А можно поподробнее?? Скоро лето, а я спортивный корреспондент, молодой и развивающийся)) Люблю спорт в любых проявлениях может пообщаемся както в реале познакомимся поближе???
|
А можно поподробнее?? Скоро лето, а я спортивный корреспондент, молодой и развивающийся)) Люблю спорт в любых проявлениях может пообщаемся както в реале познакомимся поближе???
Работа не волк....
сколько стоит обучение??
За какое врямя я смогу научится кататьс? КАтаюсь еще на лыжах, в этом году хочу стать сноуборд, это поможет мне в освоении кайтесфинга? доски вроди как идентичны?
ну я не телепат чтобы сказать за какое время научишься...
а вообще мало чем поможет то чем занимался ранее, просто вцелом если человек спортивный и занимается чем либо подобный, значит натренирован вестибулярный аппарат лучше чем у других и это проще... если катаешься хорошо и быстро значит меньше боишься скорости, в основном тормозит обучение боязнь что тебя ща куда то потащит та о что то стукнет и вообще сама эта тяга когда понимаешь что ты как пушинка под кайтом можешь улететь в порыв ветра...
ну или когда на начальном этапе тебя таки потащило... там поцарапался побился чуток.. то все.. многие после этого как "деревянные" ))
Ребята, предлагаем отшлифовать свою технику и выучить парочку новых трюков при помощи батута.
Профессиональный батут, тренер - мастер спорта по прыжкам на батуте - Бакаленко Лилия Викторовна.
Занятия проводятся в зале гимнастического клуба Исток (Таирово).
Помогите выбрать кайт, вес 80 плюс\минус 1кг, для катаний в одесской местности. (просто по воде\волнам с прыжками)
Основной вопрос это размер кайта? С нашими ветрами.. то дует то не дует.. яхзи может с доской какие-то нюансы?
зы. навыков с кайтом 0, но думаю проблем не возникнет. нужен сразу конечный вариант, а не "тренировочный".
Добрый день! Я бы вам порекомендовал на ваш вес 14 или 12 м. кайт. Доску приблизительно 141 и выше. Если навыков с кайтом ноль то желательно для начала пройти обучение ,и в процесе обучения определиться , что вам подходит больше(размер кайта , доска , трапеция , гидрокостюм). Пройдя обучение вы с экономите время , деньги и останется целая ваша снаряга.
Мой телефон в подписи , звоните отвечу на все ваши вопросы.
Гимнастический клуб "ИСТОК" проводит набор желающих усовершенствовать свою технику при помощи прыжков на батуте. Занятие проводит призер Чемпионатов Мира по прыжкам на батуте Лилия Викторовна. 798-48-39
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки