Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2874 из 2913 ПерваяПервая ... 1874 2374 2774 2824 2864 2872 2873 2874 2875 2876 2884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,461 по 57,480 из 58244
  1. Вверх #57461
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Как все красиво у тебя, но "In 2008, 200 emergency physicians said they personally knew of patients who had died because of the practice of "boarding," or patients waiting for their inpatient hospital beds" - какие сказки есть у тебя еще в запасе???? Или тебе расказать про знакомых моих, которые в Калифорнии обратились с пишевым отравлением и температурой под 40С в госпиталь - и им прописали лечение - мерять температуру и все !!!

Со мной как то приключилась беда в одном европейском аэропорту, обратились к медпункт локальный, где были посланы подальше с международной страховкой - они работают только за кэш и приблизительный счет был таким, что дешевле было прямо там и помереть. Но у тебя прекрасная маркиза все хорошо все хорошо ....
    Живы ли твои знакомые? Не свалиЛи с этого пАганого ЛА?))

Роды по украински:
    Роддомом осталась довольна, хороший врач Давиденко Татьяна Васильевна и от соседок слышала положительные отзывы про Таганову. Также очень приятная заведующая Ходяк - очень сердобольная и к чужим пациенткам!!! Девочки, вот только педиатрами - Я ОСТАЛАСЬ НЕ ДОВОЛЬНА... может сама виновата- мало им заплатила???!!! ... а медсестры- как попадешь... одни и за 5 грн.-готовы и пеленать и улыбаться тебе и помочь в туалет сходить... другие и за 20 гривен все через силу делают.... А вообщем роды и палата мне обошлись в 600 у.е. (400-акушерке и т.д.)

2. Вверх #57462
    User banned
    Тут вот какие серьезные проблемы обсуждают. А ты понос и температура 40.
    Макс, не забывай с кем ты разговариваешь! Я имел ввиду, перестань меня смешить.
    Лучше почитай это:
    http://www.usatoday.com/news/nation/ems-day2-cover.htm

3. Вверх #57463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Живы ли твои знакомые? Не свалиЛи с этого пАганого ЛА?))
    Живы тк обратились сами к знакомому врачу.
    По поводу смертей в процессе "boarding" ты скромно умолчал, ну ладно не умирают и хорошо, остальное как обычно происки КГБ

Роды по украински:
    озвучь американские цены на роды с медстраховкой и без оной и еще пожалуйста цены на кесарево.

4. Вверх #57464
    Постоялец форума
    Тут вот какие серьезные проблемы обсуждают. А ты понос и температура 40.
    Макс, не забывай с кем ты разговариваешь! Я имел ввиду, перестань меня смешить.
    что такое мешаю тужиться? ну ладно засранец больше не отвлекаю пойду баиньки

5. Вверх #57465
    User banned
    что такое мешаю тужиться? ну ладно засранец больше не отвлекаю пойду баиньки
    И все же ты и есть наглядный пример...
    А на сон грядущий подумай о укр стройках.

Дивує й ціна питання, каже експерт. Наприклад, термінал в аеропорту Вроцлава, який будували до «Євро-2012» і який за площею близький до львівського, обійшовся в два-три рази дешевше, ніж львівський чи донецький. При цьому ані в Донецьку, ані у Львові не вирішили проблеми громадського транспорту та доріг, зате побудували величезні палаци із скла та бетону, зазначив оглядач.

6. Вверх #57466
    User banned
    Живы тк обратились сами к знакомому врачу.
    По поводу смертей в процессе "boarding" ты скромно умолчал, ну ладно не умирают и хорошо, остальное как обычно происки КГБ

озвучь американские цены на роды с медстраховкой и без оной и еще пожалуйста цены на кесарево.
    Почти даром, страховые компании оплачивают или для бедных существуют гос программы.
    Для укр гостей возможно и кешак прийдется заплатить. Тебе такой нагрузки не протянуть- рожай в 7 роддоме!

Точнее со всеми out of ... здесь
    http://children.costhelper.com/baby-delivery.html
    И это тоже интересно
    http://www.constantchatter.com/forum/archive/index.php/t-3983.html
    Последний раз редактировалось anesthesia; 29.05.2012 в 01:25.

