Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 164 из 332 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 6635
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Мажейкяй Нафта - это Литва. Ну да ладно, это детали. Кроме нефти есть еще:

газ/порты/транзит, вернее его сокращение/нефть и газ по ценам гораздо выше, чем в Украине, клиенты, все-таки в ЕС/безвизовый въезд в Россию неграждан стран Балтии/проект Север/БТС1/БТС2 и т.д."
    .
    билл а зачем вы мне это повторили?
    я вам сказал. торговля еще не означает что кто либо в чьем то влиянии.
    да есть торговля, да литва покупает русский газ/нефть. ну и что?
    я вбас спрашиваю, у вас в голове что? если кто то у кого то покупает то он находится в зоне влияния?
    пример в тему, китай продает кучу пластмассового и бумажного барахла, миллиарды долларов в штаты.
    ну и? сша по вашему находится по влиянием китая?
    повторю еще раз, русские могут сколько угодно нефть продавать в эстонию, эстония ушла из влияние москвы ПОЛНОСТьЮ и НАВСЕГДА.

желаете с этим поспорить? ну ну давайте, продолжим этот цирк дальше.

2. Вверх #3262
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    билл а зачем вы мне это повторили?
    я вам сказал. торговля еще не означает что кто либо в чьем то влиянии.
    да есть торговля, да литва покупает русский газ/нефть. ну и что?
    я вбас спрашиваю, у вас в голове что? если кто то у кого то покупает то он находится в зоне влияния?
    пример в тему, китай продает кучу пластмассового и бумажного барахла, миллиарды долларов в штаты.
    ну и? сша по вашему находится по влиянием китая?
    повторю еще раз, русские могут сколько угодно нефть продавать в эстонию, эстония ушла из влияние москвы ПОЛНОСТьЮ и НАВСЕГДА.

желаете с этим поспорить? ну ну давайте, продолжим этот цирк дальше.
    1. Вы не ответили на вопрос: сколько русскоязычных неграждан проживают в ФРГ?

2. Не Литва/Эстония/Латвия покупают нефть и газ у РФ, а РФ продает.
    А вот в случае с примером США-Китай - обратная ситуация: не Китай продает, а США покупает.

3. Думаю, что поняли намек относительно русскоязычных неграждан в странах Балтии - в дополнение к этому еще один вопрос: а что если ГАЗПРОМ не будет продавать газ в страны Балтии, а российские нефтяные компании не будут продавать нефть в страны Балтии - что тогда?

3. Вверх #3263
    1. Вы не ответили на вопрос: сколько русскоязычных неграждан проживают в ФРГ?

2. Не Литва/Эстония/Латвия покупают нефть и газ у РФ, а РФ продает.
    А вот в случае с примером США-Китай - обратная ситуация: не Китай продает, а США покупает.

3. Думаю, что поняли намек относительно русскоязычных неграждан в странах Балтии - в дополнение к этому еще один вопрос: а что если ГАЗПРОМ не будет продавать газ в страны Балтии, а российские нефтяные компании не будут продавать нефть в страны Балтии - что тогда?
    1. я отвечу, только с вами не хочу распылятся, хочу прояснить вопрос зависимости эстонии от россии.
    2. не понял ваше глубоко мысли. т.е не магазин мне бутылку продает, а наоборот я у магазина покупаю. так?
    3. не будут продавать? ну и? возникнет серьезный кризис, типа блокады берлина, был такой момент дурачка хрущева. ну и? чем тот кризис закончился?

4. Вверх #3264
    1. я отвечу, только с вами не хочу распылятся, хочу прояснить вопрос зависимости эстонии от россии.
    2. не понял ваше глубоко мысли. т.е не магазин мне бутылку продает, а наоборот я у магазина покупаю. так?
    3. не будут продавать? ну и? возникнет серьезный кризис, типа блокады берлина, был такой момент дурачка хрущева. ну и? чем тот кризис закончился?
    1. Отвечайте.
    2. Не смешно. Без лишней бутылки проживет и магазин, и потребителей. А без энергии (ну там нефть по 145 долларов США за бочку) экономика остановится как минимум.
    3. Российские нефтяные компании УЖЕ, типа года два не продают нефть литовскому, а вернее польскому Мажейкяй Нафта, расположенному на территории Литвы - И??????

5. Вверх #3265
    1. я же сказал я хочу СНАЧАЛА прояснить вопрос "зависимости" эстонии от россии.

6. Вверх #3266
    2. экономика остановится? простите бил не остановилась. нефть уже по ЭТОЙ цене, а экономика не осатановилась

7. Вверх #3267
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Кот, я конечно понимаю, что вы экономите на интернете))
    Читать здесь: http://bigestbeast.narod.ru/XXCent/Wars/index.htm

1974 июль-сент. - Конфликт на Кипре - 6,0 тыс. погибших
    Фантастика. Где Вы такие сайты находите? Нельзя ли ссылку на источники, заслуживающие доверия? Ну а перл о том, что воевали Греция с Турцией, вообще уникален. Вы намеренно искажаете действительность или не в курсе. Если не в курсе, то совет - воспользуйтесь американской системой поиска Гугл, только заранее исключите сайты, которые Вы привели выше.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #3268
    ЭНЕРГОносители, русскоязычные неграждане, порты, транзит - пошли по второму или уже даже по третьему кругу.

Это ведь только кажется, что альтернативная энергетика и отсутствие своих факторов производства приводят страну к экономическому процветанию. Уберите из Прибалтики западный капитал (который в случае кризиса оттуда уйдет), уберите транзит (ерунда, кажется, а вот в Эстонии за первый квартал 2008 года темп прироста ВВП 0,1-0,4%), уберите поставки энергоносителей, предложите части неграждан покинуть Эстонию (тоже, кажется, ерунда, особенно с 14% сокращением численности населения за 17 лет) - абсолютно независимое экономически от России государство.

2. экономика остановится? простите бил не остановилась. нефть уже по ЭТОЙ цене, а экономика не осатановилась
    Здесь, сорри, плохо мысль выразил. По 145 она замедляется. При 200 замедлится еще больше, а при 300 (цифры произвольные). Чем выше расходы на промежуточное потребление, тем ниже ВВП - енто не я придумал - економический закон-с.

Это, кста, если клиент платежеспособен. А если нет...
    Последний раз редактировалось Билл; 12.07.2008 в 22:24.

9. Вверх #3269
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Фантастика. Где Вы такие сайты находите? Нельзя ли ссылку на источники, заслуживающие доверия? Ну а перл о том, что воевали Греция с Турцией, вообще уникален. Вы намеренно искажаете действительность или не в курсе. Если не в курсе, то совет - воспользуйтесь американской системой поиска Гугл, только заранее исключите сайты, которые Вы привели выше.
    А что, американцы уже переписали историю натовских демократических вторжений?

А я-то думаю, у кого же оранжевые учатся?

10. Вверх #3270
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Кот, я конечно понимаю, что вы экономите на интернете))
    Читать здесь: http://bigestbeast.narod.ru/XXCent/Wars/index.htm

1974 июль-сент. - Конфликт на Кипре - 6,0 тыс. погибших

200 тыс. - беженцы (греки-киприоты)

более 1 тыс. человек пропали без вести

http://alerozin.narod.ru/cypr.htm

Воевали между собой две страны НАТО, Греция и Турция
    а теперь для обьективности приведите статистику новейших войн РФ. Начиная с Чечни, Осетия, Абхазия, Приднестровье, везде, где РФ засветилась

11. Вверх #3271
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от superodesit1 Посмотреть сообщение
    а теперь для обьективности приведите статистику новейших войн РФ. Начиная с Чечни, Осетия, Абхазия, Приднестровье, везде, где РФ засветилась
    А зачем Вам РФ? Вы собираетесь с нами в военные союзы вступать?

12. Вверх #3272
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    А ты уже испробовал эту систему? Поделись результатом . Вот и сравним информацию.

