|
Помните персонажа Пенкуздуя, намедни забаненного?
Мне кажется, это его родственник:
------------------------------------------
Бигуди Пенкуздуя
Новичок
Подпись:
Лучше пропасть без вести, чем превратиться в прокисшее тесто...
Дополнительно о себе, увлечения, хобби:
Ныкаюсь от Антонио-Гандонио Сальери
О, Господи! Его тоже забанили, но тут же появился Пенкужри.
Его забанили через 10 минут, но он восстал! Теперь на форуме Пекусдуй!
https://forumodua.com/showthread.php?t=634131&p=29448188&viewfull=1#post29448188
Шо делать!!!
Такое хобби, по идее, подходит человеку с ником Моцарт-Поцарт.Дополнительно о себе, увлечения, хобби:
Ныкаюсь от Антонио-Гандонио Сальери)))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия... его тоже грохнули... Теперь о нем нельзя плохо.
Эх, девочки, если бы вы только знали, как он мне в репу написал:
1. "Прижимаюсь к вам!"
2. "Прижимаюсь к вам опять!".
А модератор одним нажатием клавиши разрушил всё...
Рая, не плачь, иди спать. Пусть тебе приснится прынц , сдувающий пенку...
Зачем? Мне хватает, что я каждый раз вижу на форуме аватар Алёны Паноптикум....))))))))))))
Кстати.... может, на создание персонажа Пенкужри аффтара вдохновил именно этот авик?)))))))))))))))
Для тех, кто не знаком с Паноптикум, вотЪ:
https://forumodua.com/member.php?u=921
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Пишет мужчина 35 лет (мастер по ремонту):
Обиженный мальчик решил померяться письками квартирами, машинами, компами....)))))А вам плакать, завидывать и постоянно искать работу на дядю только и остается)Кстати я тоже собираю на квартиру-и у меня уже 3 машины было!И скоро приступаем к ремонту 4-х комнатной квартиры,после которой съезжу отдохну куда-нибудь)И компьютер у меня примерно за 1500 баксов!
Не форумное, но научно-популярное про сантехников
товарищ pesen_net пишет это в ЖЖВсё врёт кинематограф про секс с водопроводчиком. Сантехник в жизни жаден и пузат. У него скрипят колени, глаза навыкате и одышка. Он единственное в мире существо, чьи хватательные мышцы сильней жевательных. Его пальцы похожи на букет сарделек и шершавы как пятка цыгана. А прибавьте сапожища, запах железа, дымный шлейф из залитых жильцов и вы поймёте как ошибается кинематограф.
Вставание на колени в кухнях беспомощных женщин может длиться годами. Без логичных, казалось бы, продолжений. Я отползал двенадцать лет. Я привык смотреть на мир с высоты некрупной кошки. Я знал тайны, каких не доверят мужьям и любовникам. Мне наливали суп, дарили водку. Трижды мне намекали, каким прекрасным я был бы мужем при аварии водопровода. Одна клиентка вышла в трусах и потребовала скидку. Я буду вечно помнить твой вероломный образ, Изольда. Собственно, всё. Ни разу никто не погладил меня по позвоночнику. Никаких срываний комбинезона с загорелых плеч. И разводной ключ не выпадал из моих ослабших рук от укуса в основание шеи.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Терезочка, ну нельзя же так... Теперь у меня головка бо-бо от этой поэзии. Я, пока читала, забыла, шо там в начале. И так нескоко раз. Пошла за таблеткой.
С вашей перловкой на колёса подсесть мона.
Социальные закладки