7. Вверх #57467
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Те вся статистика фигня и дети не голодают, а те у кого голодают это все мексиканцы и негры и ты их за людей и таких же нормальных граждан не считаешь и можешь легко вычеркнуть, только ведь страна состоит из них тоже и они оказывают немалую роль на политику и то во что трансформируется страна. Понимаешь если не учитывать неугодных людей, а только анастезиолога (который топ №1 по оплате труда в штатах) и его окружению, то все зашибись - так и в моем окружение все счастливы. Не путай при глобальном обсуждении свое частное со всей страной.
    Думаю не голодают, просто едят здоровую писчу Американский телеканал ABC6 опубликовал шокирующее видео девочки из Чикаго, которая в свои 7 лет весит более 200 кг.

8. Вверх #57468
    Подростание работоспособного поколения в спартанской среде.(
    Так чеж плохого что проверяют?
    Были у дедушки бабушки в Ильичевске и у меня малая в четыре года объелась клубникой где-то в конце апреля, стало плохо, отвезли в больницу, все это было в Ильичевске, на следующий день звонит наша воспитательница из садика (садик в Одессе),
    спрашивает: что случилось с ребенком?
    я говорю: та да все нормально, спрашиваю откуда она знает?
    воспитательница: весь садик проверяет СЭС, сказали что ребенка в больницу с отравлением привезли.
    При том что когда приехали в больницу я врачу говорил предположительно от чего ребенку стало плохо и что в садике до это-го мы не были уже пять дней.

Про спартанские условия!!!
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Насчет детских садов... Сама я была детсадовским ребенком, и мама моя проработала воспитателем в одном из ведомственных садов Одессы до пенсии, так что могу сказать однозначно: такого режима – как питания так и времяпровождения – в Америке даже близко нет. Хорошо ли, плохо ли – каждый судит по-своему, но когда я впервые привела своего полуторогодовалого ребенка в американсий детский сад, то была просто в ужасе! Ну, ладно... я еще могу понять, что они предоставляют только соки, а само питание родители передают со своими чадами в индивидуальных "ланч-боксах". И даже то, что спят они на ковриках-матрасах на полу, кто и где придется – скрипя сердце, приму, как местный обычай (сама в детстве обожала спать на полу, для меня это было целым приключением, если родители разрешали). Но то, что при двух воспитателях + ассистент одновременно и не более 15 детей в группе (по 5 на каждую) с детьми кроме часа-двух на чтение историй, часа на прогулку на улице и разучивания песен никто фактически ничем не занимается и они постоянно предоставлены сами себе, а они еще жалуются на перегруженность – для меня это было шоком! Их бы в наши сады, где одна воспитательница в смену, а то и две, с 30+ детьми. Добавьте к этому 4х-разовое питание, прогулки, зарядки, утренники, музыкалки, рисование, занятия по развитию речи и т.д., то садики советского периода в n-ное количество раз превосходит подавляющее большинство американских... С современными сравнить не могу, не знаю... Ах, да... Помню еще, что стоимость его была примерно $350-400/нед, и если бы мы на тот момент не получали субсидию, то не смогли бы себе позволить подобную "роскошь". Но "лафа" продолжалась недолго, и как только мы с мужем нашли работу, то встали перед выбором: идти работать, отдавая почти всю чистовую зарплату на daycare или мне сидеть с ребенкам дома. На тот момент получалось практически баш-на-баш... И все же я решила влиться в американский workforce, начиная с малого, понимая, что в любом случае, мне нужен опыт работы, общения с людьми, а не сидения дома. К счастью, моя свекровь, не проработавшая в Америке ни единого дня, получала пенсию и могла присматривать за внуком.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 29.05.2012 в 09:25.

9. Вверх #57469
    Не покидает форум

10. Вверх #57470
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Мне кажется что украинцы скоро перегонят все нации мира,по лишнему весу.Шокировали девки,гуляющие по Дерибасовской,вероятно после последнего звонка в школе........Таких жирных жоп в огромном количестве,раньше не было.Говеный фаст фуд делает свое ддело.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

11. Вверх #57471
    Не покидает форум Аватар для templar
    да. повальная толстожопость реально напрягает
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

12. Вверх #57472
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Конечно есть!!!, кто-ж спорит?
    Да Штаты на сегодня есть лидер в Мире, я понимаю что нам необходимо учиться, учиться и еще раз учиться у них, и конечно там есть прекрасные люди и люди которые добились больших успехов в своей области, возможно лучшие!!!

