| ||
Дополню .
Майже за Фрейдом. Янукович: два "обломи" - один ляп"Територію нашої держави треба зробити небезпечною для життя наших громадян",- отак обмовився на засіданні Радбезу цього тижня Президент.
Ни Западу,ни США не нужна сильная независимая Украина.. Во главе Украины им нужен президент типа Ющенки.Информационная война против Януковича и ПР ведется на всех трех украинских телеканалах..
А вам нужна власть любой ценой.. Даже ценой потери независимости Украиной..
Как может бороться Янукович?
Бойся равнодушных
Я представляю какие жахи в головах Европы было бы если бы выиграл выборы Янукович а потом снял маску фантомаса и вышел Лукашевич))))
Вся дерьмократическая составляющая еуропы бы давно вышла на понос медвежий и самое интересное что Януковичу-Лукашенко для этого абсолютно ничего делать не надо было бы.
Приклеили ярлык "Диктатор" и начали бы "крутить колесо"...
Если разобраться то Янукович хренового ничего Европе не сделал а просто посадил зарвавшуюся неадекватную рЭвольюционэрку-воровайку в турму.... и каким боком она (тимошенко) до Европы?
Хм, так все до боли знакомо, может это - Америка заметает следы?
Это ему нужна власть любой ценой, т.к. либо он пан при власти, либо под шконкой на зоне без нее. Уж он то постарался и все пути отхода себе сам и перекрыл.
PS А если он не может бороться - зачем вообще нужен такой слабак да к тому же с отбитым мозгом?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Тебе знаком термин - "преступное бездействие"? Люди мрут, бегут из страны, теряют хлебушка заработать... А ОНО молчит или лицом граЕ! Я понимаю, что тебе русской, меня русского не понять. Но прекрати уже писать глупости очевидные. Или это твой, как и Петушка первого заработок, маякни, я без претензий поставлю тебя в игнор и не буду тебя трогать. А то я уже и оранж, и нацик и кем меня только не называли. Ну просто не понимаю!
Социальные закладки