13. Вверх #3273
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А зачем Вам РФ? Вы собираетесь с нами в военные союзы вступать?
    Объективно у Украины есть только три варианта при выборе направления внешней политики:

- реинтеграция в постсоветское пространство;

- внеблоковость или нейтральность;

- интеграция в евроатлантические и европейские структуры.

Реализация первого варианта приведет к постепенному растворению всего украинского на Украине. В рамках процессов возрождения России в статусе великого государства, существованию самостоятельной Украины нет места.

Внеблоковый статус также не предоставляет Украине никаких гарантий безопасности. Держать "круговую оборону" может только внутренне сплоченная нация с крепким ресурсным, промышленным, человеческим и, особенно, военным потенциалом.

Современная Украина, к сожалению, не может похвастаться такими преимуществами. А при наличии опасного соседа с проявлениями девиантного поведения, территориально агрессивного, нейтральность будет значить нейтрализацию национальной государственности.

Таким образом, только вступление в НАТО оставляет Украине, как независимому государству, хоть какой-то шанс обезопасить себя от неадекватных территориальных аппетитов соседей и сохранить перспективу дальнейшего самостоятельного развития.

14. Вверх #3274
    Объективно у Украины есть только три варианта при выборе направления внешней политики:

- реинтеграция в постсоветское пространство;

- внеблоковость или нейтральность;

- интеграция в евроатлантические и европейские структуры.
    http://www.inosmi.ru/translation/241778.html

http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2008/6/3/76834.htm

Привет Игорю Радзиевскому.
    Последний раз редактировалось Билл; 13.07.2008 в 01:17.

15. Вверх #3275
    User banned
    я их как раз читал и процитировал

16. Вверх #3276
    я их как раз читал и процитировал
    Ну замечательно.

Предлагаю задаться двумя вопросами:

1. Зачем РФ Украина (территориально).

2. В НАТО не вступают. В НАТО вводят. Причем в конкретном случае Украины ее введение в НАТО будет обязательно обсуждаться вводящим с РФ.
    Последний раз редактировалось Билл; 13.07.2008 в 01:39.

17. Вверх #3277
    User banned
    Как Британия ведет войну ("New Statesman", Великобритания)

(англичане об англичанах)

http://www.inosmi.ru/translation/242542.html

18. Вверх #3278
    User banned
    Реализация первого варианта приведет к постепенному растворению всего украинского на Украине. В рамках процессов возрождения России в статусе великого государства, существованию самостоятельной Украины нет места.
    России тоже не нравится быть несамостоятельной. Сталин, Хрущёв, Черненко, Брежнев - лидеры с окраин...Так что посочувствуем рабству Мексики и Канады у США...
    Внеблоковый статус также не предоставляет Украине никаких гарантий безопасности. Держать "круговую оборону" может только внутренне сплоченная нация с крепким ресурсным, промышленным, человеческим и, особенно, военным потенциалом.
    Так что посочувствуем блоку НАТО и иным блокам, что они даже не нации...

19. Вверх #3279
    User banned
    Фантастика. Где Вы такие сайты находите? Нельзя ли ссылку на источники, заслуживающие доверия?
    The total number of Greek Cypriot casualties of the 1974 invasion was near 5000, of whom 1619 were reported as missing and the rest as killed. 160,000-200,000 Greek Cypriots became refugees. At the same time, 50,000-60,000 defying a policy of the Cypriot government prohibiting their movement into the Turkish controlled areas also left their homes and headed north.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Civilian_casualties_and_displacements_during_the_Cyprus_conflict

20. Вверх #3280
    User banned
    Ну замечательно.

Предлагаю задаться двумя вопросами:

1. Зачем РФ Украина (территориально).

2. В НАТО не вступают. В НАТО вводят. Причем в конкретном случае Украины ее введение в НАТО будет обязательно обсуждаться вводящим с РФ.
    А там в статье про это не написано.
    А если не написано,то как блистать умом?

Ответить в теме
Страница 164 из 332 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права