Но оппонент ведь этого всего не рассказывает, а просто поливает грязью страну где раньше жил, причем находит какие-то статьи где в российской деревне убили парня и начинает с умным видом рассуждать что в украинских деревнях людей убивают палками, так я сейчас таких статей про Америку целый пучек наковыряю, к чему это? Или зачем нам рассказывать про систему питания в наших школах, садиках?, ведь тем чем они там кормят себя и имеют к 20 годам у 25% населения ожирения, так нафик это писча нужна?
    Последний раз редактировалось Yura 106; 29.05.2012 в 10:22.

13. Вверх #57473
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Мне кажется что украинцы скоро перегонят все нации мира,по лишнему весу.Шокировали девки,гуляющие по Дерибасовской,вероятно после последнего звонка в школе........Таких жирных жоп в огромном количестве,раньше не было.Говеный фаст фуд делает свое ддело.
    Ага, а теперь сравни в процентном отношении количество людей питающихся этим фаст фудом у нас и там.

14. Вверх #57474
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ага, а теперь сравни в процентном отношении количество людей питающихся этим фаст фудом у нас и там.
    Там пока больше,но мы идем в верном направлении.Лишний вес что у них что у нас,это ведь не от хорошей жизни.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

15. Вверх #57475
    User banned
    Конечно есть!!!, кто-ж спорит?
    Да Штаты на сегодня есть лидер в Мире, я понимаю что нам необходимо учиться, учиться и еще раз учиться у них, и конечно там есть прекрасные люди и люди которые добились больших успехов в своей области, возможно лучшие!!!

Но оппонент ведь этого всего не рассказывает, а просто поливает грязью страну где раньше жил, причем находит какие-то статьи где в российской деревне убили парня и начинает с умным видом рассуждать что в украинских деревнях людей убивают палками, так я сейчас таких статей про Америку целый пучек наковыряю, к чему это? Или зачем нам рассказывать про систему питания в наших школах, садиках?, ведь тем чем они там кормят себя и имеют к 20 годам у 25% населения ожирения, так нафик это писча нужна?
    Оппонент страну не поливает, да и страна эта не бывшая- всегда была и есть своя.

Юра, разговор шел об этом:

В украинских садиках, школах, больницах, интернатах и домах ребенка детям готовят еду из низкосортных, низкокалорийных и просроченных продуктов.

Об этом сообщил уполномоченный президента Украины по правам ребенка Юрий Павленко. По его словам, Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины провели проверки и анализ питания в учебных заведениях страны.

«По результатам проверок защиты прав детей и охраны их жизни и здоровья, органами прокуратуры заведено 515 уголовных дел, внесено 2,5 тысячи документов реагирования. К дисциплинарной ответственности привлечено более 4 тыс. служебных лиц, из них 700 человек — из СЭС», — сообщил Павленко.

По его словам, из-за недостаточного финансирования из местных бюджетов ни в одном из проверенных учреждений не придерживались установленных норм питания. Детский рацион был составлен из дешевых, низкосортных и малокалорийных продуктов. Кроме того, как отметил уполномоченный по правам ребенка, не было организовано диетическое питание детей с хроническими болезнями.

«Очень часто отмечалось использование продуктов после окончания термина их реализации, без сопровождающей документации и сертификатов соответствия, а в большинстве регионов директора школ обязывали родителей вносить доплату за питание детей», — отметил Павленко.

По словам уполномоченного по правам ребенка, по результатам проверок он обратился к Кабинету министров и областным государственным администрациям с просьбой усилить контроль по употреблению детьми качественных и безопасных продуктов, с соблюдением санитарно-гигиенических норм и государственных стандартов.

----------------------
    Проверки хорошее дело, но при тотальной коррумпированости государства эти меры не помогут.
    И как результат в Украине деградирует физически и умственно молодежь.

