчан... Жаль, что не оценили-(
Я хорошо знаю, что такое, когда шутят с чем-то дорогим тебе, НО это же форум и просто репутация, лично я прихожу сюда общаться, может быть поэтому меня не задела эта шутка с репутацией...
А отношение к модераторам после этой истории изменилось в лучшую сторону. Если раньше они мне нравились из-за чувства юмора, то теперь я их ещё и уважаю за проявленное терпение в общении с "мнительными и обиженными". Ну, а то, что они очень грамотные, интересные люди, это и так понятно![]()
Кусаюсь
Ась, дело не в самой шутке. И не в репутации тем более. Что касается лично меня, то меня очень сильно задел стебный тон, в котором стали отписываться касательно моих постов. Это и задело. Причем очень сильно. Особенно намеки на детские комплексы (не считаешь это личным оскорблением? А если бы кто-то из юзеров в общении употребил подобные словечки?). И никто даже не додумался сказать "извини за испорченное настроение и за неудачную шутку". Признавать шутку неудачной, зная к чему привело это неуважение (лично у меня привело к слезам и повышению температуры), но при этом даже не извиниться за оскорбительный высокомерный тон.........Неприятно это. Очень неприятно. Обидно другое, что я отлично понимаю, что в подобном стебном тоне я просто не смогу отыграться, не дадут. Т.к. я всего лишь простой юзер.
Там выше кто-то говорил, про то, что кто-то зашел и распрягается по чьей-то просьбе. Хочу уточнить. Енто не я. За себя могу высказаться сама, хотя и хотелось бы конечно чтобы те люди, что написали мне в личку и ставили плюсики за посты в той теме, тоже написали свое мнение.
Последний раз редактировалось Ангелок; 13.07.2008 в 01:02.
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки