Тема: Кайтсерфинг - хотите знать больше?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для JIuc
    А можно поподробнее?? Скоро лето, а я спортивный корреспондент, молодой и развивающийся)) Люблю спорт в любых проявлениях может пообщаемся както в реале познакомимся поближе???
    Работа не волк....

2. Вверх #22
    Посетитель
    сколько стоит обучение??

3. Вверх #23
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от muh Посмотреть сообщение
    сколько стоит обучение??
    у разных инструкторов по разному, обычно стоимость колеблется в районе 300-500 баксов за полный курс, или 40-50 в час

4. Вверх #24
    Посетитель
    За какое врямя я смогу научится кататьс? КАтаюсь еще на лыжах, в этом году хочу стать сноуборд, это поможет мне в освоении кайтесфинга? доски вроди как идентичны?

5. Вверх #25
    За какое врямя я смогу научится кататьс? КАтаюсь еще на лыжах, в этом году хочу стать сноуборд, это поможет мне в освоении кайтесфинга? доски вроди как идентичны?
    ну я не телепат чтобы сказать за какое время научишься...

а вообще мало чем поможет то чем занимался ранее, просто вцелом если человек спортивный и занимается чем либо подобный, значит натренирован вестибулярный аппарат лучше чем у других и это проще... если катаешься хорошо и быстро значит меньше боишься скорости, в основном тормозит обучение боязнь что тебя ща куда то потащит та о что то стукнет и вообще сама эта тяга когда понимаешь что ты как пушинка под кайтом можешь улететь в порыв ветра...
    ну или когда на начальном этапе тебя таки потащило... там поцарапался побился чуток.. то все.. многие после этого как "деревянные" ))

6. Вверх #26
    Новичок
    Ребята, предлагаем отшлифовать свою технику и выучить парочку новых трюков при помощи батута.
    Профессиональный батут, тренер - мастер спорта по прыжкам на батуте - Бакаленко Лилия Викторовна.
    Занятия проводятся в зале гимнастического клуба Исток (Таирово).

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для KiteCity
    Любые навыки помогут, а вот точное время за которое можно научиться, то это индивидуально для каждого ученика...

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для 007
    Помогите выбрать кайт, вес 80 плюс\минус 1кг, для катаний в одесской местности. (просто по воде\волнам с прыжками)
    Основной вопрос это размер кайта? С нашими ветрами.. то дует то не дует.. яхз и может с доской какие-то нюансы?

зы. навыков с кайтом 0, но думаю проблем не возникнет. нужен сразу конечный вариант, а не "тренировочный".

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для KiteCity
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Помогите выбрать кайт, вес 80 плюс\минус 1кг, для катаний в одесской местности. (просто по воде\волнам с прыжками)
    Основной вопрос это размер кайта? С нашими ветрами.. то дует то не дует.. яхз и может с доской какие-то нюансы?

зы. навыков с кайтом 0, но думаю проблем не возникнет. нужен сразу конечный вариант, а не "тренировочный".
    Добрый день! Я бы вам порекомендовал на ваш вес 14 или 12 м. кайт. Доску приблизительно 141 и выше. Если навыков с кайтом ноль то желательно для начала пройти обучение ,и в процесе обучения определиться , что вам подходит больше(размер кайта , доска , трапеция , гидрокостюм). Пройдя обучение вы с экономите время , деньги и останется целая ваша снаряга.
    Мой телефон в подписи , звоните отвечу на все ваши вопросы.

10. Вверх #30
    Новичок
    Гимнастический клуб "ИСТОК" проводит набор желающих усовершенствовать свою технику при помощи прыжков на батуте. Занятие проводит призер Чемпионатов Мира по прыжкам на батуте Лилия Викторовна. 798-48-39

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    аналог чего ?
    на видео гидрофоил и пампинг

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права