Здоровье украинских призывников становится все хуже

Об этом заявил заместитель начальника Генерального штаба ВСУ генерал-лейтенант Владимир Артюх сегодня на брифинге в Киеве.
    “С каждым призывом постепенно ухудшается ситуация относительно качества призывных ресурсов. Несмотря на значительные объемы на учете в военных комиссариатах (всего около 1 млн. 314 тысяч чел.), количество граждан, пригодных для прохождения срочной воинской службы, уменьшается”, — сказал он.
    По статистике Генерального штаба ВСУ, количество призывников, которых по соответствующим качественным показателям можно отправить для прохождения срочной воинской службы, составляло весной 2007 года 46 тыс. 840 чел., весной 2008 года – 32 тыс. 253 чел., весной 2009 года – 31 тыс. 840 чел., а весной 2010 года – только 30 тыс. 235 чел.
    Как констатируют в Генштабе, уменьшение количества призывных ресурсов, которые можно отправить в арию, являются следствием ухудшения состояния здоровья юношей; увеличения количества призывников, которые получают отсрочки от призыва из-за различных обстоятельств (законодательством сегодня предусмотрено 32 условия); стабильно высоких показателей количества молодого пополнения с низкими морально-деловыми качествами, которые находятся на учете в органах внутренних дел, на учете за злоупотребление алкоголем или употребление наркотических веществ, которые не имеют базового общего среднего образования, имеют два и более хронических заболеваний.
    “Так, из количества призывников, которые подлежат вызову на призывные комиссии нынешней весной, всего 8% (30 тыс. 235 чел.) при вышеизложенных условиях можно отправить в армию. То есть, так называемый конкурс для выполнения наряда в среднем по Украине составляет 1,2 чел. на место”, — сообщил В. Артюх.
    Также, по данным Генерального штаба ВСУ, за последние 10 лет значительно выросли показатели заболеваемости у юношей туберкулезом (в 4,7 раза); венерическими болезнями (в 7,5 раза); заболевания, связанные с психоэмоциональной неустойчивостью (в 2,3 раза); болезни костно-мышечной системы (в 2,2 раза); врожденные патологии (в 1,8 раза); болезни сердечно-сосудистой системы (в 2,3 раза); хронические заболевания желудочно-кишечного тракта (в 2,7 раза). Критически увеличивается количество ВИЧ-инфицированных, пораженных гепатитом В и С.

---------------------
    И еще один пример:

У украинских призывников отсутствует логика - врачи

10 ноября 2011 | 16:42
    Медики, участвующие в работе военно-врачебных комиссий украинских военкоматов, бьют тревогу из-за неудовлетворительного состояния здоровья призывников, их повальной безграмотности и многочисленных случаев нарушения логического мышления.
    Как сообщил Weekly.ua глава военно-врачебной комиссии Киевского военкомата Владимир Витковский, из-за "тихого" алкоголизма, которым в настоящее время страдает значительная часть молодежи, у призывников все чаще диагностируются гастриты, язвы, диабет. "Инсульты молодеют, и даже есть инфаркты в 18 лет", - сказал он.

------------------
    Проблема серьезная и многоплановая. Определенно включающая в себя питание и экологию:

Уровень радиоактивного радона на Кировоградщине зашкаливает. К такому неутешительному выводу пришли ученые из столичного Института гигиены и медицинской экологии, которые исследовали в течение месяца школы, больницы и детсады Кировоградщины.
    По предварительным данным, в некоторых заведениях находится просто опасно. Однако окончательные результаты исследования будут оглашены лишь в июне.
    В одном садике норма концентрации радона превышена в 8 раз. Услышав подобное, родители детей и воспитатели, работающие здесь, были потрясены. И это неудивительно. Десятки лет взрослые и дети подвергались радиационной опасности, но ни администрация детского сада, ни родители, даже не догадывались об угрозе, которая нависла над ними. Теперь же родителям стало понятно, почему их дети так часто болеют, а многие работники данного заведения серьезно больны.
    Все дело в том, что злополучный детский сад размещен в здании бывшего общежития, во время строительства которого сюда завозили стройматериалы из урановой шахты. Радон же – это газ-спутник урана.
    Ученые также выяснили, что подобных заведения в городе и области много. Из всех проверенных детских садов и школ было зафиксировано превышение уровня радона в 70% случаев, что привело ученых в ужас. Ведь в некоторых из школ, к примеру, просто опасно находится.
    А вот зато в здании облгосадминистрации уровень радона в норме, и здоровью работающих там чиновников ничего не угрожает. И работая в полной безопасности высшие чины Кировоградщины обещают помочь детям и сделать все возможное, чтобы создать для них безопасные условия. Но почему над проблемой не задумались раньше, так и остается неясным. И кто знает, какой ущерб здоровью детей уже был нанесен…

Поэтому дети спящие на матрасах в Америке детский лепет. О своих, украинских, прежде всего нужно думать. А когда будет здоровая нация, тогда и поговорим о американских проблемах подрастающего поколения.

