|
Ужас ...сколько можно мусолить эту тему о репутации?!.....
.....О_о
Сейчас обоих забаню за флуд в книге жалоб!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вопрос. Арендаторы пытались кинуть, ( удалиться не заплатив), и вроде солидные люди.Есть огромное желание разместить здесь, в теме аренды их Ф,И,О и проч.
данные т.к. знаю где-то опять
сняли, хочется предостеречь.
Возможно ли, и как ? (Договора аренды и расписки о долге в наличии )
Вот. Пишу. Он не захотел поменять ник. Хотя зарегился позже меня.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
В разделе "Продам" сообщение о продаже земельного участка не включено в "Недвижимость", а где-то в хвостах и его можно только "исправить", как его апнуть и засунуть в нужный подраздел?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Вопрос к Глуми Вольф
В теме "Севастополь - третья оборона" Вы удалили часть постов пользователя superodesit1 фактически выведя его из-под наказания. Остальным "серьги" розданы. Не по-честному как-то.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Честность понятие субъективное. Главное быть самому честным, а с остальными пусть судьба разбирается.
Поскольку простым смертным ни наличие, ни уровень наказаний не видны (кстати, редко какой форум это делает, по крайней мере я таких (неспециализированных) не встречал), то мы можем исключительно полагаться на порядочность модераторов.
Ну, может хочет человек в "девишнике" поприсутствовать, вот и косит под тебя, че злишься то?Кстати, не плохой повод относится серьезнее к аватаркам, не менять их каждые пять минут, чтобы и они несли смысловую или идентификационную нагрузку, тогда и совпадение ников не так будет заметно.
Хотя согласен, это неприятно и неудобно. Те же ЛС можно не туда отослать, например.
Вопрос модераторам и в частности Alexandr.
Что именно в данном посте является уничижением по национальному признаку?
https://forumodua.com/showthread.php?p=2800773#post2800773
И может ли украинец уничижать украинца по национальному признаку?
И почему заняло почти месяц чтоб определится что это уничижение?
у меня форум очень медленно загружается дето секунды две нада ждать у меня скорость 2мбита де искать решение проблемы
Социальные закладки