сказали наши душители что скоро 92-го небудет
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
сказали наши душители что скоро 92-го небудет
сегодня по радиву сказали . надо поискать эту новость.что-то пипа нерентабельный и не соответствует эвро 3.4.5.6
Ага, только производство 92-го планируют прекратить аж с 2021г., насколько я помню. Но, это только пока что идеи.
ну вот и ладненько поживём пока.
Кого сильно волнует качество топлива, может установить одну из продвинутых моделей маршрутного компьютера мультитроникс. По имеющемуся в авто протоколу он подключается к главному компьютеру и вот что...
есть пункт
"Контроль качества топлива"
С высокой точностью отслеживается изменение расхода топлива или длительности впрыска. При изменении выводится предупреждение и числовое значение ухудшения / улучшения качества топлива (в процентах к эталону)."
ну даже не знаю, насколько оно объективно, но в общем, интересно.
я смотрю укрнафта не торопится опускать ценник, впринципе как и подымать
rb20e
Сегодня ехал ОККО порадовало 95-й по 11,39, буду возвращаться, т.к. укрнафта что то не понижает цены.
я тогда уйду на лукойл 95 со скидкой получится наверное цена близкая к укрнафте
хотя разницы никакой. что на лукойле - лук болгария. что евро на укрнафте - лук болгария
rb20e
Завод Ромпетроль принадлежит Казахам "КазМунайГаз", нефть из Казахстана а бензин таки да "румынский"![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Пусть нормально понижают на 2 грн хотя бы. А то спустят на 0,20 коп - больше свистеть будут..
Toyota Corolla
В 2009-м году, покупал машину, помню первая моя заправка была WOG, которая за автовокзалом, перед мостом, заливал тогда 95 мустанг по 6,64грн\л. С тех пор цена начала расти, а мировые цены на нефть падали.... Не справедливо! Так на сегодняшний день, по сравнению с тем годом мировые цены почти в два раза упали, а топливо в рознице в два раза выросло!
ох и неправда. В максимальная цена за нефть была 147 долларов за баррель. Сегодня цена 107. Уже как видим не в 2 раза если учесть, что ты первый раз заправился, когда был пик цены на нефть.
А то, что с 2009 года бензин и соляру обложили кучей налогов и по этой причине теперь у нас цена на бензин в 2 раза больше - ну так це ж покращення
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
эх, было томнится 95-й по 6,8грн, и Юлечка помнится рейтинг себе поднимала так что бензик резко до 4,9грн упал, приятно-то как было))
Социальные закладки