Вывод: проверяйте жилье которое Вы намереваетесь купить на наличие радона.. Шучу!
    Последний раз редактировалось anesthesia; 29.05.2012 в 11:16.

16. Вверх #57476
    User banned
    Дело не совсем в фастфуде, а в том что у нас в магазинах продается.
    К примеру, я доподлинно знаю что сейчас перекупщики в селах берут натуральную клубнику за 23-25 гривен килограмм, а что продается под названием "клубника" за 21 грн килограмм в наших супермаркетах вы только можете себе представить в страшном сне.

17. Вверх #57477
    User banned
    Родить ребенка готова только каждая 10-я украинская семья - опрос
    29.05.12 // 10:46
    Только каждая 10-я украинская семья готова к рождению ребенка, а подавляющее большинство украинцев (81%) не планируют этого в ближайшее время. Об этом свидетельствуют результаты исследования общественного мнения населения Украины относительно изучения мнения о демографической ситуации в стране, проведенного в период с 22 марта по 1 апреля 2012 года компанией Research & Branding Group.
    В соответствии с данными опроса, еще 6% еще не определились. Только каждый десятый респондент (10%) заявил о планах рождения ребенка в ближайшее время, сообщает ZN.UA
    Среди причин, по которым респонденты не соглашаются на рождение ребенка, более половины тех, кто не планирует рождения ребенка считают, что им уже поздно (54%), каждый пятый респондент (22%) заявил, что у него уже есть дети и их достаточно. Еще 14% считают, что сейчас не самые подходящие социальные условия для рождения ребенка, а 7% респондентов отметили, что им еще рано заводить детей.*
    Среди основных причин сокращения численности населения за последние 10 лет, около двух третей респондентов (68%) назвали низкий уровень жизни большинства населения. Каждый четвертый респондент (24%) в числе таковых указал увеличение уровня смертности и следствие государственной социальной политики (24%), а каждый пятый (20%) – снижение значимости ценностей семьи среди молодежи.
    Наиболее распространенными в Украине являются семьи, в которых есть либо два ребенка (43%), либо один ребенок (30%), лишь 6% опрошенных утверждают, что в их семьях трое детей и только 2% респондентов имеют больше трех детей. Вообще не имеют детей 19% украинцев.
    В региональном разрезе семьи с двумя детьми более распространены на Западе Украины (50%), тогда как в Центре и на Юго-Востоке таких семей соответственно 40% и 41%. А семьи с одним ребенком более характерны для Юго-Востока (34%) и Центра (32%) Украины, чем для Западной Украины (20%).
    Сбор информации проводился методом личного интервью в 24-х областях Украины и АР Крым. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2 тысячи 78 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет +-2,2%.
    Ранее «Главред» сообщал, что по прогнозам экспертов, через 10 лет в Украине будут проживать 36-38 миллионов человек, а если негативная демографическая динамика сохранится, то через 50 лет украинцев останется 8-12 млн.

http://www.glavred.info/archive/2012/05/29/104626-3.html

Вывод: хрущи будут дорожать, но лет через 50.

18. Вверх #57478
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ну ясен пень что не они сами...
    Келв, как ты не поймешь, шо не все аутсорсеры и чиновники. и они могут хоть по 10 детей заводить, население украины все равно будет сокращаться

19. Вверх #57479
    User banned
    почему тогда Африка и Китай и Индия плодятся как хотят, а Европа вымирает? Или это все наши казнокрады?
    даже отвечать не буду. ответ очевиден

20. Вверх #57480
    Не покидает форум Аватар для ralfique

А теперь о свободе по украински.

Рада обязала украинцев регистрировать место пребывания

21.05.2012 19:04
    Это гон конечно. и непонятно зачем они придумывают все эти регистрации...

Закрытая тема
Страница 2874 из 2913 ПерваяПервая ... 1874 2374 2774 2824 2864 2872 2873 2874 2875 2876 2884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права