Руководству компании Инфомир: есть ли возможность предоставить широкополосный канал одному из молодых провайдеров Ильичёвска? Радио, оптика, другие возможные линии. Рассматриваете ли варианты в принципе? (от компании Монолит).
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Руководству компании Инфомир: есть ли возможность предоставить широкополосный канал одному из молодых провайдеров Ильичёвска? Радио, оптика, другие возможные линии. Рассматриваете ли варианты в принципе? (от компании Монолит).
Не могу получить четкий ответ:
фонтанская дорога 76, будет обслуживаться или нет
если да, то когда примерно
или же инфомир вообще не планирует приходить в этот район
на сайте ж все написано http://infomir.com.ua/covering/
Уважаемые дамы и господа!
Я ранее в своих сообщениях писал, что приоритетная задача у компании правильно пройти организационный период, а потом интенсивно развиваться. Поэтому, для удобства на старте, был выбран район Таирово и прилегающие к нему микрорайоны. Конкретные планы, а также изменения и дополнения, на ближайшее время, по факту технической готовности, мы еженедельно отражаем на своем сайте.
По этой же причине, на сегодняшний день, мы не заключаем контрактов с пользователями, если мы не можем предоставить услуги в течении 1-3х дней. Заявки принимаем, для определения приоритетности машрута развития.
По вышеуказанным адресам, возможно (повторюсь возможно), в этом году мы подойдем своей сетью и сможем предоставить услуги. Если не успеем, то первое полугодие 2009г.
На самом деле сам не терпелив, но приходится терпеть.
to ВиктОрина
Кстати по какому телефону Вы не можете дозвониться?
А.Мараховский
Последний раз редактировалось IgalF; 13.07.2008 в 15:48. Причина: дополнение
Господин Мараховский может внятно ответить-когда будет подключен дом по Глушко 13 ? Кормление завтраками каждую неделю в течении полугода уже просто надоедает( Тогда можно будет не расчитывая на подключение к данному провайдеру подключаться к другому...
было бы хорошо еслибы абонотдел работал иногда и в субботу...
ведь с работы могут и не отпустить для визита к вам...
интернет глючил за два месяца только один раз 30 минут,претензий никаких, другое дело ТВ приставка и само ТВ.. глюки с тормознутой приставкой заколебали и самое ужасное это не временная проблема... постоянное пропадает звук, глючит картинка, часто приходится перезагружать... сейчас вроде 21 век...
и самое главное когда нормально заработает одесское OdiX ????!
На счет IPTV достоверно известно (сайт проекта, служба поддержки, этот форум), что:
1) На данном этапе IPTV предоставляется в тестовом режиме
2) В данное время идут плановые испытания, которые влияют именно на мультикаст
На счет тормознутости приставки верно подмечено, но при потерях пакетов дело еще больше усугубляется (мало какое оборудование любит потери пакетов мулитикаст трафика). К слову компания непрерывно работает над новым ПО и новым оборудованием. Более подробно не скажу т.к. не рискну отбирать "хлеб" у официальных лиц
На счет OD-IX можно поподробнее? У меня доступ к "быстрой одессе" не просто работает. Он у меня так работает, что сетевая карта аж дымится![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
во во... od-ix работает... другое дело что не увсех провайдеров быстрая одесса доступна для всех...
2 noice:
Мы не называем точную дату подключения т.к. этот процесс зависит от многих факторов, которые предусмотреть невозможно. Так же хочу отметить, что мы не берем никакой предоплаты и не заключаем договор со сроком подключения полгода. Пожалуйста, потерпите, ждать осталось совсем немного)
Насчет быстрой Одессы думаю Vader и Tiger все прояснили. Благодарю.
http://docs.google.com/Doc?id=dcs92jnv_38dqjmggf8
Может быть это поможет проверить доступ к OD-IX.
В этом документе указано несоклько файловых ресурсов, находящихся в ODIX.
Для начала сделайте тестовые закачки и сообщите полученную скорость.
ps. Кто знает еще какие-нибудь полезные проекты, доступные через OD-IX?
Присылайте плс инфу на указанное в документе мыло
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Я же не виноват, что не все эти ресурсы отдают хорошую скорость.
Важно только то, что скорость хотябы на одном из них получается существенно выше пакетной/иннет. Если у вас есть примеры скоросных файловых ресурсов, расположенных в OD-IX присылайте мне.
У меня по этим ресурсам вот что получилось:
(wget)http://2gis.com.ua/arhives/2GISShell-3.0.2.msi
...
08:20:10 (3.39 MB/s) - `/dev/null' saved [16335912/16335912]
Скорость скачивания ~27М (на самом деле там 25М. просто файл сильно короткий)
(wget)ftp://cs.odessa.net/public/Games/CounterStrike/cs16full/cs16full_v15.zip
...
08:31:12 (588.63 KB/s) - `/dev/null' saved [380891116]
Скорость скачивания ~4.7М
(wget)http://la2.stream.com.ua/Stream_full_patch.exe
...
08:33:39 (637.69 KB/s) - `/dev/null' saved [34650671/34650671]
Скорость скачивания ~5М
Разумеется во всех случаях эти закачки не влияли на скорость скачивания с "внешних" инет ресурсов
(в этом собственно и заключается смысл "быстрой одессы")
Последний раз редактировалось Vader; 23.07.2008 в 08:54.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
вчера интернет упал вечером, правда часа за два исправили....
Вчера действительно были проблемы на магистральной линии связанные с реконструкцией нашего родного города согласно генплану.
Социальные закладки