спасибо за ответы всем!Вообщем,тогда будет машинка)))Осталось выбрать фирму и модель))Очень нравится Инжуса(испанская) и Киддиленд,интересно, что лучше?
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
спасибо за ответы всем!Вообщем,тогда будет машинка)))Осталось выбрать фирму и модель))Очень нравится Инжуса(испанская) и Киддиленд,интересно, что лучше?
а я в сборках новой тумбочки))))
я б щас своим занялааааааааась))))) эх...
а мы весь день в движухе, но такие кабааааськи))))
а я намеренно не хотел участвовать, так как знала чем все закончится...
и мы по тем же причинам на пеленаторе все делаем))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мы вернулись от родителей..посидели в семейном кругу с кумовьями и сестрой с мужем....
Много поздравлений от знакомых и друзей по телефону и на форуме в репку, девочки огромное спасибо...отличился только свекр...позвонил в 9 вечера поздравить с днем пограничника уже хорошо выпивший....а по др внука вообще забыл.....
да, этот день пограничника - это что-то.
я вышла гулять с малым вечером - так пока обошла вокруг школы под домом - 5 пьяных компаний и три алкаша-одиночки... Причем один сидел сам на лавочке перед стадионом Черноморца и комментировал матч....атас.))))... Такое впечатление что я в военной части пограничников живу, что столько пьяных в этот день...
вот так и наш дед нажрался где то..а потом вспомнил и решил позвонить
а когда его спросили..ты что забыл у внука годик...начал быстро поздравлять...зато в субботу когда приедит будет корчить из себя любимого и заботливого деда перед гостям....
Господи дай мне сил и терпения это пережить....и не взорваться...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
наш дед видел ребенка 1 июля на крестины...и 10 апреля от силы час при этом малый дико орал и не подпускал его к себе боялся....он для него чужой...
тоже самое будет и на ДР в субботу....только он еще очень сложный человек "есть свое мнение и неправильное"...и человеку что то обьяснить не реально....это еще тот цирк будет...будет постоянно его хватать и тащить на руки показывать свою любовь и заботу...а ребенок будет орать дико....
а у нас ни одного деда![]()
так что радуйтесь что у вас он просто имеется!
Оксид водорода
♂ ♂
И у нас деды и одна бабушка странные))))
Вот к примеру свекровь моя на право и налево всем гооврит что я им не даю ребенка!!!!! Это она мне пару раз говорила чтото типа" если ТЫ хочешь, то я МОГУ выйти погулять с Ромой". Я тогда сказала что сегоня я погуляю...............и все! Это я НЕ ДАЮ!!! А чтобы подойти и просто сказать мол Ада, МОЖНО мы Рому возьмем погулять? Так вот МОЖНО - моя свекровь считает унижением! Просить должны только мы! а между прочим с внуком гулять надо прежде всего ЕЙ, чтобы побольше общатьс с ребенком! Я постоянно с малым и гуляю всегда, и не испытываю надобности чтобы с ним гуляли! Кто хочет может пойти и погулять.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
просто чтоб был?...мне кажется дедушка не просто быть в наличии...а принимать участие в жизни внука..
моей бабушка 95 лет...так вот она попросила маму чтоб та купила сегодня Диме машинку....несмотря на то что подарки принимаем в субботу....т.е. она в свои годы помнит что надо поздравить правнука...
а свекр только на людях из себя строит заботливого...всем интересуется что и как...а на самом деле плевать ему глубоко...противно это наблюдать....
ну да ладно Бог с ним...мне просто сегодня было очень не приятно......
И у нас тоже нет ((( Мне так жаль, что мой папа так внука и не дождался, он так детей любил и очень переживал, что я была не замужем и без ребенка. Зато внук на него похож, моя мама так этому рада. Помню, когда Стас родился, я подумала: я никогда не умру, ведь часть меня будет жить в моем ребенке и в его детях.
Мне кажется, что когда детки подрастут, дедушкам-бабушкам будет интереснее с ними общаться. Дедушка может уже забыл, как с малышами общаться. Не будет же он годовастику рассказывать, как он на Берлин ходил или какой вчера футбол был (я утрирую, конечно).
А похвастаться перед соседями-родственниками - это святое дело )))
Но, конечно, люди бывают разные. Может действительно человек считает, что родительский долг он как-бы выполнил, никому ничего не должен, теперь пусть молодые сами занимаются своим ребенком.
А наша Женька на звонок в дверь бежит с криком "Дедя!"![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки